Перейти к публикации
пикап.Форум

Вчера с другом стояли на остановке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера с другом стояли на остановке, собирались домой, и познакомились с двумя девочками 16 лет, гуляли где то час, легкие прикосновения с нашей стороны, обняли на прощание. Сегодня вызвонил домой, приехали, посидели немного, девчонки захотели погулять на улице, гуляли где то час, бесились маленько, валялись в снегу, поцеловать не дают, обнять тоже. Потом пришла смс:

"Это лена руслан!я чет не понела...вы нах с нами познокомились?поебаться?чё думаете мы легко доступные?или считаете что приехали в другой город значит здесь девушки тупые?и ноги раздвигают?мда...мы были о вас лучшего мнения!вы подрочите может поможет.!хахахаха"

Что теперь делать? Как ответить на смс?

Опубликовано:

Никак. Отвечая на смс ты начнешь оправдываться, а тебе оно зачем?

Мужчина не оправдывается.

Они малолетки.

Читай ФАКи по соблазнению и по малолеткам.

Опубликовано:

ахахахаах))))

Малолетки че сказать ,переходный возраст и все такое) А что она тебе на прогулке это не сказала?ппц ,через смс все такие герои))

А так по-моему это проверка)

Опубликовано:

ахахахаах))))

Малолетки че сказать ,переходный возраст и все такое) А что она тебе на прогулке это не сказала?ппц ,через смс все такие герои))

А так по-моему это проверка)

Проверка чего?

И каков твой вариант ответа на эту проверку?

ИМХО. Бред. Они тупорылые малолетки.

Вердикт: забить, найти других, сделать все правильно.

Опубликовано:

ответь так:

Это руслан лена!мы сделали так как ты посоветовала(подрочили)?че теперь? что значила эта смска? вы будете трахаться с нами или нех*я? давайте подезжайте к нам на улица дом квартира, мы на вас расчитываем...

Опубликовано:

Их родители после 10 не пускают. Может так тогда?

Это руслан лена!мы сделали так как ты посоветовала(подрочили)?че теперь? что значила эта смска? вы будете трахаться с нами или нех*я? давайте подезжайте завтра к нам на улица дом квартира, мы на вас расчитываем..

Или так?

Это руслан лена!мы сделали так как ты посоветовала(подрочили)?че теперь? что значила эта смска?

Опубликовано:

Их родители после 10 не пускают. Может так тогда?

Это руслан лена!мы сделали так как ты посоветовала(подрочили)?че теперь? что значила эта смска? вы будете трахаться с нами или нех*я? давайте подезжайте завтра к нам на улица дом квартира, мы на вас расчитываем..

Или так?

Это руслан лена!мы сделали так как ты посоветовала(подрочили)?че теперь? что значила эта смска?

А она тебе в ответ:

Подрочили? Ну теперь купите вазелина и оттрахайте друг друга.

Опубликовано:

Отзеркаль, что-то вроде "Что за бред ты мне написала? Да уж...я был о вас лучшего мнения, видимо, напрасно" и в игнор на пару дней))

p.s.вообще, по-правильному, если уж вы хотели сохранить доверие, надо было сразу позвонить и всё это убедительно высказать, тогда бы их это явно очень смутило)

Опубликовано:

"Это лена руслан!я чет не понела...вы нах с нами познокомились?поебаться?чё думаете мы легко доступные?или считаете что приехали в другой город значит здесь девушки тупые?и ноги раздвигают?мда...мы были о вас лучшего мнения!вы подрочите может поможет.!хахахаха"

Что теперь делать? Как ответить на смс?

зачем вам ваще нужны они? явно девченки обсуждали с подружками и уже сделали какие-то тупые выводы о вас, особенно неадекватный юмор и хаххаха указывает что на вас точка, они поугарали и почмырили вас в своей компашке

Опубликовано:

Дюха

Девушки для одного нужны, а написал, т.к. не знаю как поступить в этой ситуации.

? я говорю что зачем вам ЭТИ девушки, выйди сейчас во двор и познакомься с любой другой

Опубликовано:

не отвечай вообще. забей. кругом их полно. они ничего не понимают просто. да и тем более кто они такие вам чтобы вы после такой темы с ними вообще общались? написали какой-то непонятный бред.

Опубликовано:

ахаха)) Что сказать? Малолетки! :)

Вот буквально 2 дня назад познакомились с другом с 17-летними симпатяжками.

Но разговаривать было не о чем. А их тупой базар вводил нас в ступор. Посидели с ними и, к их сожалению, слились).

Автор, советую поступать с школьницами так же.

Опубликовано:

Вы реально жжете насчет смс. Поржал. Автор не пиши смс. Просто дальше вызванивай и все по плану, как будто никакой смс не было. Но эти тёлки любят грубый юмор, так что с ними как раз нужно сделать все, что они написали со словом НЕ, один из методов НЛП-психоанализа какбэ намекает, что они именно хотят то, что написали в смс. И да, они легкодоступны.

Опубликовано:

Arai прав. Расстроили вы с другом девочек.... они тр*хаться приехали, а вы их гулять повели. =) Вот они и зляться теперь!)))

Опубликовано:

Девочкам по 16 лет, ментами не пахнет вам пацаны?)))

Имхо, найдите по старше девочек и не тратьте время на этих малолеток.. если хотите поиграться, то отправьте смс то что ты придумал..

Опубликовано:

Спасибо всем

Нет, не пахнет, т.к. им по 16, а не меньше

Опубликовано:

Спасибо всем

Нет, не пахнет, т.к. им по 16, а не меньше

))) если бы по 18 было хотя бы, то нормик.. Имхо, зачастую можно встретить такой развод. Девочки ведутся, потом предлагают поехать к ним на хату, чтобы фильм посмотреть, пацаны их там начинают прожимать, потом звонит в дверь милиция и после проверки документов вычисляет: совращение несовершеннолетних ну могут и изнасилование приписать. Фишка в том, что в ход идут способности дать ментам взятку, ну и крупного размера, а то сроком пахнет. Девочки с ментами работают в связке. Я не запугиваю, но девочки, которым 16 лет легко склонны пожаловаться маме или завязать аферу с ментами. :D

Калибровка вам в помощь!

Опубликовано:

Девочки ждали что вы их ягой или швепсом-просто-добавь-водки напоите и отдерете, тогда типа они примерные а вы грязно воспользовались их положением и вся ответственность на вас, а вы это не сделали, и тогда при следующей встрече в случае вдувания ответственность была бы уже поровну, а им это нафиг не надо, поэтому они слились.

Напиши "лена это руслан! подрочили два раза! не помогло!!11 выручайте!", если ответ будет таким, как предположил ДэмнБой пишите "у него (у друга) сисек нет, у меня на него не встает(((. посоветуй что-нибудь другое!))" и стебите-стебите-стебите их дальше. Главное не показывайте что вас можно задеть такими подколками.

Опубликовано:

Так ведут себя все девченки, просто эти маленькие еще и имеют глупость прямо говорить то, что думают. Я бы позвонил ей, спокойным громким голосом сказал что-то вроде "Я получил твою смску. Мы с другом хорошо проводили время, веселились, болтали, а вы оказывается только о ебле и думали? Мы с другом оптимисты и вернемся к общению с вами тогда, когда вы узнаете что существует еще дружба, снег, ночь, добрые слова и объятья "(ну тут добавить пережитых на встрече впечатлений по своему вкусу). И положить трубку. Если позвонят сами - продолжить, не позвонят - мысленно распрощаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 126

Одна единственная

2. 126

Одна единственная

3. 126

Одна единственная

4. 126

Одна единственная

5. 126

Одна единственная

• Создать...