Перейти к публикации
пикап.Форум

Крик души

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девукша, которая мне очень очень нравится, ну каждый знает как это бывает, так сказать камень предкновения. Знакомы чуть меньше года, учимся вмнсте, когда начали общаться всё было хорошо,можно сказать не отходили друг от друга, но моя ветренная натура дала о себе знать, я емного подзагулял даже просто так поигрался с одной дамой, она об этом узнала и всё кончилосб. Прошло время хорошо общаемся, но типа как друзья, типа потому что она понимает что мне нравится, общаемся чуть меньше года хорошо. Но после моего загула она отдалилась, потом вернулась к своему бывшему, сейчас ждёт его с армии, я понимаю что это не хорошо по отношению к нему, но я очень хочу что бы она была со мной. Так тяжело и очень обидно, мне просто элементарно никто не нравится, поэтому варианты пойти погулять не предлагать, пробывал, ни к чему не ведёт и как следствие год сижу один. Относится ко мне прохладно, но тем не менее сама всегда пишет, сама подходит ко мне. В общем я конкретно запутался и такие тараканы в голове не знаю даже что делать. Учимся вместе поэтому каждый день видимся, а это напрягает. Она как маятник, то тянется ко мне, то чуть ли не ненавидит именно поэтому я ничего не понимаю.Сегодня у неё было день рождения, сначала сказала, что не хочет от меня подарок потому что это её будет к чему то обязывать, а потом когда пересеклись и я подарил была очень рада. Ещё всё положение обременяет её этот армеец, она типа любит его, поэтому её фактически невозможно вытащить погулять, да и вобще она всячески боится что он узнает о чём нибудь, в общем боится его потерять. Отпишитесь пожалуйста кто что может сказать, что мне делать???

Опубликовано:

Автор тут у многих крик души по поводу таких безответственных тем, как твоя.

Ситуация у тебя зауряднейшая!

Почитай ФАКи, и если ты будешь внимателен, помощь тебе уже не понадобиться.

Опубликовано:

Осторожнее с военными надо быть, а то за свою девченку тебя поймают и в попу нахлобучат. :lol:

Опубликовано:

Против любви идти не стоит! вот так вот! :D

Да и если вернулась к армейскому, тебя она уже даже не оценивает. забей, покури факи и ВВП. Т10Д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...