Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовь-морковь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая : совершенно случайно удалось познакомиться с девушкой. И,как-то разговорившись,пригласил её в кино. Все прошло замечательно(обнимания,прогулки на свежем воздухе,поцелуи). И,как-то незаметно для меня,симпатия переросла в высокое чувство - любовь(с моей стороны уж точно). Все шло своим чередом,мы общались. Но однажды она меня продинамила. Естественно,мне это не понравилось. Потом она извинилась. И,черт меня дергнул,я решил ей высказать в лицо все,что чувствую по отношению к ней. Как оказалось-зря. После моего признания,она заявила ,что я нравлюсь ей как парень,мол,я такой весь классный-классный. Но об отношениях речи быть не может. (Естественно,это было как серпом по яйцам) Но виду не показал. Позже выяснилось,что однажды она обожглась об одного и теперь не доверяет всему миру. Эта ситуация выбила меня из колеи на несколько недель. Ушел в себя,отстранился от всего мира,перестал с ней общаться.

Через третье лицо узнал,что она очень расстроена,что общение прекратилось. Я решил пойти на контакт. Через "не могу". Общение наладилось. Удалось даже ее поцеловать. (против она не была). Однажды заболела. Навестил. Поблагодарила. В общении речи об отношениях не завожу. Все ограничивается бытовыми вопросами,да шуточками.

Мне кажется, настал такой момент,когда нужно совершить рывок. Но так ли это ? Быть может,я-"подруга в штанах"? Вариант дружбы,естественно, не устроит. Я в смятении. Что же делать ?

Опубликовано:

Все просто, игнор, разрывай шаблон, в это время кури факи и соблазняй.

Ее образ захватил твое сердце, лучшее соблазнение на основе фака можешь сделать ты, и только Ты!

Опубликовано:

Ты ей нравишься, но к любви она не готова. Нужно начинать с более простых отношений. Она не должна чувствовать каких-то тяжелых и весомых обязательств.

Делай ближе-дальше.

Опубликовано:

Автор, ты занял почетное место во фрейме друга.

Доверие ты не прокачал - то что у нее был обманувший ее парень, ты узнал только после своего признания, и то, от нее ли? Или от третьего лица?

Раппорт ты не наладил, иначе бы этого неловкого признания не было.

Исправляйся, в первую очередь доверие и подстройка по ценностям. А потом начинай раскачивать ближе-дальше.

И о каком рывке идет речь? Объясни что ты имеешь в виду?

Опубликовано:

Зачем писать одно и тоже? В Факах всё есть=)

Мой совет? - Любишь её? Пойди сделай Т10Д

Ещё любишь? - Ещё Т10Д

И так пока не занизишь значимость.

Опубликовано:

занижай значимость, кури факи. На форуме есть темы с похожими сценариями, посмотри какие давались там советы..

Опубликовано:

занижай значимость, кури факи. На форуме есть темы с похожими сценариями, посмотри какие давались там советы..

+1

Вариант оч хороший , но я бы посоветывал , проводить как можно больше времени , у неё к тебе появится привязанность

а потом баццц , и начинаешь , давайть какие-то поводы для ревности , она чуть поревнует , а потом внезапно крышиснос там уж само собой начнутся отнашения

Лично у мне этот вариант очень помог.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...