Перейти к публикации
пикап.Форум

порох отсырел...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток,девочки и мальчики. У меня возникла такая проблема. Мне 22 года и за всю свою жизнь,всегда был избалован женским вниманием. всего было около 30-35 девушек,плюс ЛТР с одной 4 года,с другой полтора. Во общем проблем никогда почти не было... Но,всегда есть это сука но... встретил девочку,ей 19 лет,самое ужасное здесь то,что она всего лишь 6... Раньше я на таких даже внимания не обращал,а тут на тебе,не выходит из башки... Но собственно суть не в этом,дорогие друзья,а вот в чем. Реально туплю с ней как ишак. Доступ к телу есть, но как только пытаюсь залезть к ней туда,она морозится, начинает писать кому-то смс,то начинает болеть голова,то пятое,то десятое...По смс мне пишет,что влюбляется,что часто снюсь,что ей хорошо со мной. Она реально в последнее время со мной практически постоянно. нет,не подумайте,иногда я игнорю её на 4-5 дней. че мне блин с ней делать,как прожать,я реально в таком ступоре щас,что просто потерян. делал крышеснос, отделялись от общества,мол мы с ней другие и все против нас... что мне делать? ребят,если мало информации,то задайте вопрос,я все дополню. Отнеситесь пожалуйста с пониманием к этой теме,поделитесь ценным советом. За ранее благодарю.

Опубликовано:

избалован женским вниманием. всего было около 30-35 девушек

Слабо верю, учитывая то, что ты не можешь 6-ку соблазнить.

По теме: она девственница.

Опубликовано:

нет,не девственница. я знаю на 90%. я верить-то и не прошу,прошу о помощи. Тут на форуме и остается верить всем только на слово...

Опубликовано:

я знаю на 90%

Это ты думаешь, что знаешь.

Чем тебе помочь? ФАКи по соблазнению читал?

Что там у вас с доверием?

Какие ты предпринимал попытки? В трусы к ней надеюсь не в метро лез?

Обстановку комфортную создавал?

Я настаиваю:

она девственница.

и у нее нет к тебе доверия.

Опубликовано:

читал факи,литературу. Лесли все книги,БОгачев. метро у нас нет))) есть автомобиль,сходил с ней в кино,на трогательный фильм,после отвез в сквер,завязал ей глаза,прибавил музыку,из под сиденья достал ароматические свечи,разложил по всей машине,бутылочку холодного шампанского,шоколад,и розу. На счет её девственности,у неё есть парень,он в армии. Болтливая подруга рассказала,что у неё с ним был секс. на счет доверия,рассказывала,как сильно она переживала из-за смерти деда,много еще говорила того,что по её словам она не рассказывала никому.

Опубликовано:

есть автомобиль,сходил с ней в кино,на трогательный фильм,после отвез в сквер,завязал ей глаза,прибавил музыку,из под сиденья достал ароматические свечи,разложил по всей машине,бутылочку холодного шампанского,шоколад,и розу.

Ну а чем все эти романтические сопли закончились? Самое интересное то ты не рассказал.

Подстройка?

Кинестетика?

Засос?

Чем она мотивировала отказ?

Как ты утилизировал?

Почему надо все вытягивать? Я что телепат?

Опубликовано:

ты тот,кто шарит.И если видишь мои ошибки, помоги. подстроика по-дыханию, безумно полюбил персидских котят и Диму Билана)))

кинестетика-доступ к телу,к грудям,к киске,через штаны. посадил её на себя сверху,начали сосаться,облапал где хотел,всем телом она ездила по моему члену,как бы насаживаясь. руку в штаны,сразу мороз мне. киска мокрая была. сделал дальше,скинул её,поехал за сигаретами,когда вернулись обратно,сама залезла на меня и все то же самое. на прямую не стал спрашивать,почему она мне не дает. про утилизацию не понял немного. объясни на примере.

Опубликовано:

Ты не написал сколько времени прошло от знакомства до вышеуказанной ситуации.

И еще вопрос: она так же тщательно готовилась к свиданкам с тобой?

Опубликовано:

щас даже точно скажу... где-то 3 месяца. по началу её подруга как бы на меня запала,а мне она понравилась. период симпатии где-то 1.5 месяца. на счет её готовки скорее готовилась,чем нет. Одела те вещи которые я попросил,плюс вода,которая мне нравится.

Опубликовано:

ты тот,кто шарит.И если видишь мои ошибки, помоги. подстроика по-дыханию, безумно полюбил персидских котят и Диму Билана)))

кинестетика-доступ к телу,к грудям,к киске,через штаны. посадил её на себя сверху,начали сосаться,облапал где хотел,всем телом она ездила по моему члену,как бы насаживаясь. руку в штаны,сразу мороз мне. киска мокрая была. сделал дальше,скинул её,поехал за сигаретами,когда вернулись обратно,сама залезла на меня и все то же самое. на прямую не стал спрашивать,почему она мне не дает. про утилизацию не понял немного. объясни на примере.

Не вижу тогда никакой проблемы, кроме того, что ты ее не дожал просто.

Возможно слабо возбудил, возможно из за того что были в машине, возможно... да дохрена что возможно.

Думаю что дело в тебе. Будь понастырнее чтоле.

Создается ощущение что ты сам чего то боишься, и поэтому не идешь дальше.

Поработай сам над собой.

Поставь цель-секс.

Что можно сделать, что бы девочка расслабилась?

Создай комфортную обстановку.

Квартира, гостиница. Шевели мозгом.

Но все же мне кажется что она девственница. laugh.gif

Опубликовано:

ты писал про утилизацию,объясни мне что это значит. вот как узнаю на 100% сразу тебе отпишусь))) полюбому не девственница :rolleyes:

Опубликовано:

ты писал про утилизацию,объясни мне что это значит. вот как узнаю на 100% сразу тебе отпишусь))) полюбому не девственница :rolleyes:

Это работа с возражениями, можно стебем, а можно серьезно, но конечная цель устранение возражений и установление доверия.

Тут это вроде проверками называют.

Но она ведь тебе ничего не говорила так? Просто морозилась.

Короче создай условия комфортные и дави до конца.

Если она тебе доверяет и в комфортной обстановке, сама на тебя полезет и все сделает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...