Перейти к публикации
пикап.Форум

как соблазнить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

новичок в пикапе

мне 19 лет, познакомился с двумя интересными девушками одна ровесница назовём её Д, и одна помладше К...

с К познакомились в ТЦ 7.5, увидел подошёл, удивил, заработал плюсики, сказал что тороплюсь, обменялись аськами, из за того что она сидела там когда я подошёл

назначил встречу с К:

я: привет почему художник - музыкант депрессирует? =) {художник - музыкант это она}

К: привет =) ну потому что он - дурак. Художник-музыкант как называемый.

я: :-) и что же он такое сделал нехорошее что ты его так называешь? =)))

К: Ну просто лень меня дико уничтожает изнутри, меня это бесит.

я: :-) а исправить не хочешь? =)))

К: Ужасно хочу

я: :-) давай послезавтра в 7.30 в "там-то (типа название парка) " =)

К: Это какой день недели?

я: пятница =)

К: А точно.я просто забыла какой сегодня день

К: Мне как бы в школу к 8

я: =-O на кой тебе туды так поздно?

К: А, ты про вечер, извини тупанула

я: :-) ну не про утро же :-D

я: :-) ну тогда буду ждать "там-то там-то" =)

К: Я боюсь,что не смогу.

я: :-) ну тогда будь лентяйкой :-D

я: я тож не уверен что смогу в пятницу =) могу в кино с друзьями пойти , вернее со знакомыми =))

К: Ну вот =(

К: Это не лень. Я гулять люблю. Я просто хочу попытаться заставить себя подготовиться к занятиям горю уже

я: ботаном становишься)))

К: Далеко

я: ладно =) если в воскресенье надумаешь прогуляться то напиши =) ок? "мой номер тел" я просто из аси пропаду, мне б твой телефон тоже узнать не помешало бы O:-)

К:"её номер тел"

я: ;-) записал

К:

я: ладно =) я побегу =) дела дела дела блин %)

абсолютно уверен что пришлёт смс

с Д та же история, только 6.5, почему они все сидят в аськах?!

назначил встречу Д:

-тупое приветствие бла бла бла-

я: расскажи о себе что нибуть интересное =))) может влюблюсь 0=D

Д: Это что ж я рассказать то должна

я: XD ну ты придумай что нить =))) мне например интересно до скольки ты обычно с друзьями гуляешь? =)))

Д: я вообще не гуляяяю,сижу дома 0:D

Д: Оо ну придумать то я могу всё что угодно,с фантазией проблем нет чем я увлекаюсь... летом воллейболом,зимой на коньках кататься люблю,а ещё хотела увлечься игрой на барабанах,но так и не увлеклась...ленивая))

Д: Ну что,уже влюбляешься?

я: а вот про то что сидишь дома это не есть хорошо =))))) хоть и не правда конечно =))) я зачем интересуюсь, у меня просто рассписание нехорошее я тока в 7 с универа прихожу =)))

Д: Мм...вон оно чё)

я: поэтому спрошу ещё раз =))) но по другому =)) готова прогуляться после семи?

Д: Ну...вроде да)

я: ммм =)) ну тогда завтра в 7.20 - 7.30 возле "там-то" =)

Д: =( только не завтра...я не могу завтра. Мб в пятницу или в выходные...

я: давай в пятницу, но не факт что я смогу =) дай номер телефона =)) я тебе отзвонюсь в четверг =)) но на пятницу ничего не планируй =)

Д: Быстрый такой,ты так со всеми?)) "её номер тел"

я: просто я не люблю терять шансов познакомиться =) живое общение куда приятнее, особенно если девушка заслужила внимание 0=)

я: ладно я побегу =) до встречи =)

тоже 100% уверен что пойдёт

продолжение будет в пятницу =)))

P.S. прочитал Mystery method, излазил кучу форумов... Цель: секс, перевод в дод который можно обратно вернуть...

Жду советов и указания на ошибки...

Опубликовано:

Самая главная ошибка это виртуальное общение.

Не ввязывайся в общение по аськам, контактам, смс и прочей дрочи.

Почему? Оставь это прыщавым очкарикам, которые пускают на них слюни в соц сетях.

Будь выше этого.

почему они все сидят в аськах?!

Потому что там они как рыбы в воде. У них есть время подумать над ответами. Ты не можешь правильно работать с возражениями.

Меня больше интересует вопрос почему ты берешь у них номера асек, а не номера мобильных телефонов?

Виртуальное общение дрянь. Перед девочкой холодный экран и твои смайлики. Все. Она не слышит твой голос. А голос как все мы знаем, мощное оружие.

Удачи на свиданиях.

Опубликовано:

DamnBoy запомню, в асе меня больше нет =))))

меня больше больше интересует как перевести в дод после секса =) везде на форумах только наоборот из дода в секс =)

Опубликовано:

DamnBoy запомню, в асе меня больше нет =))))

Вот и молодец! Так держать!

меня больше больше интересует как перевести в дод после секса =) везде на форумах только наоборот из дода в секс =)

Стоп, ты хочешь секс а потом ДОД, или секс а потом перевод в секс-онли?

Это разные вещи дружок.

Ищи в ФАКах про экологичное расставание, и про консервацию.

Точно где то есть.

Опубликовано:
с К познакомились в ТЦ 7.5, увидел подошёл, удивил, заработал плюсики, сказал что тороплюсь, обменялись аськами, из за того что она сидела там когда я подошёл

Первый раз слышу, чтоб при знакомстве в реале аськами обменивались :blink: И что, что она была там, типа у нее телефона с собой не было?!))

могу в кино с друзьями пойти , вернее со знакомыми =))

И зачем, уточнять?! Я бы сделал вывод, что ты держишь людей на расстоянии (но это спорный косяк :)

ладно =) если в воскресенье надумаешь прогуляться то напиши =) ок?

Ты осознанно отдаешь ей инициативу! Ты должен звонить! Особенно в начале знакомства.

я: расскажи о себе что нибуть интересное =))) может влюблюсь 0=D

Начало фразы отвратительное, конец хороший. Ты должен вести беседу, обсуждать те темы, которые ты хочешь. А ты по сути говоришь, давай сама базарь я не знаю че сказать щас. И вообще такая постановка реально напрягает и парней и ОЖП.

Потом все ок ;) Что подтверждает ее фраза:

Д: Быстрый такой,ты так со всеми?)) "её номер тел"
Опубликовано:

Jarom_J на счёт К я серьёзно не ожидал, просто решил опробывать правило 3х секунд, когда она стояла, уткнувшись в телефон, наверное кого то ждала, подошёл, решил сыграть в типо перепутал =) подошёл специально сзади, взял за руку, когда повернулась я сказал "Привет... (пауза удивления) ой извините девушка вы просто так похожи на мою знакомую, её Маша зовут а вас как?" с немного ошарашенной улыбкой она выдала мне имя =) , меня Денис очень приятно , просто у вас так же неловко запрален капюшон , куртки одинаковые и волосы одного цвета =) она сначала всё так же смотрела с немного глупой улыбкой... (потом вспомнила про капюшон, я ей его помог заправить типа ) Когда она начала оклёмываться сказала что всё в порядке, улыбалась =) в руках всё так же был телефон, указав на него спросил ты в асе? ответила да, пару минут бла-бла ниочём просто я пытался проверить её симпатию , ответил что не хотелось бы потерять столь прекрасное и случайное знакомство может дашь номер аси, немного подумав она согласилась! =) после того как она продиктовала номер, я посмотрел на часы и сказал, вот чёрт, я совсем забыл, и сам прерываю разговор мило попрощалась проводила взглядом и улыбкой, а сам в ростикс побежал хавать и обдумывать =) а так сглупил конечно по страшному на счёт аси (сам грешу асей, вернее уже грешил, везде в помощь, привык), пару дней пообщались в асе, в один день не появлялся, потом написал =) и она согласилась! вот как то так, только вот смущался немного понастоящему не играя =( опыта мало, но улыбался и был позитивно настроен, в ростиксе пока сидел даже стрёмно как то стало XD за то что по идиотски наверное как то получилось но сработало же, лестно, приятно, но стрёмно XD

и за советы спасибо =) учту на бдущее =) а про асю я уже в 5ый раз осознал свой грех... привык просто =( когда начал дальше листать форумы только тогда понял что ася - это слишком много внимания к ней, так как она всегда в сети =(

ps - я в молчанке... кончился лимит сообщений =(

Опубликовано:

девушка К видно что малолетка, тупит и видно же, что для нее назначенное тобою время ПОЗДНО! Она боится и вряд ли согласится!

Для таких девочек в зимнее время оптимально 4-5 часов!

Опубликовано:
назначенное тобою время ПОЗДНО!

в выходные поправлю =)

Просто у меня расписание нехорошее с обеда до пол шестого в универе =(

с полем остаётся мало выбора: универ и поздно вечером, или ждать выходных %)

Опубликовано:

в выходные поправлю =)

Просто у меня расписание нехорошее с обеда до пол шестого в универе =(

с полем остаётся мало выбора: универ и поздно вечером, или ждать выходных %)

у меня тоже как бы вторая смена, но я прогуливаю!

зимой как раз на описанное выше время назначаю :)

опять же в выходные и в будни страх позднего вечера зимой их (малолеток) может пугать!

попробуй в крайнем случае (если другие варианты отпадут) назначить ей раньше свидание, вероятность того что согласится выше :)

Опубликовано:
попробуй в крайнем случае (если другие варианты отпадут) назначить ей раньше свидание, вероятность того что согласится выше

ммм... на@ать как вариант =)) надо попробовать =))))

Опубликовано:

У К я похоже в игноре, 2 раза звонил, не берёт трубку, послал смс: Это игнор? и нет ответа так что она в минусе =) (в асе не появлялся с 8 да и не буду там появляться нафиг ) , да и х с ней =) тогда с Д будем пробовать а К найду замену =) отпишусь как будет свиданка =) думаю не позже понедельника =)

PS: хочу изучить зависимость подхода к ОПЖ от возраста =))) начиная с 16 до 23 =) чтобы потом юзать =)

Опубликовано:

Это игнор? и нет ответа так что она в минусе =)

Это ж надо было такую смс написать))) Это как у немого спросить - ты разговаривать умеешь?))))) И ждать ответа - Да))))

У девушки хоть немного мозгов есть значит.

Вот ты когда такую смс посылал, какой ответ предполагал?! Чего хотел добиться то? Отвечает - да. Ты и так это знаешь) Ну плюсом понимаешь, что она тупица. Отвечает нет - и 2 стопки отмазок в придачу.

Я обычно в таких случаях сам пишу, типа: уж, извини, некогда щас с тобой общаться и т.д.)

Опубликовано:
Вот ты когда такую смс посылал, какой ответ предполагал?!

я сразу брал два варианта ответа:

-отвечает что либо, не зависит от содержания смс, то позвоню потом как нить =)

- нет ответа, минусовать из списков =)

PS была ещё мысль написать: "ты ещё долго будешь сидеть в туалете?" XD

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 126

Одна единственная

2. 126

Одна единственная

3. 126

Одна единственная

4. 126

Одна единственная

5. 126

Одна единственная

• Создать...