Перейти к публикации
пикап.Форум

Гормончик играет...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем проблема (как мне кажется) моя в соблазнении в том, что на свиданиях (первых и обычно после этого последних) я себя практически не сдерживаю, т.е. перехожу быстро к кино, иногда довольно жесткому, и это отмораживает девочек. Моя страстная натура меня и подводит. Собственно слышал об этом и от самих девочек. Я очень быстро могу возбудиться, иногда бывает достаточно взять ее за руку. Как мне взять себя под контроль, обуздать пыл, может кто посоветует литературу или техники какие?

Опубликовано:

перед свиданием бери себя под контроль в душе ;) ну а если уж слишком сильно темпераментный, бери раза два, три себя под контроль =)

Опубликовано:

:D :D :D Дело говорит))

Только не переусердствуй)А то будешь на свидании как овощ)

Опубликовано:

Ага :) а если не получается брать себя под контроль до встречи. Бери себя под контроль во время встречи. Типо подожди моя радость, я в комнату для маленьких мальчиков минут на пять :) Глядиш хоть одно свидание пройдет нормально. Слушай, а что же будет когда ты ее в постель уложиш? Прямая тебе догога в секс-шоп. Таблетки тебе в помощь. У меня товарищ после армии не мог ни одну девченку нормально трахнуть, были такие же симптомы как и у тебя. Химия помогла. Да так помогла, что он одну девку трахал часа полтора. Она потом долго за ним бегала.

Опубликовано:

ну что, все такие скромные на свиданиях??) у кого-нибудь бывает как у меня, как справляетесь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...