Перейти к публикации
пикап.Форум

Нехочет идти на первую встречу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну раньше я с ней общялс очень хорошо(около года(в аське)) в школе встречался здоровался, ещё она писала что я ей нравлюсь но это было давно

вот недавно пригласил её погулять, мол что делаеш завтро она нечего а что? ну я сказал что погулять хочу с ней, она написала что завтро точно скажет, типо она с девчёнками собиралась погулять. на следущий день написала что непойдёт через 4 дня я ещё раз позвал её она сказала "нет я сегодня не хочу никуда идти..." пишу ей почему она "хм...я не хочу идти потому что у меня чувства к человеку есть...но у меня с ним не понятно...впринцепи я сама так поступила с ним..." ну потом я спросил будет ли у меня шанс с ней быть она написала "пока его не у кого нет..." ну я написал что хочу получить шанс этот она ответила "ничего в ближайшее время не будет" больше она и я ей не писал и не видел

Она мне очень нравиться, походу я влюбился незнаю что мне делать я хочу с ней встретиться помогите советом пикаперы а то я нуб в этом деле =(

Опубликовано:

Влюблённый нуб - это конечно полная ж.. :)

Из личного опыта знаю, что все советы пропускают мимо ушей. А всему виной эта любовь.

Поэтому вот первое: игнор и выбивай свою влюблённость нафиг. Иначе разумно действовать не сможешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 126

Одна единственная

2. 126

Одна единственная

3. 126

Одна единственная

4. 126

Одна единственная

5. 126

Одна единственная

• Создать...