Перейти к публикации
пикап.Форум

открывашки для клуба

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не везде актуально, так как в некоторых клубах разговаривать просто нельзя - ничего не слышно.

но у нас есть пару мест где в клубах можно друг-друга услышать. какие клевые открывашки подойдут?

юзаю "ты на всех так смотришь или только кто понравился" работает хорошо, т.к. большенсво я так понял подкатывает "классно танцуешь" в этом духе

Опубликовано:

Возьмем плохую открывашку. "пойдем, я угощу тебя коктейлем". Переделаем с помощью отрицания так, что бы с юмором показать, что мы понимаем, что плохого в таком обычном подкате. "привет, я не буду угощать тебя коктейлем". Получилось скорее, что взрывает мозг... Но это вызовет реакцию, улыбаться не забудь)

Опубликовано:

терпеть не могу клубы где музыка грохочет, ибо нех мне там делать. делю клуб на 3 зоны: барная стойка(максимально комфортная зона для знакомства, тихая музыка,хороший настрой), танцпол(результат зависит от конкуренции и концентрации ожп,чем больше ожп и меньше мч тем выше шансы), и прочии углы и окраины клуба(часто попадаются закомплексованные, с тараканами ожп, 50на50, хотя можно найти гуд).

И так начнем : % результат зависит от внешнего вида и уверенности(посмотри пару журналов, в инете фото с вечеринок), харизма так себе. Как правило 90-95% всех людей пьют и даже хорошо)) по этому пох что ты ей будешь втирать. Ни когда не суетись, подход спокойный уверенный, сразу кинестетика(талия или рука) и в дальнейшем трогай и обнимай, легкий комплимент отличающий ее от других(яркая одежда, красиво танцует, энергична...), имя спрашивай спустя 2мин, мимика очень важна - улыбайся, и наверно самое главное правило НИ ЗАВИСАЙ С ОДНОЙ ОЖП больше 25-30 минут, если не стоит цель ее увести домой, темы для разговора стандарт:

КЛУБЫ( часто бываешь в клубе? в каких была? нравится тут? ), ОТДЫХ(где отдыхала? как съездила,понравилась ...) ИНТЕРЕСЫ\УВЛЕЧЕНИЯ, мельком спросить где учится работает\живет, желательно найти общие темы\интересы(учились в одной школе\инсте, вы автолюбители, общие вкусы, одинаковые коты, хомяки), найдя общий разговор будете ей родственной душой))главное при этом с головой не уйти в разговор а то будешь просто собеседником))

если у кого возникнут вопросы или интересные моменты, пишите в личку.

Опубликовано:

В клубах очень громкая музыка, поэтому сохраняешь на телефоне черновик следующего содержания: "Привет, я знаю это не по правилам, но здесь очень громкая музыка. Я хочу увидеть твою улыбку и услышать твоё имя"

Когда ловишь взгляд девушки- достаешь тел, делаешь вид, что быстро печатаешь и протягиваешь ей телефон.

теперь задача- расслышать её имя и произнести свое, далее, пригласив жестом, увести в чилаут.

кпд близок к ста процентам.

Опубликовано:

телефон, фразы - это прикольно. Главное в клубах - это кинестетика и невербалика.

Скажешь фразу " я тебе не буду покупать коктейль" и девочка поведется и пойдет с тобой тебя угощать коктейлем! Все зависит от тебя и от твоей внешности. В клубах 40% зависит от внешности, 40% от невербалики и 20 процентов от фразы, которую ты скажешь!

Опубликовано:

А чем "Привет" не открывашка? :)

речь идет конкретно про клуб. для каждого места есть все же свои особенности.

В клубе можно говорить приветы всем подряд, большинство примут это за норму, примут тебя за человека, который тебя возможно где-то когда-то видел и запомнив решил поздароваться ради приличия.

Автор, у Лесли в книге "угнать за 60 секунд" есть отдельная глава про знакомства в клубах.

Если не читал- пиши в личку- скину файлом

Опубликовано:

Могу сказать по опыту.. танцевала в клубе.. в окружении 6 каких-то парней.. и тут Он подошёл, точнее прорвался сквозь остальных и на их глазах наклонил меня назад и поцеловал..) Но прокатило у него это только потому, что он мне очень в карту оказался.. :)

Как рассказывала потом сестра (которая наблюдала за этим со 2го этажа) выглядело это очень брутально :D

Вообще со мной всегда знакомились парни на танцполе.. во время танца.. начинается с контакта глаз.. и далее если есть взаимность то происходит сближение. Потом уход в чилаут для вербального общения.

Опубликовано:

Все верно, в клубе ,в отличии от других мест, люди перестают оценивать себя и начинают оценивать окружающих. Главное в клубе - быть в ресурсе,тогда забудешь об открывашках. Знакомиться с девочками клубе проще некуда, собственно больше половины туда приходят именно для знакомства. От тебе требуется - хорошая одежда,умение ловить ритм и полная раскрепощенность. Подход строится по схеме - ай-контакт,улыбка,колибровка, если к+, то просто подходишь и говоришь привет и начинаешь танцевать с ней,если уверен в себе, можешь сразу прейти к поцелую. Советую посмотреть видео с Ни китой Маугли -

Опубликовано:

Клубное знакомство от обычного ничем не отличается по сути, атмосфера сама располагает. Открыть невербально, подойти "Привет, ты мне понравилась" Имя. :rolleyes: Это с семинара видео?

Опубликовано:

Терпеть не могу заготовленные открывашки. Во-первых, если она не банальная (вроде "привет, ты мне понравилась..."), надо довольно долго работать над собой, чтобы она не звучала как зазубренное домашнее задание. Во-вторых, саму по себе небанальную открывашку придумать довольно трудно. Гораздо проще исходить из контекста ситуации, тогда и с естественностью автоматически проблем не будет и с оригинальностью. Вообще, я считаю, хорошая открывашка, как и хорошая шутка, рождается на лету и повторения не терпит.

Опубликовано:

Arpeccop многим это понятно, что ты прав.. Но большинство парней без окрывашки первое время подойти не могут.

Да и на диско не столь важно вербальное общение, вначале идет невербалика, а потом уже девочку уводишь в чиллаут.

Опубликовано:

Но большинство парней без окрывашки первое время подойти не могут.

Хорошо, если им эти открывашки действительно помогают, а не превращаются в последний шанс, который (вот незадача-то!) приходится использовать в самом начале. Вон, уже тема "открывашки для катка" появилась. Потом появятся "открывашки для бассейна", отдельно для закрытого и открытого и не дай бог перепутаешь. Просто имхо, это не шаг вперед, а два назад. Это как человеку, не соображающему ни черта в акробатике, объяснять, как лучше прижимать пятки к жопе, когда делаешь двойное сальто - вещи очень нужные и совсем нетрудные, но в отсутствие всего остального опыта бессмысленные и даже вредные: зациклится на пятках - просрет все остальное. Мне просто как-то не верится, что у людей, которые создают подобные темы, единственным препятствием на пути общения с девушками является отсутствие "открывашки для клуба". :)

Да и на диско не столь важно вербальное общение, вначале идет невербалика, а потом уже девочку уводишь в чиллаут.

Согласен. Да и не только в клубе, а вообще. Главное, кто и как говорит, а что (в деле соблазнения девушки уж точно)- дело десятое.

Опубликовано:

Ага.. Парень сам должен быть открывашкой)) Как только получаешь удовольствие от знакомства, так и начинают генерироваться фразы в голове)). Я тоже когда начинал думал, о чем же сними говорить, а когда начинал общение, оно как-то само шло, а потом дома пытался вспомнить, о чем же говорил.. - не помню!))) первую фразу помню, а общение не помню)))

Опубликовано:
Это с семинара видео?

скорей всего, я его на твпикап.ру смотрел.

Не пробывал фразу: пошли потрахаемся? Неужели работает в 50%

Пару недель назад в поле обпробывал. Сначало не хотел,но напарник заразил энтузиазмом)) В основном ловил к+, было и отшивание и просто игнорирование. За 10 подходов взял 1 телефон, еще не вызванивал =)

Опубликовано:

Где то тему тут парень создавал, с подходами по методу Лесли, думаю не стоит с таким неадекватом даже пробовать, да и результат конешно не айс, 1 номер из 10(

Опубликовано:

не был на форуме года полтора,тут че то занесло...вобщем по теме-в последний раз я по ситуации отработал-а именно у друга день рождения был..но он с нами в клубе не тусил..так мне было по приколу походить по ОЖП и говорить что то вроде "Привет у друга др, поздравь его будь так мила, отправь смс бла бла" и в этом духе.дальше по ситуации..из всех кого обошел,а это с пол клуба девушек,отказали только две-и то какие то неадекватные подружки...а у тех кто мне нравился без проблем в ходе разговора брал номера.у одной даже парень рядом стоял,но номер вымутил,хотя это не в тему...штук семь не напрягаясь..потом надоело...и ко всему этому другу у которого др было номеров наприлетало)))так что надо, как и везде, меньше заморачиваться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...