Перейти к публикации
пикап.Форум

стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Просто стало интересно)стоит ли пробовать заводить какие то отношения с девушкой,которая сказала что скучает за отношениями со своим бывшим?Девушке 17 лет.

Они разошлись,но я так понял,что она думает что можно все вернуть...

Спрашивайте,если что еще надо описать в данной ситуации,я допишу...

Опубликовано:

Описывай все сразу, кому надо с тобой тут в угадайку играть? Тебе надо решение проблемы - вот и озадачься описанием подробно всей ситуации.

Опубликовано:

я просто незнаю что еще написать)она сказала что парень по ходу морозиться,или он непонимает ёё намеки...)хз

еще сказала что типа перед ним унижаться не будет и бегать за нима не будет...ну типа такого....

Опубликовано:

Сколько тебе лет? Напиши какое между вами общение или оно заключалось в одном диалоге? заодно посиди подумай что еще написать, что поможет нам тебе дать совет..

Опубликовано:

между нами дружеские отношения,но не такие чтоб уж крепкие)...раньше на учебу вместе пару раз ездили....щас мы мало общаемся...Новый год будем отмечать в одной компании,вот я и подумал спросить.

на счет парня,то она в аське написала...

Опубликовано:

Стоит, она скучает по "отношениям со своим бывшим"

Так что дерзай, но если хочешь нормальный совет, напиши: 1) Что ты от нее хочешь? 2)Какие отношения между вами вообще и на данный момент 3)Что ты предпринимал или хотел предпринять. Это по минимуму. ;)

Опубликовано:

мы друзья,общие знакомые и тд..я раньше ей звонил,мы ездили вместе пару раз на учебу...веселил ёё,кинестетил,приглашал потом погулять,но она скидывала все на учебу,ну а потом списались,она написала что скучает за парнем...и тд...я подумал,что она хочет что бы я был другом,а в Дод мне не очень хотелось и дальше я забил...)не звонил ей,не списывался с ней,ну щас отношения дружеские...я вот думаю если стоит попробовать,то на Новый Год)будем просто отмечать и она там будет.

Вопрос стоит так:"стоит ли пробовать опять или же лутше 10 других?" :)

Опубликовано:

Конечно не стоит еб*ть себе мозг задаваться этим вопросом! ! ! Пробовать можно, ты ведь ничего не потеряешь! ! ! ;)

"Лучше попробовать и провалиться, чем упускать возможности"

Совет не жди до НГ, начни сейчас, ведь тебе ничего не мешает позвонить ей... Начать хотя бы с этого, там видно будет :)

П.с:

"стоит ли пробовать опять или же лутше 10 других?" - Ты че давал обед верности???... Можно ведь совмещать!!! :D

Опубликовано:

мы друзья,общие знакомые и тд..я раньше ей звонил,мы ездили вместе пару раз на учебу...веселил ёё,кинестетил,приглашал потом погулять,но она скидывала все на учебу,ну а потом списались,она написала что скучает за парнем...и тд...я подумал,что она хочет что бы я был другом,а в Дод мне не очень хотелось и дальше я забил...)не звонил ей,не списывался с ней,ну щас отношения дружеские...я вот думаю если стоит попробовать,то на Новый Год)будем просто отмечать и она там будет.

Вопрос стоит так:"стоит ли пробовать опять или же лутше 10 других?" :)

Конечно стоит! Пробуй,а что выйдет узнаешь потом) Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть;) Удачи тебе) и на всякий случай,даже не думай предлагать ей встречаться и отношения,просто целуй!)

Опубликовано:

да я уже вроде пробовал)но она отморозилась с видом на учебу)

на счет просто целуй...незнаю..ей 17 лет...может просто непонять)хотя я хз...

Опубликовано:

да я уже вроде пробовал)но она отморозилась с видом на учебу)

на счет просто целуй...незнаю..ей 17 лет...может просто непонять)хотя я хз...

17 уже не 15) всё она поймёт,не парься и главное момент выбери)

Опубликовано:

ну тут будет 2 варианта или я получу)крепкую руку в ответ...или же все будет нормальноо)а если получеться нелпая ситуация и она отойдет,то что тогда делать,ведь я буду выглядеть глупо)

Опубликовано:

Никогда не бойся выглядеть глупо, особенно когда тебя отшивает девчонка.

Ты же сейчас не боишься - а выглядишь то глупо. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...