Перейти к публикации
пикап.Форум

Не успел

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,ситуация следующая

Учусь с ожп в одном универе,обоим по 18 лет,ожп на 6.5 как по мне,но все друзья её считают оч хорошей,чуть ли не 8.Ну так вот,сначала я не особо ей занимался,просто общались,у меня были другие ожп,но недавно захотел закрутить и с ней.Начал действовать,договорились на свиданку на выходных,но перед ними вместе с нашими общими друзьями пошли на пьянку.

На этой пьянке был один парень,мой знакомый,которого недавно бросила девушка,моя ожп общалась с этим парнем и раньше,в тот вчере ей было жаль его,что его бросили и всё такое...ну вот вообщем когда все были уже выпитые,парень этот начал действовать и активно целовался с этой ожп весь вечер,не на глазах у всех,но все об этом узнали.Спали они в одной постели,но секса не было так как с ними спали ещё мои друзья.

Всё это дело было пару дней назад,теперь они как бы встречаются,парень оставался у неё на квартире,но секса опять таки не было потому что в этой квартире ещё мой друг и он мне сказал что всё было тихо...самому этому парню немного пох,то есть он не против если начну мутить с этой ожп,но вот я хз с чего начать,прочитал статью Отбить девушку у другого парня,но она не очень подходит как мне кажется и вот ещё,бывшая девочка этого парня подруга моей ожп,и парень этот учится вместе с нами в универе,это так,доп информация))

Нужны ваши советы,если нужно я дополню ещё инфой,может я че-то забыл написать...всем заранее спасибо)

Цель всего этого возможно лтр,но для начала был бы норм секс))...хотя наверное просто больше хочу узнать можно ли в такой ситуации что-то сделать и если можно,то смогу ли я получить то что хочу.

Опубликовано:

Для начала, сын мой прочитай весь форум от корки до корки и лиш после прочтения сего уникального собрания эфективных сочинений, ровно через тридцать три дня, тридцать три часа (тьфу че я несу то, 33 часа это уже будет 34 день) в общем через тридцать три дня, три часа, тридцать три минуты и тридцать три секунды будет тебе счастье. Она тебе даст как самому фантастическому мачо. Секундомер можно включать через десять секунд :D

Опубликовано:

Не вот я на форуме не так часто обитаю,но как не зайду почитать один бред пишут...печально...деградирует молодежь

Опубликовано:

Хз что такого бредового я написал...а насчет факов,то я их читал раньше и мне они довольно сильно помогли с другими ожп,но такой ситуации у меня не было ещё))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...