Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос про конкуренцию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такой вопрос появился: Как правильно сказать ОЖП, с нужным метасообщением, что у тебя есть много девушек, и ей придется конкурировать за тебя?

Какие фразы вы используете для этого?

Опубликовано:

Если у тебя действительно много девушек, то ничего и говорить не нужно, она сама это почувствует.

А если ты ТФН, который хочет сделать вид, что у него много девушек, то тем более говорить ничего не стоит. Думаю, объяснять почему не надо, да? :D

Опубликовано:

Какие фразы вы используете для

этого?

Надо быть а не казаться. Набивание цены очень хорошо видно, смешно смотрится.

Опубликовано:

Вы (двое последних) - дебилы?

Вопрос топа стоит несколько иначе.

Крокодилка, давай, объясняй.

fler de liss, если человек использует любую штуку, которую он узнал из пикап-материалов, он при ее использовании именно "кажется". Ибо раньше он этого не делал, а теперь, чтобы улучшить процесс соблазнения - делает то, что раньше не делал.

Опубликовано:

"у меня есть много девушек, и тебе придется конкурировать за меня"

не слишком ли прямолинейно, наверняка есть что-то пооригинальней.

Если у тебя действительно много девушек, то ничего и говорить не нужно, она сама это почувствует.

А если ты ТФН, который хочет сделать вид, что у него много девушек, то тем более говорить ничего не стоит. Думаю, объяснять почему не надо, да?

Какой-то бред! Когда ты говоришь, как в классическом примере: Привет, Маша, знаешь, чуть в аварию сюда не попал, когда меня Света подвозила, потому что я в гостях у Наташи засиделся.

Это по-твоему ниче говорить не надо, и ты в теме лучше Лесли?!

Опять ответ не в тему. Когда ты рассказываешь о себе, выделяя позитив и свои достоинства - это поверь, слову парня, смешно не смотрится, хотя если у тебя таких достоинств нету, то тебя можно понять.

Про "казаться" меня вообще убило! Ты когда встречаешься с кем-нить вообще не паришься, что говорить и особенно как накраситься. Нужно ведь не казаться, а быть! Тут каким-то ТФНством пахнет. Но это девушка, давайте ее поймем :D

• Советник
Опубликовано:

Зачем тебе это нужно?

Какую цель ты преследуешь?

Что за девушка?

Отчасти можно в тему аккуратно пошутить в духе "...на 10 девчонок по статистике 9 ребят"

Опубликовано:

А если ты ТФН, который хочет сделать вид, что у него много девушек, то тем более говорить ничего не стоит. Думаю, объяснять почему не надо, да? :D

Какие фразы вы используете для

этого?

полностью с вами согласен и поставил +1 ток к сожалению одному человеку((

Ты хочешь казаться что мега парень, за которым девушки бегают? девушка тебя быстро раскусит. И еще хуже будет, чем сама правда.

Мой совет, заведи подруг, делай им комплименты. Флиртуй. и поверь девушка сама почувствует, что у тебя полно девушек которым ты, интересен.И самое главное будь Конгруэнтным!!Удачи тебе.

Опубликовано:

Зачем тебе это нужно?

Какую цель ты преследуешь?

Что за девушка?

Отчасти можно в тему аккуратно пошутить в духе "...на 10 девчонок по статистике 9 ребят"

Раньше я сосредотачивался на одной девушке и аккуратно ее вел сами знаете к чему. Сейчас я веду сразу несколько и я не хочу делать никакой тайны, что у меня есть еще девушки для каждой из ОЖП. Но надо как вы сами понимаете, из этого получить побольше плюсов в виде конкуренции. Шутка неплохой вариант, но я именно хочу, чтобы каждая из ОЖП знала, что кроме нее есть еще несколько, претендующих на меня.

Опубликовано:

Хлебушек, я не хочу казаться, я такой и есть. Поэтому раскусывать нечего. Ребята вы скажите, одним словом - такого говорить не надо. Я вас пойму, хоть и не соглашусь, а то вообще не в тему говорите.

Я именно так в свое время и сделал завел подруг, сплошной флирт и конгруэнтность :)

Опубликовано:

Любая модель должна быть внутри, а не только внешние признаки. Ты должен искренне верить в то, что ты есть приз. Модель приза должна быть полностью твоим вторым я.

А твое поведение - следствие твоего внутреннего состояния, твоих убеждений.

Приз - это самодостаточная личность не нуждающаяся в саморекламе

модель приза будет полностьютвоим вторым я,

Эта "модель" описывает поведение человека, который действительно успешен у женщин, и тогда как отчасти ты сможешь за такового сойти(и тебе может даже кто-то даст, ошибочно приняв тебя за "казанову"), полнотью им ты являться не будешь до тех пор пока не станешь действительно успешным у женщин. А успех у женщин определяется впервую очередь твоим опытом, убеждениями и ВС - харизмой то бишь.

Вы (двое последних) - дебилы?

Айяяй не хорошо девушек оскорблять а то давать перестанут :lol:

Опубликовано:

Хлебушек, я не хочу казаться, я такой и есть. Поэтому раскусывать нечего. Ребята вы скажите, одним словом - такого говорить не надо. Я вас пойму, хоть и не соглашусь, а то вообще не в тему говорите.

Я именно так в свое время и сделал завел подруг, сплошной флирт и конгруэнтность :)

Так если такой есть,то проблем не должно быть и тему не создавал бы.Я не пойму (мозг после работы работает не очень)То есть твоя цель, чтобы девушки, за тобой бегали?Там дарили цветы , и звали в кино и тд.Напиши конкретно цель что, как, зачем и почему.

Опубликовано:

Хлебушек

полностью с вами согласен

Про "казаться" меня вообще убило! Ты когда встречаешься с кем-нить вообще не паришься, что говорить и особенно как накраситься. Нужно ведь не казаться, а быть! Тут каким-то ТФНством пахнет

Jarom_J Нет, не парюсь и косметикой не пользуюсь практически. Я и так чудо как хороша :lol:

Если тебе так нравится то я ТФН ка

:lol:

• Советник
Опубликовано:

Ну тогда будь позитивен, не давай обещаний, не позволяй переводить разговоры на глобальные темы любви и отношений - умненькой ОЖП этого будет достаточно, чтобы понимать, что она не эксклюзив.

Ну а так аккуратные и уместные шуточки дескать, дефицит мужиков - переизбыток женщин :lol:

Почему аккуратные и уместные - да потому, что если у самой ОЖП высокая самооценка, она вполне может такое "не съесть".

Опубликовано:

Так если такой есть,то проблем не должно быть и тему не создавал бы.Я не пойму (мозг после работы работает не очень)То есть твоя цель, чтобы девушки, за тобой бегали?Там дарили цветы , и звали в кино и тд.Напиши конкретно цель что, как, зачем и почему.

Повторю свою реплику еще раз: Раньше я сосредотачивался на одной девушке и аккуратно ее вел сами знаете к чему. Сейчас я веду сразу несколько и я не хочу делать никакой тайны, что у меня есть еще девушки для каждой из ОЖП. Вот поэтому такая ситуация для меня в новинку отсюда и создание этой темы. Цель, сейчас насколько я вижу все-таки я стремлюсь понравится девушке. А хочу, чтобы она стремилась мне понравится, а побудить ее на это должна конкуренция. Я бы хотел услышать универсальные фразы, дело ведь не в возрасте ОЖП.

fler de liss, поверю на слово.

prêt-à-porter, вот за этот совет реально СПАСИБО :)

• Советник
Опубликовано:

Ну побудить ее к стремлению понравиться может не только конкуренция, и даже не столько конкуренция.

Можно также продемонстрировать более высокий ранг/статус и дать понять, что имеешь ожидания, чтобы ОЖП "дотягивала" до желанной планки. Это тоже некоторый вызов девичьему эго, такая небольшая игра на человеческом тщеславии.

Опубликовано:

Ну побудить ее к стремлению понравиться может не только конкуренция, и даже не столько конкуренция.

Можно также продемонстрировать более высокий ранг/статус и дать понять, что имеешь ожидания, чтобы ОЖП "дотягивала" до желанной планки. Это тоже некоторый вызов девичьему эго, такая небольшая игра на человеческом тщеславии.

Вот за это тоже СПАСИБО :)

А если перефразировать вопрос, как вы используете конкуренцию среди ОЖП? Короче от конкуренции можно что-нить получить, а то у Лесли она в почете, а здесь на форуме как-то нет.

• Советник
Опубликовано:
Вот за это тоже СПАСИБО :)

На здоровье. Цветы и конфеты не пьем :)

как вы используете конкуренцию среди ОЖП?

Лично я использую это исключительно во благо. Мир моды и красоты живет во многом благодаря этому. Поэтому лично я считаю "парад соперниц" скорее благом.

Опубликовано:

Тоже парился, как бы не совсем напрямую сказать девушке, что-то типа, "Дорогая если ты сегодня не придешь ко мне, то завтра может прийти другая!!!" В итоге чет наговорил издалека, не знаю как она, но я бы сам с трудом понял=))), хотя у них интуиция.... Так вот какую нибудь бы универсальную фразу придумать...

Опубликовано:

Тоже парился, как бы не совсем напрямую сказать девушке, что-то типа, "Дорогая если ты сегодня не придешь ко мне, то завтра может прийти другая!!!" В итоге чет наговорил издалека, не знаю как она, но я бы сам с трудом понял=))), хотя у них интуиция.... Так вот какую нибудь бы универсальную фразу придумать...

Для этого тему и создавал ;)

Но видишь, что умные люди советуют - не надо ни че говорить, главное вести себя соответственно.

Опубликовано:

не соответственно, а естественно, имеют ввиду умные;) люди. Вели бы себя так, до сих пор бы ТФНили(хотя кто его знает). Некоторые модели поведения располагают к результату, а граматные фразы дают неплохое подспорье, оособенно когда девочки выеживаются.

Опубликовано:

Классно тебе автор. Вот у меня другая проблема все девушки меня считают бабником, как бы я не старалась казаться ТФНом или человеком который вобще не умеет общаться с девушками, по всякому показывая, что она у меня одна единственная и не кто мне больше не нужне, тем больше девушки считают меня бабником. В одни голос заявляют зачем тебе я вот у тебя же и так много девок, что ты во мне нашел. И не сказать, что я прямо бабник какой то ну да познакомиться для меня как 2 пальца об асфальт. но у меня еще дольше полтора месяца отношения не было, да и отношениями это сложно назвать, да и не со всеми у меня бывает секс. А вот девушки с которыми я знакомлюсь считают меня бабник все как одни. Причем я не издеваюсь я уже создавал подобную тему.

Вот, что мне говорить девушкам, чтобы они меня не считали бабником. И как быть?

Так что автор тебе можно сказать еще повезло. Девушка хоть верит искренне что ты ее любишь.

Опубликовано:

Уличный Маг,А ты попробуй поменьше о других девушках говорить, да бывает ляпнешь, особенно когда по одним и тем же местам гуляешь, типа мол вчера тут бла-бла-бла, я вот делаю идиотскую улыбку и быстро меняю тему=) Кстати не так давно обратил внимание, что меня страшненькие девушки морозят, бывает хочется поболтать(ну люблю это если есть о чем), а меня реально сливают=), с одной стороны и придумывыть ничего не нужно чтобы слить да и вообще как-то не удобно через 20 мин на остановку вести, а с другой мля обидно что меня сливает ...!!!! обычно через пол часа общаемся как будто 100 лет знакомы, наверно девушек настораживает когда парень начинает сходу как старый знакомый балтать!!!

Опубликовано:

Классно тебе автор. Вот у меня другая проблема все девушки меня считают бабником, как бы я не старалась казаться ТФНом или человеком который вобще не умеет общаться с девушками, по всякому показывая, что она у меня одна единственная и не кто мне больше не нужне, тем больше девушки считают меня бабником. В одни голос заявляют зачем тебе я вот у тебя же и так много девок, что ты во мне нашел. И не сказать, что я прямо бабник какой то ну да познакомиться для меня как 2 пальца об асфальт. но у меня еще дольше полтора месяца отношения не было, да и отношениями это сложно назвать, да и не со всеми у меня бывает секс. А вот девушки с которыми я знакомлюсь считают меня бабник все как одни. Причем я не издеваюсь я уже создавал подобную тему.

Так что автор тебе можно сказать еще повезло. Девушка хоть верит искренне что ты ее любишь.

Мда. Сколько людей - столько и проблем :) А ты не пробовал быть собой, открыто скажи "Я - бабник". И начинай рассказывать, как все на тебя ведутся, однако тебе все это так надоело и все девушки одинаковые, что ты в последнее время совсем перестал с ними встречаться, но ОЖП (с которой встреча) тебя заинтересовала, только поэтому ты решился встретится.

Опубликовано:

Уличный Маг,А ты попробуй поменьше о других девушках говорить, да бывает ляпнешь, особенно когда по одним и тем же местам гуляешь, типа мол вчера тут бла-бла-бла, я вот делаю идиотскую улыбку и быстро меняю тему=) Кстати не так давно обратил внимание, что меня страшненькие девушки морозят, бывает хочется поболтать(ну люблю это если есть о чем), а меня реально сливают=), с одной стороны и придумывыть ничего не нужно чтобы слить да и вообще как-то не удобно через 20 мин на остановку вести, а с другой мля обидно что меня сливает ...!!!! обычно через пол часа общаемся как будто 100 лет знакомы, наверно девушек настораживает когда парень начинает сходу как старый знакомый балтать!!!

Это наоборот им башку сносит, когда высокий уровень доверия, можно уже спокойно начинать процесс сближения)

Ты похоже этим пользоваться просто не научился еще.

Опубликовано:

Мда. Сколько людей - столько и проблем :) А ты не пробовал быть собой, открыто скажи "Я - бабник". И начинай рассказывать, как все на тебя ведутся, однако тебе все это так надоело и все девушки одинаковые, что ты в последнее время совсем перестал с ними встречаться, но ОЖП (с которой встреча) тебя заинтересовала, только поэтому ты решился встретится.

Вобще не понял про что ты?

Опубликовано:

Вобще не понял про что ты?

Про твою линию поведения. Что если тебе вести себя вот так: открыто скажи "Я - бабник". И начинай рассказывать, как все на тебя ведутся, однако тебе все это так надоело и все девушки одинаковые, что ты в последнее время совсем перестал с ними встречаться, но ОЖП (с которой встреча) тебя заинтересовала, только поэтому ты решился с ней встретится.

Опубликовано:

ну да есть логика я продолжу если не против=))

Что если тебе вести себя вот так: открыто скажи "Я - бабник". И начинай рассказывать, как все на тебя ведутся, однако тебе все это так надоело и все девушки одинаковые! Естественно она начинает морозиться и думает либо правда бабник, либо трепло и дурак раз об этом говорит!!! Ты делаешь вид что ужасно раздосадовон тем что она тебя отшивает, как так все на тебя ведутся а она отшивает, говоришь ей об этом, она понимает что с тобой она особенная и для тебя она тоже особенная, ну а потом по старой наработанной схеме...

Опубликовано:

ну да есть логика я продолжу если не против=))

Что если тебе вести себя вот так: открыто скажи "Я - бабник". И начинай рассказывать, как все на тебя ведутся, однако тебе все это так надоело и все девушки одинаковые! Естественно она начинает морозиться и думает либо правда бабник, либо трепло и дурак раз об этом говорит!!! Ты делаешь вид что ужасно раздосадовон тем что она тебя отшивает, как так все на тебя ведутся а она отшивает, говоришь ей об этом, она понимает что с тобой она особенная и для тебя она тоже особенная, ну а потом по старой наработанной схеме...

т.е. ты хочешь сказать быть самим собой))

Но ведь все девушки хотят чувствовать себя одной единственной, а тут все равно получается, что я могу в любой момент сорваться, мне кажеться они просто этого бояться.

Опубликовано:

я тип в полу - шутку))) но можешь попробовать! а то что бояться будет, так эт хорошо=), больше боится - меньше выеживается=)

Опубликовано:

я тип в полу - шутку))) но можешь попробовать! а то что бояться будет, так эт хорошо=), больше боится - меньше выеживается=)

А я в полне серьезно воспринял, даже мог попробовать на какой нибудь девочке. В принцепе одной больше одной меньше не страшно. Ладно хоть только, что прочитал до конца твой пост, а то бы сегодня вечером точно на новой попробовал бы :lol:

Опубликовано:

У меня разбросаны по всему дому гандоны, упаковки от гандонов, лифчики, трусики, заколки, расчески, помады, всякая шняга... что какбэ намекает. Мне нравится. ОЖП в акуе и сразу дают. Серьезно. Словами я ничего не говорю. И вам не советую.)))

Опубликовано:

У меня разбросаны по всему дому гандоны, упаковки от гандонов, лифчики, трусики, заколки, расчески, помады, всякая шняга... что какбэ намекает. Мне нравится. ОЖП в акуе и сразу дают. Серьезно. Словами я ничего не говорю. И вам не советую.)))

вот именно говорить не чего не нужно надо чтобы девушка это видела без слов. У меня вчера девушка опять спрашивала, как часто я знакомлюсь и встречаюсь с девушками. Слава богу не стал отвечать тот бред который мне тут посоветовали, а просто сказал, что расстал с девушкой неделю назад. ))))) При чем она это спрашивала с метосообщением, что я опять очередная.

А вобще рассмешил это же десантирия или как там правильно говорить, как ты дома живешь так ))))

Опубликовано:

Чет не верится, сразу какой-то притон воспринимается, те либ шмарехи дают сразу, либо заливаешь. у меня еще ниразу не одна трусики и лифчик не забыла... да и трусики фууу, на них иногда выделения остаются, фуууу короче, у меня сразу мысля что они тебе понюхать их дают!!!! Ты ток не обижайся а сам иногда думай что пишешь!!!

Опубликовано:

Уличный Маг

Когда ОЖП говорит, что ты бабник не отмазывайся и не юли.А просто ответь, что ты молодой интересный ХОЛОСТОЙ парень, который уже давно ищет себе девушку, но при этом не хочет какую попало(потом ей расскажешь о своих критериях отбора). Это тоже самое если ОЖП найдёт у тебя в машине женский волос на сидении, цапнет его своей нежной ручкой и продемонстрирует его тебе не говоря ни слова( ожидая твоей реакции)... На истину не претендую, но я бы ответил ей так.

Опубликовано:

согласна с теми,кто утверждает,что говорить ничего не надо.если мч достойный (по моей оценке),у него априори недостатка в женском внимании нет

а если он начнет мне про других девушек вещать,переведу тему и все.потому что не интересно.это в лучшем случае

а в худшем-спрошу,что за позерство

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 126

Одна единственная

2. 126

Одна единственная

3. 126

Одна единственная

4. 126

Одна единственная

5. 126

Одна единственная

• Создать...