Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочет одна идти в кино

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с двумя девушками. Они - лучшие подруги(далее ОЖП1 и ОЖП2). Познакомился примерно в одно время.

Спустя несколько дней классного и позитивного общения с обеими(учимся в одном универе), а так же с другими их подружками, выцепил ОЖП2 наедине, и позвал в кино.

Она сразу и с удовольствием согласилась, только добавила "А мы возьмём ОЖП1? Мы с ней всегда только вместе ходим".

Я, что бы особо не тупить сказал "Конечно возьмём". Она без проблем дала мне свой номер телефона, сказала что бы позвонил. После ещё и так договорились о времени. Через 1 день я снова вежливо подкатил к ОЖП2 с намёками что мне дают только 2 билета в кино(ну в первый раз она на предложение о кино среагировала "а у меня денег нет" и я ей толкнул телегу "да ты что, не знаешь, сейчас там то там то бесплатно показывают любой фильм, который не в 3D." и вылелось это всё что она подумала что у меня есть кто то из этого кинотеатра и он бесплатно может в кино пропустить.)

Она очень расстроилась по смешному..и говорит "ну мы только с ОЖП1 ходим вместе". я понял что тут глухо что либо делать(или действительно глухо было, или опыта маловато).

Я сказал что "ок, договорюсь. Но мы точно идём, да?". На что получил согласие и она побежала куда то по делам.

Я конечно тренируюсь, общаюсь, люблю позамарачиваться. Но блин, тут реально как то и плохо и хорошо.

Вроде иду с целью и её ЛУЧШЕЙ подругой. Есть шанс зацепить обеих, подруге даже интерес понравиться больше(по понятным причинам).

Но мне непонятна эта её упёртость. В инсте почти каждый день сидели угарали в столовой...от ОЖП2 ко мне внимания было намного больше чем от меня ей. Я слегка её игнорил. Она постоянно меня кинестетит, что я даже удивлён был что девушка так активна)) Общается мило, с интересом. С ОЖП1 тоже всё хорошо, последние дни встречаясь с утра в институте целую в щёку, ОЖП2 нет.

Что за привязанность такая между ОЖПшками?

Или это действительно большой плюс идти с обеими, и я зря тут развёл...?)

а да, надеюсь не ошибся с разделом)

Опубликовано:

С самого начала нужно было говорить:

" ну вот, вы всегда вместе, денек отдохнете друг от друга, соскучитесь, она тебя поревнует немножко, что не с ней в кино пошла", сексом она тоже без своей подружки заниматься не будет(хотя это уже как плюс тогда)?)

Опубликовано:

в следующий раз скажи что-нить подобное: этот вечер я хочу провести только с тобой и намекнуть,чтоб подругу не брала.

если нет,то делай Д. если заинтересованность есть,сама вернётся,чтоб погулять 1х1.

Опубликовано:

в следующий раз скажи что-нить подобное: этот вечер я хочу провести только с тобой и намекнуть,чтоб подругу не брала.

если нет,то делай Д. если заинтересованность есть,сама вернётся,чтоб погулять 1х1.

в данной ситуации лично мне кажется, заинтересованность у девушки в нем низковата, чтобы она на контакт сама шла

Опубликовано:

т.е. сейчас идти с обеими, а в след раз....?

и что такое Д?

я вообще в терминах не силён, а сокращения как бы словарь слов найти не могу)

Опубликовано:

т.е. сейчас идти с обеими, а в след раз....?и что такое Д?я вообще в терминах не силён, а сокращения как бы словарь слов найти не могу)

я имею ввиду вообще больше с двумя не идти,а одной из них объяснить,что да как.

а Д - это дальше,т.е обращаешь на неё совсем не много внимания,не звонишь первым,не пишешь.

Опубликовано:
Она очень расстроилась по смешному..и говорит "ну мы только с ОЖП1 ходим вместе". я понял что тут глухо что либо делать(или действительно глухо было, или опыта маловато). Я сказал что "ок, договорюсь. Но мы точно идём, да?". На что получил согласие и она побежала куда то по делам.

Ну по-смешному и надо было ей ответить что-то вроде: "

сексом она тоже без своей подружки заниматься не будет

На это больше не ведись. отсекай моменты,когда она пытается подтянуть куда-то кого-то...

Ей должно быть интересно именно С ТОБОЙ,а не

ну мы только с ОЖП1 ходим вместе
Опубликовано:

Паааарни)))

Скажите, как лучше поступить вот уже сейчас, когда мы договорились в воскресенье идти с ОЖПшками?))

Идти и очаровывать обеих?)

Опубликовано:

Проверяет на настойчивость и/или уверенность. Ты должен ей доказать, что вам вдвоем будет нескучно... Пока, она видимо так не считает... Или просто стебеться над тобой... Значимость в любом случае не высокая. Попробуй позвать её подругу, может она умнее себя поведет?)

Опубликовано:

Ну можешь их и на секс втроем развести:lol: Если сможешь конечно:rolleyes:

Можно друга взять...цель которого увезти другую ОЖП куда-нибудь подальше от вас, и добиваться своей цели...я так думаю.

А ещё можно встречу отменить.Много постов на форуме читал как праэльно это сделать.И потом заниматься конкретно одной ОЖП...

Опубликовано:

мне сейчас в голову пришло:

не звонить ей. если сама позвонит уже в воскресенье - сказать что то типа "ой блин совсем забыл. извини я тут в Москве с делами застрял и блаблабла"

что бы осадить))

а потом уже на 1х1 прожимать до конца

Опубликовано:

мы договорились что в воскресенье часов в NN в кинотеатре ХХ(секретность сохранена)) ). Я как бы звоню в субботу и говорю что да как. Девки полностью положились))

если она мне позвонит - придумаю дела.

Опубликовано:

у тебя вроде лимит сообщений на сегодня. пиши в личку если что.

Зачем про бесплатные билеты придумал, когда знал, что будешь покупать. Это ни разу не верно.

"У меня нету денег!"- "О'кей, билеты с меня, а с тебя классное настроение на время нашей встречи ;-)"

Опубликовано:

Иди с двумя, это моё мнение(если удар по карману не сильный. ты про возраст не написал свой, не знаю свои или родительские деньги транжиришь). От похода с двумя можно получить массу приятных эмоций при условии, что ты сможешь переключить все их внимание на себя и они обе будут общаться именно с тобой. а не друг с другом переодически включая тебя в свою беседу. не уверен, что сможешь это осуществить- отменяй встречу, тем более ты нашел где-то, как грамотно это сделать, кинь ссылку в личку плиз

Опубликовано:

Иди с 2)Этот опыт будет полезен,надеюсь они обе хороши? зачем отказываться от компании 2 красивых девушек? тем более,что та подруга тебе может ещё и помочь в соблазнении,даже сама того не подозревая.

Опубликовано:

они обе хороши. даже очень))

у меня карта сбитая, но по моей ОЖП1 - 7, ОЖП2 - 7.5

Опубликовано:

они обе хороши. даже очень))

у меня карта сбитая, но по моей ОЖП1 - 7, ОЖП2 - 7.5

Дерзай) в любому случае не пожалеешь,главное сумей разговорить обоих,обеспечить эмоциями) НО самое главное будь собой и не парься,разговор сам собой получится,в 1 очередь получай от этого удовольствие. п.с. У меня был случай подобный, 1 не мог никак разговорить и со 2 не очень шло изза того,что она пыталась разговорить 1. Разрешилось всё само собой,остался на 3 минуты с 1 и тут её прорвало,был в лёгком шоке даже,не ожидал. Когда вернулась 2,она была удивленна,а дальше общение прошло на высшем уровне))) а и ещё) старайся контролировать их эмоции,чтоб не было обиды на то,что кому то уделяешь больше внимая,могут и обиды начаться,хотя может оно и к лучшему,пусть посоревнуются.

Опубликовано:

они нереально лучшие подруги. соперничать не буду. им проще будет слить парня чем между собой чёто мутить левое.

Опубликовано:

они нереально лучшие подруги. соперничать не буду. им проще будет слить парня чем между собой чёто мутить левое.

Как показывает опыт - лучшие подруги в тайне ненавидят друг друга(сам многократно убеждался)- это такая женская черта,обосрать соперницу(в первую очередь подруга это соперница,а потом подруга) :)

....

По теме:

2 девочки не напрягаясь развели тебя на "сходить в кино".

Зря ты ляпнул про "БЕСПЛАТНЫЕ БИЛЕТЫ" - глупый понт,даже случайно и сгоряча потом может очень хорошо аукнуться(опять же многократно проверено на своем опыте) :) - теперь получается такая ситуация:есть парень,у которого "какие то там связи в кинотеатре",для него финансово несложно достать еще 1 билет(ведь это так несложно,у тебя же "связи в кинотеатре"),ну а добьет вконец твое финансовое,как я понял не очень хорошее положение,закупка еды в кинотеатре(вот он апофеоз 2 слов "БЕСПЛАТНЫЕ БИЛЕТЫ") :D

....

Раз уж такая ситуация получилась,разведи девочек на купить тебе что нибудь в кино,пускай вложат в тебя ресурс.

Как это грамотно сделать:

Т.к ты сказал что билеты бесплатные,мы начинаем играть от этой фразы,встречаешь их возле кинотеатра,заходите,расслабленная беседа,и ты так легко общаясь говоришь:Девушки,билеты лежат там то там то,у(друга,брата,директора,кого угодно),сейчас схожу за ними и бросаешь легко: "идите пока поесть чего нибудь купите" - отошел куда нибудь,вернулся через 3 - 5 минут - миссия выполнена,девочки купили поесть,ресурс в тебя вложен.

Опубликовано:

Вот и прошёл тот день.))

Нельзя сказать, что всё прошло, как задумывалось. Перед началом рассказа хочу выразить спасибо тем парням, которые помогли советами.

Итак, поехали:

Около 12 утра в воскресенье я пошёл в кинотеатр, что бы посмотреть во сколько сеансы, и куда какие билеты есть. Оценил всё и решил перед покупкой билетов позвонить ОЖП2.

Я: Привет ОЖП2. Это Дима.

ОЖП2: Привет, я узнала.

Я: Ты не забыла, что сегодня вечером мы идём в кино?

ОЖП2: Конечно нет(К+), а на какой фильм?

Я: Смотри, есть два варианта. В ЧЧ:ММ фильм А, в ЧЧ2:ММ2 фильм Б. Выбирай.

ОЖП2: А когда мне надо ответить?

Я: Прямо сейчас.

ОЖП2: Просто дело в том, что я не знаю о чём эти два фильма.

Я: Я тебе расскажу. Фильм А - *слова из описания фильма А*, а фильм Б - *из описания фильма Б*

ОЖП2: Я выбираю первый.

Я: Ок. Тогда давай в ЧЧ:ММ у центрального входа в ТЦ. (где кинотеатр)

ОЖП2: В ЧЧ:ММ?

Я: Да.

ОЖП2: Хорошо(К+)

Я: До встречи.

ОЖП2:Ага, в ЧЧ:ММ(повторила время, названное мной).

Я: Пока

ОЖП2: Пока.

Я "взял" билеты и пошёл домой.

Настал вечер. Пришёл я где то за 5-7 минут до назначенного времени. Стою жду. тут спасибо моему термо-белью за то, что не замёрз.

Девчонки подошли вовремя. Именно девчонки, она взяла с собой ОЖП1. Мы поздоровались.(в щёчку поцеловал только ОЖП1, с ней как то легче общаться в этом плане).

Мы зашли в ТЦ. Разговариваем про что то увлечённо.Далее стоим на первом этаже. Я непринуждённо говорю: "Девчоночки, вы поднимайтесь к кинотеатру(он на третьем этаже) и купите что нибудь покушать в кино, а я пока зайду в магазин "магазин" и заберу у друга билеты в кино, ок?". Согласие пришло сразу и бодро, и задорные девочки отправились на этаж номер 2. Я в это время пошёл в магазин, который был на этом же первом этаже. Меня там правда ждал друг, которому нужно было одолжить денег.

Я зашёл в магазин, поболтал со знакомыми продавцами, дождался друга, дал ему денег, перекинулся парочкой слов и пошёл к кинотеатру(прошло минут 5). Поднимаюсь на второй этаж, подхожу к лестнице на третий, и думаю: "Вдруг там очередь, и девчонки ещё не купили, остановлюсь тут, отправлю смс другому другу". Остановился перед лестницей на третий этаж(где собственно кинотеатр), уткнулся в телефон.

Спустя минуту поднимаю голову и кого я вижу перед собой?! Двух, обаятельно улыбающихся ОЖП1 и ОЖП2. Я тут же говорю: "Вы что, не знаете где кинотеатр? Он на этаж выше". Девчонки что-то промямлили в ответ и мы пошли вместе по лестнице на третий этаж.

Вошли в кинотеатр, подошли к кассам и я решил снова пойти по тому совету:

Я: Что купим в кино?

ОЖП2:Мы не голодные

ОЖП1:Ага.

Я:Даже поп-корн в кино не купите?

ОЖП2 кивает, что нет.

Я: Пойдёмте тогда сядем.

Посмеялись как то над тем, что нет практически свободных мест, и вдруг ОЖП1 бодро повела на к только что найденному свободному столику.

Пока сидели и болтали, я достал билеты и выбрал себе тот, который посередине.

Но не тут то было.

Когда мы пошли в зал, я подумал, что мы идём так, что к сидениям пойду первым я, и смогу занять место посередине, но девки оказались ближе, и сели вместе. Я начал говорить о том, им не дело так много времени вместе проводить. На что одна ОЖП2 взяла крепко за руку другую, и сказала: "Извини пожалуйста, но мы без ОЖП1 никуда". Я понял, что тут дело пи**ец(конечно была идея схватить одну ОЖП и пересадить, но решил что слишком дерзко) и сел на свободное место. Но
я не сдался
.)

Когда пошли трейлеры, а далее начался фильм девки между собой шептались. Я вспомнил, что об этом предупреждали в этой теме. И я высказал ОЖП2, которая сидела рядом со мной требования, что бы она мне говорила всё то, что друг другу говорят ОЖПшки. Она поступала именно так. Причём после этого, я с ними говорил намного больше, чем они между собой. Комедия была что надо, очень смешная. Мы постоянно говорили только в мегапозитиве.

И вот девчонки мне
дали шанс
.))

ОЖП1 что то на ухо сказала ОЖП2, и она мне не передала. Конечно я тут же потребовал этого.)

Оказалось, ОЖП1 сказала про совместный(а по другому у девушек не бывает) поход в туалет. ОЖП2 меня спросила, где туалет, и я сказал. Они пошли. Дождавшись, пока они уйдут из зала, я поменял вещи ОЖП2 и свои местами и сел посередине.

Когда ОЖПшки вернулись, им было практически безразлично, что я пересел. Только сначала ОЖП2 сказала "Эй, пересаживайся обратно" на что я ответил "Не пересяду", и они расселись по местам. Остаток фильма мы так же смотрели в позитиве, болтали ещё больше. Но на этот раз я был 100% центр всех разговоров, особенно когда девушки хотели что то сказать друг другу.

Досмотрев фильм, в хорошем настроении отправились сначала в ЛинзМастер посмотреть ОЖПшкам линзы, а после за купальником для ОЖП2. Был классный позитив, но пока практически без кинестетики. Потом мы пошли в красный куб и смотрели игрушки. ОЖПшки захотели фоткаться, причём не между собой а по всякому. Уже идя к выходу из ТЦ встретили их подруг, и с ними тоже фоткались у ёлки с подарками. Была классная кинестетика.

От девчонок постоянные К+ и К++.

Пошли провожать ОЖП1 на электричку. Ждали 30 минут. За эти минуты девушки постоянно спрашивали меня обо всём. И хвалили.(недавно в институте было мероприятие, и я там классно отжигал).

Из этой болтовни часть беседы, которая интересна как мне кажется:

ОЖПшки после чего-то чмокнулись в губы в шутку.

И я тут же выдаю: И меня.

ОЖП2: Ааа нет, ты
ешё
не в лиге (К++)
мне кажется, или слово "ещё" хорошо тут поместилось?

Все посмеялись, и продолжили дальше развлекать друг друга.

Когда приехала электричка, ОЖП1 стояла уже в ней, а мы с ОЖП2 снаружи, ОЖП2 чмокнула ОЖП1 на прощание, и я сказав снова "И меня" Тоже чмокнулся с ОЖП1. Она уехала.

С ОЖП2 мы пошли её провожать, и общение попёрло ещё класснее, чем было. Рассказывали друг другу забавные зимние истории в автобусе(ОЖП2 подскальзнулась перед автобусом). Потом по дороге к её дому обсуждали планы на завтра, а так же она сказала: "Спасибо, что пригласил. Зови ещё". Я промолчал.

Дошли до её подъезда и начали прощаться. В завершении я решил её поцеловать, но она решила меня обнять. Поэтому я поцеловал её волосы. Она это заметила, и сказала: Ты ещё не в лиге(К+++), спасибо большое, было очень классно. Пока.

И скрылась в подъезде.

Ну и я потопал домой. Вот и вся история.

В первый раз пишу такое. Извините, если коряво или как то плохо.

А вообще провалил всё, что только мог провалить, кроме того, что наплюсовал сильно отношение ОЖПшек к себе на будущее.

Опубликовано:

ой,разводят они тебя. ты обанкротишься скоро

а вообще,ты выбрал,какую девушку ты хотел бы соблазнить?

Опубликовано:

Вот и прошёл тот день.))

Нельзя сказать, что всё прошло, как задумывалось. Перед началом рассказа хочу выразить спасибо тем парням, которые помогли советами.

Итак, поехали:

Около 12 утра в воскресенье я пошёл в кинотеатр, что бы посмотреть во сколько сеансы, и куда какие билеты есть. Оценил всё и решил перед покупкой билетов позвонить ОЖП2.

Я: Привет ОЖП2. Это Дима.

ОЖП2: Привет, я узнала.

Я: Ты не забыла, что сегодня вечером мы идём в кино?

ОЖП2: Конечно нет(К+), а на какой фильм?

Я: Смотри, есть два варианта. В ЧЧ:ММ фильм А, в ЧЧ2:ММ2 фильм Б. Выбирай.

ОЖП2: А когда мне надо ответить?

Я: Прямо сейчас.

ОЖП2: Просто дело в том, что я не знаю о чём эти два фильма.

Я: Я тебе расскажу. Фильм А - *слова из описания фильма А*, а фильм Б - *из описания фильма Б*

ОЖП2: Я выбираю первый.

Я: Ок. Тогда давай в ЧЧ:ММ у центрального входа в ТЦ. (где кинотеатр)

ОЖП2: В ЧЧ:ММ?

Я: Да.

ОЖП2: Хорошо(К+)

Я: До встречи.

ОЖП2:Ага, в ЧЧ:ММ(повторила время, названное мной).

Я: Пока

ОЖП2: Пока.

Я "взял" билеты и пошёл домой.

Настал вечер. Пришёл я где то за 5-7 минут до назначенного времени. Стою жду. тут спасибо моему термо-белью за то, что не замёрз.

Девчонки подошли вовремя. Именно девчонки, она взяла с собой ОЖП1. Мы поздоровались.(в щёчку поцеловал только ОЖП1, с ней как то легче общаться в этом плане).

Мы зашли в ТЦ. Разговариваем про что то увлечённо.Далее стоим на первом этаже. Я непринуждённо говорю: "Девчоночки, вы поднимайтесь к кинотеатру(он на третьем этаже) и купите что нибудь покушать в кино, а я пока зайду в магазин "магазин" и заберу у друга билеты в кино, ок?". Согласие пришло сразу и бодро, и задорные девочки отправились на этаж номер 2. Я в это время пошёл в магазин, который был на этом же первом этаже. Меня там правда ждал друг, которому нужно было одолжить денег.

Я зашёл в магазин, поболтал со знакомыми продавцами, дождался друга, дал ему денег, перекинулся парочкой слов и пошёл к кинотеатру(прошло минут 5). Поднимаюсь на второй этаж, подхожу к лестнице на третий, и думаю: "Вдруг там очередь, и девчонки ещё не купили, остановлюсь тут, отправлю смс другому другу". Остановился перед лестницей на третий этаж(где собственно кинотеатр), уткнулся в телефон.

Спустя минуту поднимаю голову и кого я вижу перед собой?! Двух, обаятельно улыбающихся ОЖП1 и ОЖП2. Я тут же говорю: "Вы что, не знаете где кинотеатр? Он на этаж выше". Девчонки что-то промямлили в ответ и мы пошли вместе по лестнице на третий этаж.

Вошли в кинотеатр, подошли к кассам и я решил снова пойти по тому совету:

Я: Что купим в кино?

ОЖП2:Мы не голодные

ОЖП1:Ага.

Я:Даже поп-корн в кино не купите?

ОЖП2 кивает, что нет.

Я: Пойдёмте тогда сядем.

Посмеялись как то над тем, что нет практически свободных мест, и вдруг ОЖП1 бодро повела на к только что найденному свободному столику.

Пока сидели и болтали, я достал билеты и выбрал себе тот, который посередине.

Но не тут то было.

Когда мы пошли в зал, я подумал, что мы идём так, что к сидениям пойду первым я, и смогу занять место посередине, но девки оказались ближе, и сели вместе. Я начал говорить о том, им не дело так много времени вместе проводить. На что одна ОЖП2 взяла крепко за руку другую, и сказала: "Извини пожалуйста, но мы без ОЖП1 никуда". Я понял, что тут дело пи**ец(конечно была идея схватить одну ОЖП и пересадить, но решил что слишком дерзко) и сел на свободное место. Но
я не сдался
.)

Когда пошли трейлеры, а далее начался фильм девки между собой шептались. Я вспомнил, что об этом предупреждали в этой теме. И я высказал ОЖП2, которая сидела рядом со мной требования, что бы она мне говорила всё то, что друг другу говорят ОЖПшки. Она поступала именно так. Причём после этого, я с ними говорил намного больше, чем они между собой. Комедия была что надо, очень смешная. Мы постоянно говорили только в мегапозитиве.

И вот девчонки мне
дали шанс
.))

ОЖП1 что то на ухо сказала ОЖП2, и она мне не передала. Конечно я тут же потребовал этого.)

Оказалось, ОЖП1 сказала про совместный(а по другому у девушек не бывает) поход в туалет. ОЖП2 меня спросила, где туалет, и я сказал. Они пошли. Дождавшись, пока они уйдут из зала, я поменял вещи ОЖП2 и свои местами и сел посередине.

Когда ОЖПшки вернулись, им было практически безразлично, что я пересел. Только сначала ОЖП2 сказала "Эй, пересаживайся обратно" на что я ответил "Не пересяду", и они расселись по местам. Остаток фильма мы так же смотрели в позитиве, болтали ещё больше. Но на этот раз я был 100% центр всех разговоров, особенно когда девушки хотели что то сказать друг другу.

Досмотрев фильм, в хорошем настроении отправились сначала в ЛинзМастер посмотреть ОЖПшкам линзы, а после за купальником для ОЖП2. Был классный позитив, но пока практически без кинестетики. Потом мы пошли в красный куб и смотрели игрушки. ОЖПшки захотели фоткаться, причём не между собой а по всякому. Уже идя к выходу из ТЦ встретили их подруг, и с ними тоже фоткались у ёлки с подарками. Была классная кинестетика.

От девчонок постоянные К+ и К++.

Пошли провожать ОЖП1 на электричку. Ждали 30 минут. За эти минуты девушки постоянно спрашивали меня обо всём. И хвалили.(недавно в институте было мероприятие, и я там классно отжигал).

Из этой болтовни часть беседы, которая интересна как мне кажется:

ОЖПшки после чего-то чмокнулись в губы в шутку.

И я тут же выдаю: И меня.

ОЖП2: Ааа нет, ты
ешё
не в лиге (К++)
мне кажется, или слово "ещё" хорошо тут поместилось?

Все посмеялись, и продолжили дальше развлекать друг друга.

Когда приехала электричка, ОЖП1 стояла уже в ней, а мы с ОЖП2 снаружи, ОЖП2 чмокнула ОЖП1 на прощание, и я сказав снова "И меня" Тоже чмокнулся с ОЖП1. Она уехала.

С ОЖП2 мы пошли её провожать, и общение попёрло ещё класснее, чем было. Рассказывали друг другу забавные зимние истории в автобусе(ОЖП2 подскальзнулась перед автобусом). Потом по дороге к её дому обсуждали планы на завтра, а так же она сказала: "Спасибо, что пригласил. Зови ещё". Я промолчал.

Дошли до её подъезда и начали прощаться. В завершении я решил её поцеловать, но она решила меня обнять. Поэтому я поцеловал её волосы. Она это заметила, и сказала: Ты ещё не в лиге(К+++), спасибо большое, было очень классно. Пока.

И скрылась в подъезде.

Ну и я потопал домой. Вот и вся история.

В первый раз пишу такое. Извините, если коряво или как то плохо.

А вообще провалил всё, что только мог провалить, кроме того, что наплюсовал сильно отношение ОЖПшек к себе на будущее.

Поздравляю - ты подружка :lol:

Они тебе начали тему толкать про "нашу лигу",а ты сам туда прешься,мол,"Возьмите меня третьей" - Здесь более правильным ходом было бы порвать шаблон "подружка",покажи,что ты как подружка не нужен им,ты ПАРЕНЬ,который приходит и при встрече целует их,берет за руки и вообще делает все то что должен делать парень.

И НИКОГДА(!!!) никогда не говори подругам которые целуют друг друга самую идиотскую ТФНскую фразу "А меня?"

.....

Теперь твоя прогулка с ОЖП2 - вот вы гуляли гуляли,мило общались без "кино"(ага...как подружки),я так понял у тебя на улице снег...почему же ты не даришь эмоции?Побросайтесь снежками,повали ее(только не как борец XD) расскажи какую нибудь лабуду про ангелков,пускай сделает ангелочков на снегу,ЗАИНТЕРЕСУЙ ее.

Опубликовано:

ой,разводят они тебя. ты обанкротишься скоро

а вообще,ты выбрал,какую девушку ты хотел бы соблазнить?

Разводят конечно,особенно хитрый момент когда он их отправил "купить попкорн",мол мы такие глупые девочки,не догадались что кинотеатр на этаж выше,ага это как минимум 10 - 15 минут пока он шлялся в магазин к другу.

Просто весь этот поход изначально - развод. :D

Опубликовано:

всё это я понял.

сейчас только ради опыта на будущее пытаюсь рулить как то там.

так и знал что какая то гнилая это лига)))

спасибо всем за дельные советы и анализ. в будущем в таких ситуациях не обо*русь)

Опубликовано:

Никакого развода нет, 2 девочка знает что 1-й он понравился и как подружка пытается своим присутствие свести парочку вместе!

Можно проанализировав понять что вторая даже не целует тебя, чтобы первая не ревновала... в кинотеатре вещи переложил и не занервничали чтобы ты находился и рядом с первой!

Опубликовано:

Ахаха, разводить на кинотеатр как-то мелочно...

Вот если бы они его в баре касарей на 5 элитного алкоголя развели, тогда да:) Я бы сказал, девочки-умнички:)

Вытаскивай на следущие свидания, менее затратные, и прожимай на поцелуй...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...