Перейти к публикации
пикап.Форум

Выручайте, срочно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем есть девушка, есть я. Там очень долгие и малопонятные отношения. Вот теперь по факту. У неё сегодня день рождения, приготовил ей подарок все дела. Учимся вместе, дарить там не захотел потому как не люблю показуху, сказал что позвоню и что у меня есть кое что для неё. На что последовала реакция, что не надо, не стоит, я не хочу быть обязанной кому то за что то, сказала что не откроет не пустит и так далее. В общем много чего сказала реакция негативная, вот сижу не знаю что делать??? Может вы подскажете?

P.S. Зная её характер предусмотрительно выбрал подарок ни к чему не обязывающий, её портрет и букет цветов.

Опубликовано:

Подари и скажи что это не должно ее чем то обязывать, потому что ты от этого получаешь удовольствие, делая подарок! как то так

сам на позитиве, стеб или метафора. Будет на счет подарка пытаться наезжать меняй тему, утилизируй стебом!

а дарить нужно что то оригинальное что бы вызвало смех в этой ситуации! (например несколько красиво упакованных коробочек, распакует там пусто! скажи забыл положить и отдай ей пачку крутых презиков или лучше подкинь ей как нибудь в карман или сумку) ИМХО

да и вообще как можно понять твою ситуацию если ты ничего толкового не изложил!

Опубликовано:

Судя по ее реакции она не хочет отношений с тобой. Только в этом случае девушки не хотят быть обязанными. Бегать за ней и что-то объяснять не надо. Делай next

Опубликовано:

Понятно одно - девочку ты совсем не интересуешь. А зачем тогда дарить такие подарки? Ну это я про соотношение (ресурс=результат). Это твой первый подарок? подарил бы лучше розочку.. Ну это как по мне.

Вообщем попробуй скрестить подарок с крышесносом, преподниси его необычно! Например попроси друга, что-бы тот пришел к ней и мол служба доставки - распишитесь! А внутри открытку "Пусть я не вижу, но я чувствую как ты улыбаешься" ну это экспромт, сам додумаешь :rolleyes:

И вообще я бы отложил портрет до лучших времен, если уж неполучится совсем можешь ей его гвоздем к двери прибить! Пропал бы на недельку, а потом бы появился весь такой жизнерадостный и замечательный! Через пару дней того-же игнора попробуй вызванить (хотя я хз, распиши поподробнее какие отношения между вами) если на вызвон пойдет (крышеснос розочка из неоткуда) а там дальше разрулишь, и потом уже можно и портрет на шариках с гелием перед окошком :)

p.s. Ну люблю я крышесносы, что уж тут поделать. :P

Опубликовано:

Прикинь, как пересрет если вдруг себя в окошке ни с того ни с сего увидит))))Я бы точно пересрал! А вообще портрет жалко, это ж труд человеческий, так что дари пока не передумал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...