Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток,уважаемые! Нужен совет. Понравилась одна девушка из салона. Хотелось бы с ней встретиться в неформальной обстановке.Есть психологический момент,который сковывает мои действия:она обращается ко мне на "вы",хоть мы и сверстники. А так взаимная симпатия есть:все время улыбалась,глядя в глаза,слишком долго мыла мне голову с 2мм волос,вышла в холл попрощаться и дала визитку с её именем.

Подскажите с чего начать!

Заранее спасибо

Опубликовано:

Со своего таракана.

В следующий раз заходишь в парикмахерскую и прям с ходу ей говоришь: Привет, я к тебе! (то есть переводишь в неформальный фрейм)

Дальше просто общаешься, ну или что вы там обычно делаете, а в конце просишь ее телефон.

Опубликовано:

если на визитке ее номер это хорошо,просто позвони скажи хочу у тебя подстричся, она тебя запишет,приходишь в это время,садишься в ее кресло скажешь' стриги на твое усмотрение,все равно от такой милой девушки я уйду довольным'полюбому она улыбнется:) это плюс...ну а дальше смотри по обстановке ,говори все время, девушка тоже начнет говорить(т.к в профессии парикмахера должны быть разговорчивы...я тоже имею отношения к этой работе)...

если же на визитке ее номера нет,то полюбму есть номер салона,звонишь по этому номеру (по идеи администратор должен(на) взять трубку), говоришь что у вас работает одна красивая девушка по имени ****(ты надеюсь знаешь как ее зовут),хотел бы к ней записатся ,администратор запишет...дальше все так же,но в конце скажи чтобы она дала свой номер чтобы ей лично звонить запираться в сл. раз...но лучше это говорить один на один с ней чтобы никто не слышал (так как в некоторых салонах запрещено давать номер телефона личный)если она дает то возьми иди домой ,да и еще узнай до скольких она работает ,допустим до 20.00...звонишь ей где то в 19.30 и говоришь ,что типо это я , у тебя стригся,давай сегодня после работы погуляем чуть чуть, или провожу тебя домой ...и т.д

удачи;)

Опубликовано: (изменено)

узнаешь на ресепшине когда парикмахерская закрывается,

встречаешь её после работы, её и внезапно по голове лопатой только что бы это не выглядело как будто ты её караулил

здороваешься и каля маля, поболтушки, вкладываешь ресурс, калибруешь её реакцию

если хорошая провожаешь до остановки/дома/кровати/парня.

А так взаимная симпатия есть:все время улыбалась,глядя в глаза,слишком долго мыла мне голову с 2мм волос,вышла в холл попрощаться и дала визитку с её именем

да они все такие не обольщайся :rolleyes:

кроме старых мамаш.

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)
да они все такие не обольщайся :rolleyes:

true)

Со своего таракана.

В следующий раз заходишь в парикмахерскую и прям с ходу ей говоришь: Привет, я к тебе! (то есть переводишь в неформальный фрейм)

скорее всего так и поступлю.

Знаю,что много парикмахеров дома под настроение халтурят(друзей,друзей друзей и пр.)Может невзначай поинтересоваться у нее?

Изменено пользователем hugart (история изменений)
Опубликовано:

Со своего таракана.

Дальше просто общаешься, ну или что вы там обычно делаете, а в конце просишь ее телефон.

Что-бы и мне тему не открывать может подскажешь подобная ситуация,сегодня в салоне познакомился с парикхмахером,она старше чистая 8,5. Мамочка лет 24-27 мне 18 ну вот интересно как с ней замутить,я имею ввиду нормально будет если я ее в кино или в кафе приглашу?) (Когда я говорил с ней на вы она сказала,чтобы мы были на ты,общение было нормальным) просто таракан в голове чесно еще ни разу не работал с выше 7 а тут такая вот)))

Что-бы и мне тему не открывать может подскажешь подобная ситуация,сегодня в салоне познакомился с парикхмахером,она старше чистая 8,5. Мамочка лет 24-27 мне 18 ну вот интересно как с ней замутить,я имею ввиду нормально будет если я ее в кино или в кафе приглашу?) (Когда я говорил с ней на вы она сказала,чтобы мы были на ты,общение было нормальным) просто таракан в голове чесно еще ни разу не работал с выше 7 а тут такая вот)))

Твоя ошибка в том, что ты ее привозносишь. То есть ты изначально ставишь ее на ступень, а то и на две выше себя.

Ты не уверен в себе. С таким подходом провал обеспечен.

Прочитай всю тему: http://forum.pickup....showtopic=67812 Там есть ответы не твои вопросы.

Нормально будет пригласить ее куда угодно, хоть в баню.

Знаю,что много парикмахеров дома под настроение халтурят(друзей,друзей друзей и пр.)Может невзначай поинтересоваться у нее?

Зачем загонять себя еще дальше во фрейм клиент-парикмахер?

Просто так? Тебе поговорить с девушками не о чем?

Изменено пользователем DamnBoy (история изменений)
Опубликовано:

В следующий раз заходишь в парикмахерскую и прям с ходу ей говоришь: Привет, я к тебе! (то есть переводишь в неформальный фрейм) Дальше просто общаешься, ну или что вы там обычно делаете, а в конце просишь ее телефон.

+1 Вот это чётко. Именно так и нужно делать, по моему мнению. Без соплежуйства. Еще можешь спросить может ли она тебе сделать интимную стрижку на дому)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...