Перейти к публикации
пикап.Форум

сам себя утопил

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

заранее просьба не вайнить и не флудить в теме. не разводить офф топа. есть девочка,хочу трахнуть. есть друг. поспорили кто быстрее трахнет. проигрываю.

девочка 19 лет не супер. несколько недель назад заметил ее. решили поспорить с другом кто быстрее трахнет ее. я начал поднимать раппорт, поднял его очень сильно но скосился в подружку. ситуация вот в чем. я начал общатся с ней, все отлично, она говорит что когда разговаривает со мной у нее поднимается настроение, что я ее настоящий друг(( начинаю уходить глубже и натыкаюсь на стену. друг засранец уже общался с ней и признавался в любви. но сделал ошибку. у него есть активная девушка которая узнала о его сподвижках в сторону девочки и решила пресечь это. звонила нашей цели и общалась) мой незадачливый друг сказал цели что его девушка ему надоела и он любит только ее одну... итп...итд...

наша цель звонит мне и рассказывает какой он классный и как бы она хотела с ним встречатся но пока он не разберется со своей девушкой она не может быть с ним (и прочая фигня)

звонит мне и говорит как ей хорошо со мной, как я ее понимаю, что я наверно самый близкий человек,что я классный, и как бы МЛЯ она хотела бы быть с ним.

вообщем я подружка но не могу выйти из этого статуса. она меня пригласила в среду в кино. но я собираюсь перенаправить поход в кино так что бы мы просто погуляли и у меня было время с ней пообщатся. но проблема в том что я не знаю как сделать так что бы она перестала думать о нем и начала думать обо мне. чувствуется что обычные методики тут не проканают. по крайней мере не в моем исполнении. сейчас строю план на среду что да как лучше сделать.

очень сильно прошу прокоментировать (что бы я мог извлечь пользу для себя) и дать советы и наставления от более опытных парней. кипит азарт и проигрывать не хочется. очень прошу осветите ваши мнения. если есть вопросы то задавайте тут, я на все отвечу

Опубликовано:

убить друга)хаха. просто подойти сказать что вы поспорили)) и если ты выйграешь то половина приза будет ее. шутка=)

не ну вы конечно вообще угараете)) а по сути ты все правильно делаешь. Пытайся проводить с ней больше времени, говори приятные слова как твой друг, видишь как она ведется. Так что ты не отставай тоже. Она сама тебе звонит и говорит что хочет слышать.

Давай я за тебя!! ставлю 10 баксов +)

Опубликовано:

Почитал, даже улыбнуло. Мое мнение таково. Идеш к другу пить пиво. Душевно общаетесь, говориш ему, что ты на нее запал, мол все серьезно. Договариваешся с ним, что бы он больше с ней не мутил ни чего и вообще пусть ее номер удалит из телефона (ПРИ ТЕБЕ !!!). Шаг номер два. Встречаешся с ней и говориш, мол поболтал с другом - друг дибил трахает все, что шевелится и, что она ненароком попала под его бульдозер :)). Давиш на жалость и выставляеш друга самым отъявленным мерзавцем. Девушка огорчается, а тут ты, всегда рад ее утешить. Не забудь сказать во время утешения, что у нее еще будет хороший парень - например такой как ты. И тут ты делаеш многозначительную паузу, долго думаеш, молчиш и как бы ненароком говориш ей, а по чему бы и нет, давай попробуем повстречаться. Победа она твоя! Ты сразу слышиш райскую музыку а ангелочки летают над вами. Или же наоборот, ты сжимаеш в кармане заветный презерватив и из за кадра слышится смех Люцефера :D Удачи в общем...

Опубликовано:

EventDance, я жду твои 10$ по этому адресу: 41001426912369 (яндексденьги).

Ибо он - друг, его конкурент - не друг. Обоих она хочет, но-своему )) получается, что конкурент обходит его, как минимум, в корпус.

Если продолжит и далее эту дружескую линию общения + конкурент не совсем тормоз и верно разыграет карты = провал автора, я гарантирую это.

Flashik, не%уй улыбаться, лучше тоже кинь 10 баксов на счет.

Твой совет поможет автору, но это никакая не победа. У автора цель не трахнуть ее, а трахнуть ее первее своего друга.

Автор, времени делать по стандарту у тебя действительно нет. Твой кореш уже успеет ее отодрать, 99%.

Если вкратце, то поступить тебе следует следующим образом: сказать ей, что у вас было пари по такому-то поводу. Будь готов, что с ее стороны на тебя может пойти негатив, не отвечай тем же. Убеди ее, что изначально это было просто игра, это была ужасная игра, ты чувствуешь себя гавном и те стыдно за это..бла-бла-бла :D .. но теперь ситуевина изменилась и ты реально влюбился в нее, хочешь быть с ней и с ни с кем иным.

Подмечу, что проявлением столь сильного ближе в виде признаний, автор не попадет в еще более глубокий ДОД, ибо, как видно, стратегия признания, которая была использована конкурентом, была определяющей в успехе друга топикастера.

Еси те интересно, почему ты оказался в таком положении, то знай, что всему виной твоя нерешительность на первых свиданиях, отсутствие кинестетики и поцелуев.

Опубликовано:

lukas спасибо, есть еще варианты? кроме того что я открываю ей это пари??? в среду идем гулять и я сделаю все что смогу.и пох на то что будет дальше) просто пожалуйста дайте еще вариантов, советов

Опубликовано:

Да, у меня тоже создалось впечатление, что в честном бою, тебе не победить своего друга. Остаются грязные технологии многозначительных недомолвок, клеветы и очернения. Но, по моему ни одна ОЖП не стоит того, чтобы пускать их в ход, хотя дело конечно твое.

Опубликовано:

Да, я вижу еще несколько очевидных вариков развития событий:

1. устраиваешь ей романтик в эту среду по полной проге и в кульминационный момент раскрываешься перед ней, опять же, используя уже опробованную на объекте стратегию твоего друга.

Поступив т.о., девочка окажется перед выбором. В целом, этот вариант можно было бы использовать, но т.к. ты-нравишься как друг, а твой друг-нравится ей как парень, то ты один х в проигрышном положении.

Не факт канеш..но риск провала - довольно высок, поэтому я бы не стал отдавать ему предпочтение.

2. алкоголь/шмаль/прочее - в помощь.

Т.к. раппорт, по твоим словам, ты настроил отличный, то оказаться в удобной обстановке для указанного выше и ночевки в месте подходящем для секса, по причине ее опьянения, труда не составит. Т.е. нужно будет объяснить, что ты "у тебя глаза красные епрст..как ты маме покажешься?..шо же делать-шо же делать..ххД" Ну, и дальше по ситуации. В итоге - нужно оказаться вместе для секса, где ты плавно начинаешь соблазнять ее.

Если девочка вообще ниче такого не делает, то я бы не стал идти по такому пути. Но, если бы знал, что она не прочь - считаю, это хорошим вариантом.

3. все-таки рабокаешь по известному всем способу в таких случаях, но несколько видоизменяешь его, в виду нехватки времени.

Т.е. делаешь Д, резкое, непонятное, броское, etc. Через несколько дней, в пределах недели (да и вообще, т.к. есть конкурент - см. по обстоятельствам надо, тут особо не запланируешь) объявляешься, вытягиваешь, соблазняешь цель.

Если друг нравицо сильно - не прокатит, почти уверен. Очень много будет зависеть только от тебя. Если опыта в соблазнении маловато - я бы не пытался его реализовать, думай сам.

methanol, та лана те, у них же просто соревнование да и правила наверняка они не устанавливали. :)

Опубликовано:

вообщем я понял. попробую врубить все что ей нравится, и как бы грязно не было, разбавлять ее алкоголем))) потом по ситуации)

Опубликовано:

Гы-гы, получится как в *Отпетых мошенниках* со Стивом Мартином - эта подруга вас обоих ещё продинамит :lol: . Кстати, схожесть этой темы с сюжетом вышеназваного фильма как бы намекает....

Опубликовано:

у тебя есть время чтобы твой друг трахнул ее чуть позже, а это чуть позже может тебе пойти на встречу. Как уже упоминалось твой друг впереди пока что.

Попробуй сделать из нее желетку, они любят когда им плачутся) вообщем я верю в тебя, видно что ты действительно этого очень хочешь! должно все получится!

но почему в среду!! это поздно очень!!! надо раньше!

Опубликовано:

сегодня она кровь сдает в центр доноров или как он там называется, завтра у нее опять фигня какая то, остается только среда. у друга кстати мля машина есть, он и подвезти может))) очернять или оскорблять своего другана всетаки я не собираюсь))) ссорится из за куска п..зды с парнем не стоит)) тем более если он твой друг))

хз вообщем в среду пойдем гулять выжму из себя все что смогу) еще варианты плиз, какие нибудь интересные моменты, все что сможете. кстати я сомневаюсь что после того как она сдаст пол литра крови или больше у нее будет желание пить или накуриваться. так что спаивать теперь тоже не вариант

Опубликовано:

сегодня она кровь сдает в центр доноров или как он там называется, завтра у нее опять фигня какая то, остается только среда. у друга кстати мля машина есть, он и подвезти может))) очернять или оскорблять своего другана всетаки я не собираюсь))) ссорится из за куска п..зды с парнем не стоит)) тем более если он твой друг))

Похвально, но соперничество порой толкает на поступки о которых позже приходится жалеть.

хз вообщем в среду пойдем гулять выжму из себя все что смогу) еще варианты плиз, какие нибудь интересные моменты, все что сможете. кстати я сомневаюсь что после того как она сдаст пол литра крови или больше у нее будет желание пить или накуриваться. так что спаивать теперь тоже не вариант

Предложи ей кагора! Всем донорам его дают! Да и сладкий он, вкусный, девчонкам нравится! А вот гулять после сдачи, ей как раз вряд ли захочется.

Опубликовано:

Если ты раскроешь перед ней карты сейчас да еще так, как тут советуют, ты проиграешь. Однозначно! - в первые несколько дней, если не недель не будет у вас секса после такого признания - ни у одного, ни у другого! Она замкнется! И готовься, что она придет к нему в первую очередь - расскажет, потребует объяснений. А он может ведь в ответ такую же сказку наплести. Тогда вам обоим она не достанется. Или достанется тому, который набрал больше фишек в начале, а это твой друг. Пока ты не нашел классную фишку = подход к ней, не делай этого!

Найдешь подкат - можно рассекретиться. Но не делай "откровенных разговоров"! Лучше встреть их вместе с другом где-нибудь, сделай разозленный вид и швырни ему деньги в лицо - "ты выиграл! Можешь ее трахнуть! я не хочу больше в этом участвовать!" и ей - "он поспорил на тебя!" и уходишь. Она прибежит к тебе плакаться и утешаться + твоя открывашка, которую тебе надо найти = она тебе даст.

Бедная девчонка...

Опубликовано:

да мы не на деньги спорили а на ее прелесть))) кто первей тому и достанется)) завтра гулять пойдем) про кагор интересно кстати.

Опубликовано:
да мы не на деньги спорили а на ее прелесть)))
Ты не понял, парень. Это все фигня на что вы спорили. Ты же спектакль разыгрываешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...