Перейти к публикации
пикап.Форум

Как развить чувство уверенности?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!!!

Прочитал многие статии на форуме и в F.A.Q.Мнорое впринципе понятно,но опишу свой случай:

У меня в доме сосед сдал квартиру и моими новыми соседями стали мать с дочкой.Дочка примерно моих лет...В связи с родом моих действий я редко бываю дома,только по выходным.Однажды,это было не так давно,я приехал домой и втретился с ней на лес.пл.,поздаровался,даже познакомились.С тех пор мне с ней не приходилось вновь видеться,но иногда выпадает так,что она бывает дома и в основном со своей мамой,мне хочется познакомиться с ней поближе,но она,как я заметил-домоседка,и я немогу найти способа увидеться с ней,а прийти к ней в гости,когда она и ее мама дома,как-то не хватает храбрости,:что говотить?как это будет выглядеть?какую выбрать подходящую тему?!!!У меня просто в голове не укладывается!!!..Как бы и ее и ее мать знаю,а храбрости не хватает..Дайте совет,как действовать?

Опубликовано:

заходишь и говоришь с ней о неочем , зовёшь гулять ( если она открыла), если мама говоришь можно "машу" позвать....

Опубликовано:

В гости без приглашения не надо приходить.. а ты не хочешь предложить им мужскую помощь по дому - там кран починить и т.п.?

Опубликовано:

В гости без приглашения не надо приходить.. а ты не хочешь предложить им мужскую помощь по дому - там кран починить и т.п.?

Не могу себе представить,как это будет выглядеть:к примеру я звоню к ним домой,открывает ее мама_здрасте-здрасте,вам в доме починить не нужно ничего???

Опубликовано:

Это как?

-Извините пожайлуста, а у вас кран случайно не сломался?

-Нет!

-Быть может он сломался не случайно?

-Нет!

-А унитаз у вас случайно не забился?

-Нет!

-Можно тогда я к вам схожу посрать?

-Да, конечно, дорогой, проходи, чувствуй себя как дома,сразу бы так и сказал!Вон и "машенька" моя тебя возле сортира ждет с рулоном туалетной бумаги!А потом и погуляешь с ней! :lol:

А вообще,можешь зайти с предлогом что у тебя спички закончились,или яйца( :D ко мне так соседка уже приходила), а потом и разрулить как то или просто попросить девушку позвать.Можешь ещо попроситься позвонить от них,мол телефон поломался.больш ниче не знаю

Опубликовано:

...можешь зайти с предлогом что у тебя спички закончились,или яйца( :D ко мне так соседка уже приходила)

:D Она наверное спекти чето хотела...

Опубликовано:

...можешь зайти с предлогом что у тебя спички закончились,или яйца( :D ко мне так соседка уже приходила)

:D Она наверное спекти чето хотела...

Опубликовано:

Привет всем!!!

Прочитал многие статии на форуме и в F.A.Q.Мнорое впринципе понятно,но опишу свой случай:

У меня в доме сосед сдал квартиру и моими новыми соседями стали мать с дочкой.Дочка примерно моих лет...В связи с родом моих действий я редко бываю дома,только по выходным.Однажды,это было не так давно,я приехал домой и втретился с ней на лес.пл.,поздаровался,даже познакомились.С тех пор мне с ней не приходилось вновь видеться,но иногда выпадает так,что она бывает дома и в основном со своей мамой,мне хочется познакомиться с ней поближе,но она,как я заметил-домоседка,и я немогу найти способа увидеться с ней,а прийти к ней в гости,когда она и ее мама дома,как-то не хватает храбрости,:что говотить?как это будет выглядеть?какую выбрать подходящую тему?!!!У меня просто в голове не укладывается!!!..Как бы и ее и ее мать знаю,а храбрости не хватает..Дайте совет,как действовать?

Автор,ты много думаешь.Это вредно.Она домоседка?Значит готовит.Вот и тема.Скажи что тебе надо испечь тортик,блины,хрен в майонезе или еще чего.Пусть помогут с рецептом,советами и тд...Главное только улыбаться и быть на позитиве.А то смурной парниша пришедший за рецептом выглядит по меньшей мере стремно :D

Опубликовано:
Автор,ты много думаешь.Это вредно.Она домоседка?Значит готовит.Вот и тема.Скажи что тебе надо испечь тортик,блины,хрен в майонезе или еще чего.Пусть помогут с рецептом,советами и тд...Главное только улыбаться и быть на позитиве.А то смурной парниша пришедший за рецептом выглядит по меньшей мере стремно :D

Пицца сто пудов прокатит,так шо не очкуй

Опубликовано:

По поводу кран починить пришла идея небольшая.

Идешь в подвал, перекрываешь воду, поднимаешься, стучишь, спрашиваешь, есть ли у них вода, получив отрицательный ответ, просишь телефон позвонить, делаешь вид, что звонишь в ЖЭК или звонишь на самом деле и начальственным голосом требуешь немедля дать воду. Спускаешься в подвал, открываешь воду и все - ты герой :)

Опубликовано:

Агрессор красава! И вправду всё просто и новерника работает. Если последуешь этому методу отпишись, какая реакция была.

Опубликовано:

Идешь в подвал, перекрываешь воду, поднимаешься, стучишь, спрашиваешь, есть ли у них вода, получив отрицательный ответ, просишь телефон позвонить, делаешь вид, что звонишь в ЖЭК или звонишь на самом деле и начальственным голосом требуешь немедля дать воду. Спускаешься в подвал, открываешь воду и все - ты герой :)

Во первых в нормальных домах подвалы закрыты на замок.Во вторых другие люди не должны страдать. :ph34r:

Агрессор красава! И вправду всё просто и новерника работает. Если последуешь этому методу отпишись, какая реакция была.

Я бы не думая таким перекрывателям воды еб*ло начистил.Так что жду в гости.Велком :ph34r:

Опубликовано:

Не могу себе представить,как это будет выглядеть:к примеру я звоню к ним домой,открывает ее мама_здрасте-здрасте,вам в доме починить не нужно ничего???

Ну например - я Ваш сосед, зовут так-то, если нужна будет мужская помощь- обращайтесь, даешь контакты. В общем, позиционируешь себя как мужчина.

ИМХО ничего нет плохого в том, чтобы представиться новым соседям.

Причем звонить в дверь не обязательно, ты же видишь их на лестнице. А в ответ мама может пригласить Вас на чай )) Ибо с соседями полезно дружить ))

А попрошайничать ИМХО не стоит, м.б. не тот эффект.

Опубликовано:

Во первых в нормальных домах подвалы закрыты на замок.Во вторых другие люди не должны страдать. :ph34r:

Во-первых, нормальные люди могут получить ключи от подвала, если понадобится. Во-вторых, только ты решаешь, должны или не должны страдать другие. Если решишь, что цель оправдывает средства, то кто тебя остановит? И в-третьих, я просто попытался помочь, предложив вариант, я не говорю, что это мега-способ и он сработает, это секундный порыв души. :) Захочет - попробует. Я бы так не делал, а просто зашел. И ты бы просто зашел. Но не автор.

Я бы не думая таким перекрывателям воды еб*ло начистил.Так что жду в гости.Велком :ph34r:

Не льсти себе. Никто тебя не собирается соблазнять, да еще и таким способом ;)

Топикстартер, ты сделай, как делают в америкосских фильмах в таких случаях. Появляется новый сосед и к нему приходят с корзинками, наполненными фруктами, цветами и прочей дребеденью. Типа, акт доброй воли. Правда, может возникнуть проблема, если другие соседи заревнуют :)

Опубликовано:

ха- ха!!! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 126

Одна единственная

2. 126

Одна единственная

3. 126

Одна единственная

4. 126

Одна единственная

5. 126

Одна единственная

• Создать...