Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызов стерв на первое свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая, с девушками любого другого типа, все ок. А со стервами и у которых завышена самооценка где-то есть ошибка.

Самый свежий пример - познакомился на улице с помощью небольшого негхита с девушкой лет 20 на вид, 7ка. Мне напоминаю -19. Она поразилась, что я так нагло ее опустил, но улыбалась и дала свой номер. Вызваниваю через пару дней - телефон выключен. Смски до нее не доходят. Но тут она начинает проявлять инициативу вконтакте (комментарии типа соц.сети зло) оставьте при себе. Я неохотно там ей отвечаю, все время опускаю. Она в шоке в начале расскаывала сколько у нее парней и поклонников и все ей надоели, а я ее опускаю и опускаю не знает что писать, начинает притворяться бедной овечкой, у которой все плохо. Сколько раз с такими девушками общался все обычно именно так и идет. Все время первая пишет.

Тут я нагло напрашиваюсь к ней в гости на стрижку (она парикмахер) она морозится, я ее продавливаю своей уверенностью и наглостью, говорю что-то типа, скучно уже по одним и тем же местам ходить и гулять, вот если б девушка меня на первую встречу в какое-нить необычное место позвала, или предложила заняться чем-то необычным, я б в нее сразу влюбился. Она сказала, что может меня постричь. Я поломался, что не будет ли она меня совращать у себя дома ;) и согласился, она сказала перекресток где встретимся. Договорились созвонится. Звоню, телефон опять выключен. Я соответственно забиваю на встречу, иду с другой. Потом спрашиваю в злополучном контакте что с телефоном? Она: типа 2 раз за неделю попала в аварию и со злости разбила его. А новый ей должны подвести. По мне так полный отмаз. Ну, ладно, я забиваю. Она пишет, шлет картинки, называет солнышком, золотцем, тут я тоже начал ее светлую сторону подкармливать.

Проходит неделя телефона типа у нее так и не появилось :) Но она предлагает подстричь меня на работе, я говорю, на фига мне за деньги стричься у тебя? Она говорит: Ну, когда хозяйки не будет - тогда. Я говорю, что не собираюсь подстраиваться под ее хозяйку, она опять соглашается, чтоб я пришел домой к ней и за это достал звезду с неба. Говорю, ок, только постарайся уж и массаж с тебя тогда. Она ок. Потом еще написала, что обиделась за то что я ей спокойно ночи не пожелал. Ну это так - для полноты картины. Так я опять сыграл наглеца, и сказал, чтоб теперь она мне 2 раза желала и за вчера тоже)

Приходит время для точного обговора и о, чудеса, до нее не доходят мои сообщения вконтакте :) :) :) Я забил.

Вот где моя ошибка? Какую-то из сторон перекормил? Переиграл подонка и в самоуверенности переборщил? Не пойму(

Опубликовано:

возможно ты пересрал её, заявись на работу к ней в конце раб.дня без уведомлений, вот тебе и вызвон без телефона

Опубликовано:

Из собственного опыта, когда пересрал - то тебя жестко посылают. А здесь не так. Она еще сказала, что у нее мать заболела. Но говорила, это ни как отмаз, а почему настроение плохое. Так что что-то другое должно быть.

Расскажите, как вы таких 7ок вытаскиваете на встречу?

Ага, заявись к ней на работу. Работа на другом конце города, мне ехать туда просто так смысла нет. По крайней мере с таким гениальным планом. Я ее спрашиваю, а как с тобой еще связаться можно, она дала агент, в котором была только в тот момент, когда я ее добавил, а потом тю-тю.

Опубликовано:

из текста показалось что живете рядом и работает тоже, нах она звала тебя постричься в другой конец...хз

вот ты сам описал что телефон не отвечает, может вообще левый номер или вторая симка,использует раз в год, в соц сети ты в черном листе, в аське\агенте игнор, что тебе на данный момент непонятно?

либо это её дальше, либо игнор, в обоих случаях у тебя выбор один и тот же, так что ебать мозг и классифицировать ее действия нет смысла, жди ближе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 126

Одна единственная

2. 126

Одна единственная

3. 126

Одна единственная

4. 126

Одна единственная

5. 126

Одна единственная

• Создать...