Перейти к публикации
пикап.Форум

вечеринка-секс-....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый всем вечер.

Из названия темы предыстория понятна.

Секс был не ахти,по-моему мнению,вина была во мне(она ничего не говорила)

Стоит ли вызванивать сразу девочку? Или сделать небольшой перерыв - день-два-три(1 день уже прошёл),а может и вовсе неделю подождать?

Девочка на 7,даже 7.5

Цель: повторный секс,т.к. за мной должо(ё)к.

Опубликовано:

трахнул по пьяни - почти не трахнул.

меняй себя, совершенствуйся, и пойми чего хочешь а не спрашивай о своих желаниях у других. Не по мужски. Есть куда развиваться.

Опубликовано:

Когда такое дело, вызванивать надо по любому. Тем более говориш она была молчалива. Я бы прямо на следующий день позвонил и еще роз притащил бы штук 21. Если девушка опытная и понятливая то должна тебя простить. Лей компот в уши, типо была тяжелая неделя, устал, что тебя вчера чуть машина не сбила, стресс и т.д. Дай понять, что в сл. раз будет все намного лучше. И до следующей постели старайся быть лапочкой, потокай ей во всем. Думаю получится.

Опубликовано:

я имел ввиду,что она ничего не говорила про наш с ней секс.

Обо всём другом мы с ней прекрасно разговаривали лежа в паре миллиметров друг от друга.

И + ко всему пьяным был не я.

Опубликовано:

А вообще зачем говорить про секс. Я считаю это удел слабых парней спрашивать ну как, тебе понравилось? Ты в процессе сам смотри нравится ей или нет. А лучше вообще ты ей начни говорить, как тебе с ней было хорошо, что она не похожа на других, что в ней есть какая то положительная энергия которая тебя притягивает. По любому она что нибудь да скажет. Типо мне тоже понравилось или еще чего. Все равно завтра звони, будь, что будет. Сам знаеш нет значит нет, будеш двигаться дальше искать новые жертвы :D

Опубликовано:

Меня и самого бесит,когда парень начинает сопливо спрашивать понравилось или нет))

Но я не к этому тему создал.

Сам виноват, знаю, что нужно исправить. Поэтому спрашиваю у более опытных на сколько скоро нужно вызвонить?

Опубликовано:

Меня и самого бесит,когда парень начинает сопливо спрашивать понравилось или нет))

Какая у тебя интересная и разнообразная половая жизнь :lol:

Опубликовано:

Какая у тебя интересная и разнообразная половая жизнь :lol:

:D:D

я думал мы все поняли,что я имел ввиду)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...