Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такая ситуация : я учусь на 2-м курсу (кстати мне 17), а она на 4-м , мы с ней пару раз встречались взглядами и все. Я даже не знаю на каком она факультете . По внешности она на 7,5 ,я симпатичен (слежу за внешностью и т.п.), на НЕРЕАЛЬНО стеснительный . Как мне с ней познакомится при следующей встрече (скажу :"Привет" ,а что потом ?) ?

PS : НЕ флудить а ТОЛЬКО по теме .

Опубликовано:

скажу :"Привет" ,а что потом ?

представься и сам узнай имя для начала. Улыбаться только не забывай.

Если тебе нужно всё по быстрому, так и скажешь, к примеру - "Понимаю, что ты занята/спешишь, давай свой номер мобилы - встретимся, погуляем" . Но могу сказать, что такой вариант интерес у девки мало вызовет, но то что даст номер - само собой, либо отмажется, что есть парень.) Множество вариантов в факах найти можно.

Опубликовано:

А после того как узнаю имя мне следует пригласить ее перекусить/на кофе(в буфет) или на прогулку (погодка неочень - то снег , то деждь) , кино ?

А если можно то примерный диалог ( только без бла-бла - с уточнениями , я про нее ничего не знаю , кроме того что она очень симпатичная и старше меня года на 2 , кстати ЭТО не станет припятствием для общения и отношений ? ) .

Опубликовано:

Приглашать по телефону будешь. НО ТОЛЬКО НЕ В КИНО.

Насчет диалогов:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=18398

Насчет возраста: полистай форум - найдешь кучу примеров, где ОЖП старше ОМП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 126

Одна единственная

2. 126

Одна единственная

3. 126

Одна единственная

4. 126

Одна единственная

5. 126

Одна единственная

• Создать...