Перейти к публикации
пикап.Форум

подскажите как действовать дальше!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!! ситуация у меня такая учится в универе со мной девушка но мы на разных факультетах очень давно сильно нравится видимся мы редко в институте но знакомы и при встрече даже целуемся в щечку!! но я как то не звал ее всё это время на свидание или еще куда нить так как она встречалась с 30 летним, а ей тогда было 19 лет! мне показалось это немного странным и я как то меня отвергло из за их возраста! и всё потом я узнал что она рассталась с ним и я попробывал тут же подкатить к ней но она отмораживалась то к бабушке то к дедушке то к подружкам и.т.д)я забил прошло пол года и вот я решил ей написать позвал ее в кино она сразу же согласилась и мы с ходили с ней в кино но сильной заинтерисованности я не почувствовал и она в глаза не смотрела! на след. день звоню ей говорю пошли около твоего дома гулять в парк она согласилась,а потом говорит что подруга с тайланда прилетела и договаривалась с ней что сегодня пойдет фотки смотреть!!я такой ну давай как нить на неделе тогда она говорит давай завтра я такой ну всё созвонимся короче!и вечером были мысли что опять начинает отмораживаться как и пол года назад...и были мысли что завтра позвоню а она опять к бабушке или еще че нить в этом духе!! звоню сегодня говорю че до скольки на работе она говорит до обеда потом уходит с работы я ей говорю что у меня тоже вечер свободный так что давай встретимся погуляем!!на что она отвечает что ей к бабушке сегодня и еще к подруге и хз во скоко приедет я ей говорю ну давай завтра она ну давай созвонимся и всё она еще чет спросила как у тебя дела и я ппц высадился что я предвидел вечером что она скажет...и как то разговор прервался или она может трубку положила!и как быть дальше девушка сильно нравится вроде хочется добиваться ее но никогда не добивался девушек потому чот они сами прявляли интерес! девушка еще из очень богатой семьи и общается в основном с богатыми и взрослыми, а я простой парень!! как мне всети себя дальше подскажите заранее спасибо!!!

Опубликовано:

Оу, тебя кто учил так писать?? пи*дц.... это читать невозможно! !  "я ей говорю ну давай завтра она ну давай созвонимся и всё она еще чет спросила как у тебя дела и я ппц высадился что я предвидел вечером что она скажет." не ну сложно было нормальный диалог сделать?  :huh:

Опубликовано:
при встрече даже целуемся в щечку!!
Твой уровень в соблазнении ясен :)
позвал ее в кино она сразу же согласилась и мы с ходили с ней в кино но сильной заинтерисованности я не почувствовал и она в глаза не смотрела!
Можно по подробней про встречу рассказать? Кинестетика была?
на след. день звоню ей говорю пошли около твоего дома гулять в парк она согласилась,а потом говорит что подруга с тайланда прилетела и договаривалась с ней что сегодня пойдет фотки смотреть!!

Блин, а с тобой она не договаривалась?! Больше напора, уверенности в себе, а то девушка в тебе этого не видит, если ты не проявляешь настойчивости, девушка что ли сама ее должна проявлять!

я такой ну давай как нить на неделе тогда она говорит давай завтра я такой ну всё созвонимся короче!

Выкини из своего словарного запаса слово "как-нить". Девушка показывает, что несмотря на кучу твоих ошибок не все потеряно, а ты говоришь: Нет, все! Она предлагает, уточняй когда, где! Если у тебя не получится даже, покажешь, ей что ты тоже деловой человек и хоть немного снизишь ее значимость.

и вечером были мысли что опять начинает отмораживаться как и пол года назад...и были мысли что завтра позвоню а она опять к бабушке или еще че нить в этом духе!!

Эти мысли тоже выкинь из своей головы, думай как бы сделать так, чтобы она уже в твоей постели была :)

Были мысли про бабушку, ты не пробовал утилизировать этот отмаз?!

а отвечает что ей к бабушке сегодня и еще к подруге и хз во скоко приедет я ей говорю ну давай завтра она ну давай созвонимся и всё она еще чет спросила как у тебя дела и я ппц высадился что я предвидел вечером что она скажет...и как то разговор прервался или она может трубку положила!

Стандартно говоришь, я тебя уже жду или буду через 10мин. и кладешь трубку. Никогда не говори, что ты прочитал поведение девушки, им это не нравится ;)

девушка еще из очень богатой семьи и общается в основном с богатыми и взрослыми, а я простой парень!!

Это твое преимущество!!! Будь собой, даже не пытайся казаться богатым и взрослым, будь ребенком. Это тебя отличает от большинства парней, с которыми она общается.

Что делать дальше. Забей на недельку. Полный ее игнор. Потом звонишь, и говоришь: привет! Знаешь у меня сегодня отличное настроение и я звоню тебе, чтобы сказать, что мы идем в кино/парк/каток... во столько то. Она: Ой, я иду к бабушке. Ты: Бабушка - это хорошо, но сегодня мы идем во столько и туда-то, не опаздывай. Кладешь трубку, дальнейшие звонки игноришь, за полчаса перезваниваешь, и говоришь, я буду через полчаса - выходи (поторопись) и кладешь трубку. И больше уверенности в себе. Настойчивость, а то девушки от тебя так всю жизнь будут отмазываться.

Опубликовано:

если позвонил и чувствуешь,что пошли отмазки, то не стОит в рамках этого же разговора назначать следующую (возможную) встречу, она либо еще сильнее начнет отмазываться, либо согласится "на отъебись" (т.е. потом опять отменит), в обоих случаях и тебе и ей негативные эмоции обеспечены.

я бы делал перерыв n-дней, потом вызвон

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...