Перейти к публикации
пикап.Форум

Ради спортивного интереса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток,форумчане)

Учусь в школе (11кл). в классе есть ОЖП (5.5/10),встречается с парнем. полный ТФН,тряпка просто,даже не знаю,что она в нём нашла. по догадкам общих знакомых их отношения складываются с любви со стороны парня (пусть будет просто ТФН) и привязанности со стороны девушки (пусть будет просто ОЖП) Встречаются где-то месяцев 7,секса не было,она даже вроде девственница. и учится со мной ещё хороший мой друг (пусть будет Den). Теперь ближе к Телу ;)

Девочка ничем особенным не отличается,но что-то в ней есть,что и заинтересовало и Dena,и меня) и мы решили как-то их развести. ещё летом у Dena это получилось,ОЖП была уже почти в его лапах,но он сильно тогда завысил её значимость,поэтому и накосячил.Интерес у ОЖП к моему другу упал. ОЖП снова вернулась к своему ТФНу. а сейчас мы с Denом решили их развести и трахнуть ОЖП. Скажете наверно,стоит ли ради 5-ки стараться? :rolleyes: Ответ в названии темы :D .

раньше,бывало,сидим на уроках, Den начинает подмигивать ОЖП. от той 0 внимания. но в последнее время как-то появился у неё снова интерес, КГ,улыбки. но сама только с ТФНом.

и появился у нас с Denом план:

1. убедили девочку с класса,что ТФНу она нравится. она стала посматривать на него,тот на неё. Наша ОЖП это заметила и стала ревновать :D

2. теперь лично я хочу попробовать подкатить к ОЖП,так как,думаю,девочка захочет сейчас показать ТФНу,что у неё тоже есть поклонники. ну,а там как-нибудь их рассорить... что-то типо того :D

Подскажите:

Что было сделано неправильно?

Что стоит сделать ещё,чтобы добиться конечной цели?

Просто стало интересно,продавим мы эту парочку или нет)

Буду рад комментариям

Опубликовано:
...Буду рад комментариям
Комментарий: и часто вы такой хернёй страдаете? И зачем вообще на форум лезть с этими играми?

Нет,в первый раз) интересно,это ведь тоже в своём роде пикап :)

Опубликовано:

а по моему и ты и ден неадекваты, не мешайте людям жить.

я бы резче написал что я о вас думаю, но модераторы не оценят.

Вы с другом м....и оба!

Опубликовано:

Ахахахаха, ребят вы чего? Где то время, когда помощь была чуть ли не каждому обратившемуся в теме, откуда такой негатив? Страдание кхм "хёрнёй" - это пустой дроч на форуме, в духе - да вы такие-сякие и т.д! Судя по постам выше вы просто неопытны. Да, да. Это моё субъективное мнение и оспаривать его я не собирать и тем более вступать в дискуссии. Форум для чего создан? Для общения и для помощи! Если нечего сказать - проще промолчать и за умного сойти. А пустая критика здесь никому неинтересна, давайте конструктивно.

Начнём:

Сорить? Оно тебе надо, автор? Делай проще - есть ты и ожп, больше никого. Если, по твоим словам, её парень полный тфн, то и заморачиваться насчет него не стоит - утилизуется сам... а точнее его утилизует ожп, когда увидит в тебе "сильного самца". Не бери его во внимание вообще. Далее калибруй ожп, её отношение в частности к тебе. Покажи ей то, что она достойна быть с тобой. Подкатывай, чего ждёшь? Пинка? Ну ты получил его почти :D Вызванивай и действуй. Надеюсь опыт у тебя в соблазнении есть ;)

Опубликовано:

школьные игры.. тема ололо.Автор, еще сложнее схемы не мог придумать?

ну,пока на ум ничего не приходит)

думаем :D

Опубликовано:

Ахахахаха, ребят вы чего? Где то время, когда помощь была чуть ли не каждому обратившемуся в теме, откуда такой негатив? Страдание кхм "хёрнёй" - это пустой дроч на форуме, в духе - да вы такие-сякие и т.д! Судя по постам выше вы просто неопытны. Да, да. Это моё субъективное мнение и оспаривать его я не собирать и тем более вступать в дискуссии. Форум для чего создан? Для общения и для помощи! Если нечего сказать - проще промолчать и за умного сойти. А пустая критика здесь никому неинтересна, давайте конструктивно.Начнём:Сорить? Оно тебе надо, автор? Делай проще - есть ты и ожп, больше никого. Если, по твоим словам, её парень полный тфн, то и заморачиваться насчет него не стоит - утилизуется сам... а точнее его утилизует ожп, когда увидит в тебе "сильного самца". Не бери его во внимание вообще. Далее калибруй ожп, её отношение в частности к тебе. Покажи ей то, что она достойна быть с тобой. Подкатывай, чего ждёшь? Пинка? Ну ты получил его почти :D Вызванивай и действуй. Надеюсь опыт у тебя в соблазнении есть ;)

Спасибо за поддержку,конечно. опыт в соблазнении есть. но уж очень сильно она к нему привязалась.вот в чём проблема,боится новых отношения) да ещё и отношения их на том и строятся,что она командует им чуть ли не как собачкой) даже жалко парня становится ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...