Перейти к публикации
пикап.Форум

как увести девушку....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть одна ОЖП, у неё есть парень, она сама признаёт что у них конченые отношения...

говорит что пока они не докипели она не может просто уйти ко мне...

я уверен что я ей интересен и симпатичен....

так вот скиньте ктото может фак какой-нибудь или скажи как действовать, потомучто мне какжется если немного поднапрячся то захочет как миленькая..

Опубликовано:

если устроить пару безобидных крышесново, поможет ли мне это, или я забьюсь в дод ?)

Опубликовано:

какие у нее отношения с тобой???? Бери зови ее гулять и........ калибровка кинестетика потом потретесь носами и целуй еее ...на парня срать!!!!! не забивай им себе голову если она поймет что вот они новые оношения и все у вас хорошо все будет само сабой))

Опубликовано:

у нас с ней: я звал её 1 раз гулять отморозилась сказала что есть парень, в этот же день говорит что отношения конченые...

постоянно говорит с тобой весело и т.д.... после того как 1 раз отморозила пару дней мороза от меня, заву еще раз , пошла с удовольсвтвием гуляли дохрена сколько,кинестетика была, обнимашки были, поцеловать не дала(подставила щечку)...

есть у меня еще корешь который подкатывает весьма удачно к её подруги ,и типо случайно разузнал про меня, говорит что очень нравится, но такая правильная изза парня заднюю включает...

да её парень мне вообще турбофиолетово, так и буду делать, просто чтоб такие мои действия не сделали меня подружкой...

Опубликовано:

что мне делать...есть девушка которая учится на втором курсе в том же колледже что и я, у неё есть парень...опять повторюсь что мне делать...???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...