Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился по пьяне...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, ребята.

В общем все таки решился создать тему, тк мне реально нужна помощь.

Гуляли с другом и забрели в спорт-бар. Он там человек бывалый и знает всех кассиров, оффицианток.. Вот и завелся разговор между нами и 2 сотрудницами. Попили пивка, пообщались и одна из них оделась и собралась уходить. Я её догоняю и говорю: "Погоди, ты меня забыла взять", не дожидаюсь реакции добавляю: "Давай провожу, темно еще."...

ОЖП: "Ну хорошо, пошли". И берет меня под ручку. По дороге включал свой скромный БГ и тропинка вывела нас к ларьку. Она предложила взять пивка. Купила сама и пошли в сторону её дома. Как почти дойдя до подъезда я что-то сказал нескромное, вот убей не могу вспомнить. ОЖП: "Ты што, думаешь я такая простая чтоли"? И начала потихоньку уходить(сек 2-3). Я догоняю и говорю: "Имя погоди, не обращай внимания на мой пьяный бред". Хватаю руку и идем дальше... )) Поставили пиво на подоконник в подъезде, как ОЖП вспоминает что забыла телефон в баре. Говорит: "Ну ты иди, я сама вернусь". Что я не одобрил какой-то цитатой и мы вернулись в бар. Потом уверенно пошли по знакомому обоим маршруту. Пара бутылочек пивка, заморозились с легка! И мы постояли какое-то время, немного установил рапорт и она спросила: "Ты кушать хочешь"? o_O

Еще бы я не хотел. Завела на кухню, покормила супом.. Как же было неприятно вводить в себя это "чудо кулинарии" после 10л~ пива.. Оказалось что у неё есть пиво в ходильнике, пили общались.. Говорит и нафига я тебе такая старушка? (мне 21, ей 24)Понравилась вот и проводил. Да брось говорю, ты выглядишь на 19. К+

Когда она встала и что-то начала рассказывать, я тоже встал и засосал как следует, последующие минут 10-30 допивали пиво, она сидела у меня на коленках и я её кинестетил как хотел. Начал по-тихоньку раздевать, как она сказала: "Не надо"? Дальше общаемся, сосемся и тут она предлагает пойти покурить в ванную. Ну наконецто, думаю я! Эх, однушка! В комнате вторая съемщица квартиры.(я её видел) Ну так вот, в ванной(комната большая, санузел соединен с ванной) продолжил кинестетить и когда я начал не спеша снимать ливчик, она говорит: "Эх Имя, похоже у нас ничего не выйдет, тк у меня кд". Еще немного посидел и сказал что пора домой, завтра дела с утра. Сотик выключал во время посиделок, а пин забыл. Номерок то новый и естественно не помню. Вижу по глазам что растроена этим, предложил записать себе на руке.

Последующие дня 2 отходил от пьянки, а телефон записал в сотик пока не вырубился окончательно. Ну так вот пробудился, вызваниваю на позитиве, предлагаю погулять. Встретились у её подъезда, говорю пошли погуляем в лесу, посидим пообщаемся. Говорю у меня совершенно случайно с собой оказалась бутылка вина, можно где-нибудь посидеть. Добавил что в подъезде надоело, а вот около дома неприлично. Делать нечего, согласилась. По старой схеме попили, пообщались.. пока шли в лес рассказывала что приехала мама её подруги с которой снимают квартиру, раза 2 во время встречи типа звонки от подруги. Но я вот считаю что меня взяли на понт, и не какой мамы нет. Пох, попили еще по бутылочке пива в подъезде, она говорит мне пора, бурно попращались... У меня шла сессия, и я сказал что экзамены каждый день. Дней через 3-5, парни сори за смс, но у меня голос был не позитивный. А про взгляд ваще история умалчивает! Даже таксист спросил: "Че какой не добрый"?

Примерное содержание:

Привет. Скучала? Извиняй! Были экзамены.

Сегодня я не смогу, давай завтра встретимся, посидим где-нибудь,

так сказать проставлюсь за экзамены.

Ответ:

Привет! Сегодня я на работе, сама занята.

Молодец что сдал, но завтра

у моего друга праздник, будем отмечать.

Но пока не точно, может и не пойду.

Давай после завтра.

Я:

Ну ок, давай напиши завтра как

определишься.

Она: надеюсь без обид?

Хотел написать:

Конечно обиделся!

Увижу отшлепаю..

Но написал:

Аха.

Сегодня следующий день, похоже пошла к другу.

Еще раз повторю, мне 21, а ей 24. Цель конечно секс.

Мне не понятно что творится в её голове, я не понимаю 24х летних.. Если у неё таракан на счет возраста, возможно, есть еще какие-то. После фразы: "В лесу хорошо, а в подъезде лучше", мне ваще не по себе. Что она за подъездная алкашка?

Не понятно что с её хатой, может все же мама реально приехала? Не думаю.. Живу с родителями. Не все в 21 достаточно зарабатывают на то чтобы снимать хату. Машины нет... Вести некуда, контингент друзей таких же. Какие бы они не были пиштатые на улице, дома у всех предки! Снимать номер или квартиру на час не по карману.

Рассудите, плз, как вести себя с девушкой 24х лет, и как сделать чтобы "мама подруги уехала"! А то блеать то кд, а у меня резинки не было. То мама, а у меня резинка есть. Чет ваще не догоняю. Значимость не завышал, вниманием не перекормил, в любви не признавался, женица не предлагал! о_О

Чем предложить ей заняться после завтра? Секс в лифте не предлагать.

Или она меня не воспринимает как самца? Сам понимаю что легче забить, чем разобраться и переключиться на 18-20 летних, но хочу узнать свои ошибки и понять таких дамочек.

Опубликовано:
можно где-нибудь посидеть. Добавил что в подъезде надоело, а вот около дома неприлично
После фразы: "В лесу хорошо, а в подъезде лучше", мне ваще не по себе

:unsure::ph34r::D

а по теме - да, не воспринимает, ты тупишь. надо было прожимать, зачем она тебя домой привела, а потом в ванну позвала?

Я:

Ну ок, давай напиши завтра как

определишься.

и вот здесь сильно запарываешь, не давай руль ей в руки. когда начинает так ебать мозг - сразу ставь на место. говори - ладно, без тебя отмечу!

Опубликовано:

После того как запостил сабж пришла смс-ка.

Имя, к сожалению, сегодня не смогу.

Завтра весь день свободна!

Если будет время и желание у тебя - звони, встретимся.

Ответил:

Хорошо, посмотрим что будет завтра.

Вроде свободен.

Вроде нормально. ^^

sidgel, спасибо за поддержку! )

Опубликовано:

мужик бери дело в свои руки!!! какие еще КД, ты проверял лично, руку засовывал??? да и в них наоборот без презерватива можно, ток если дни последние и не обильные, а то как рембо будешь))) Но презик одевай, спид и хломидий не отменял никто!!!! Не нужно с ней елозить, она не малолектка тупая, посмотри ей в глаза и скажи РАЗДЕВАЙСЯ Я ТЕБЯ ХОЧУ!!! ДАВАЙ РАЗДЕВЙСЯ!!! Только без улыбок, с серьезным лицом, даю 80% гарантии что сама снимит и 19% что сам их стянешь!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 126

Одна единственная

2. 126

Одна единственная

3. 126

Одна единственная

4. 126

Одна единственная

5. 126

Одна единственная

• Создать...