Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно нужен совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет парни. Короче ситуация такая: есть девушка из моего универа которая мне очень нравится, познакомился с ней недавно, общаюсь иногда с ней в универе. До большего пока не доходило, как раз хотел пригласить ее на свидание на днях. Но только что произошел вообще большой прикол! У меня есть сожитель, его девушка - одногруппница девушки которая мне нравится. Сегодня у сожителя ДР и он позвал свою девушку естесственно к нам в гости, ну я и приколом сморозил чтобы она свою одногруппницу прихватила, а сожитель долго не думал позвал их обеих! =) Я просто никак не ожидал такого поворота событий, и сижу думаю что мне теперь делать! =) От девушки кстати хотелось бы ЛТР. Советуйте как себя вести и каких ошибок не натворить! Они придут уже через час где то =)

Опубликовано:

Срочно поднимай ВС!

Включай ЧЮ!

И будь понаглее.

Удачи тебе.

П.С. Перед смертью не надышишься, поэтому более детальные советы нет смысла давать.

Опубликовано:

автор, ты факи до этого читал ?

Особо там не тупи, девочку там надо заинтересовать, кинестетика...покажешь ей, что при виде ее ссышь кипятком - создашь очередную тему "как вернуть/соблазнить и т.д,"

весь материал для тебя есть в факах...

Опубликовано:

Конечно я читал ФАКи =) Мне тут главное чтобы сейчас не получились отношения без обязательств, а чтобы я на ЛТР вышел. А то обычно приходит девка в гости, трахнуть ее для меня не проблема в принципе. Но тут видите для меня секс не на превом месте.

Опубликовано:

Но тут видите для меня секс не на превом месте.

Отношения начинаются после секса.

Так что меняй цель.

Секс потом ЛТР.

Твоя задача сейчас заинтересовать. Секс будет отличным завершением.

Ты рассуждаешь как девченка, как будто она тебя сейчас трахнет и бросит. Ну самому не смешно?

После секса (качественного секса) у девочки срабатывает переключатель, и она сама будет искать возможности ЛТР с тобой, при твоем грамотном поведении, но это все потом. Сегодня: заинтересовать-соблазнить-оттрахать.

Вперед.

Опубликовано:

Хороший стимул друг =)) Но на сколько секс будет качественным под алкогольным опьянением это хороший вопрос =)) А не пить на днюхе лучшего друга - это из ряда невозможного =)

Опубликовано:

Хороший стимул друг =)) Но на сколько секс будет качественным под алкогольным опьянением это хороший вопрос =)) А не пить на днюхе лучшего друга - это из ряда невозможного =)

Учись расставлять приоритеты.

В жизни помогает.

Опубликовано:

будь интересным, слишком много внимания ей не уделяй. Под конец, возьми у нее номер. Потом вызвони.

Опубликовано:

Бери днюху под свой контроль. (тамадой пбудь :lol: )

это вообще без проблем! =) так и бывает обычно на др =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 126

Одна единственная

2. 126

Одна единственная

3. 126

Одна единственная

4. 126

Одна единственная

5. 126

Одна единственная

• Создать...