Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя тема по поднятию ВС на 200% и на весь день

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я слушаю в основном японскую музыку.

Слушаю плеер и иду по метро, улице..

Решил идти и представить, как прохожие играют ее, и выступают на концертах.

Меня просто колбасит, иду и ржу)

Особегно, когда идет какой нибудь 2 метровый терминатор с таким лицом :(

Хотя все так ходят))

И весь день с улыбкой и ясными глазами.

Вообщем не всем это подойдет, но решил просто поделиться своим простым методом.

А когда еще видишь их угрюмую рожу, так вообще слезы текут)))

Опубликовано:

Скинь ссылку на музыку! Или назови исполнителей! Я помню когда то Operation Flaspoint Dragonrising шпилял, там саундтрэк еще был такой угарный японский, я аж заходился со смеху!

Опубликовано:

Я слушаю в основном японскую музыку.

Слушаю плеер и иду по метро, улице..

Решил идти и представить, как прохожие играют ее, и выступают на концертах.

Меня просто колбасит, иду и ржу)

Особегно, когда идет какой нибудь 2 метровый терминатор с таким лицом :(

Хотя все так ходят))

И весь день с улыбкой и ясными глазами.

Вообщем не всем это подойдет, но решил просто поделиться своим простым методом.

А когда еще видишь их угрюмую рожу, так вообще слезы текут)))

это поднимает ВС кратковременно, как только прекращаешь представлять, ВС возвращается.

Опубликовано:

Это тоже самое, если 8-ка завышена для тебя, представь, как она ср*т в толчке с аткой рожей :angry: ))

Опубликовано:

Это тоже самое, если 8-ка завышена для тебя, представь, как она ср*т в толчке с аткой рожей :angry: ))

и что дальше?)) представил и подходишь с таким представлением или что?

Опубликовано:
и что дальше?)) представил и подходишь с таким представлением или что?

Ага! И говоришь так:"Привет!А можно тебе жопу подтереть?"

Опубликовано:

обычно смотрю на девушку и представляю её голой в том положении в котором она находится, потом могу представить как я её жарю прям в метро при всех, перед тем как подойду к ней) вс улучшается, и уже подходишь к ней, с довольной улыбкой, так как будто ты её уже поимел только что, а как порядочный человек берешь у неё телефончик))

Опубликовано:

Майка, возьму на заметку)

у меня похожая тема, смотрю на губы, и представляю как я ей пихаю)

но опять же это надо быть хоть чуть-чуть в ресурсе)

Опубликовано:

автор, ты сейчас углубляешься в себя, я тебе предлагаю открыть себя и стать экстравертом! Пробуй высказывать то что думаешь, больше общайся с людьми, меньше музыку слушай, знакомься с девушками, а не развивай злобу, что не можешь подойти!

ВС штука серьезная, но припудривать ее не стоит, лучше развивать. А лучше девушки развивает ВС только карьерный рост, спортивные достижения и личные увлечения.

Опубликовано:

Витек,я совсем не злой, и музыку я не всегда слушаю))

С дамами я всегда рад общению.. )

Просто я ссыкло, но стараюсь развиватсья. Я за 2 года изменился очень круто, и не останавливаюсь на этом)

Опубликовано:

Витек,я совсем не злой, и музыку я не всегда слушаю))

С дамами я всегда рад общению.. )

Просто я ссыкло, но стараюсь развиватсья. Я за 2 года изменился очень круто, и не останавливаюсь на этом)

Знаешь, можно развиваться, но уверен, что за 2 года ты развился ровно своей возрастной категории. Все с возрастом развиваются, просто одни плывут по течению, а другие форсируют события. Ресурс дело тонкое, поднимаешь ты ВС, а через пару минут все рушится. Либо выходишь из дома, у тебя ВС на сильном подъеме, встречаешь симпотную девушку, она смотрит на тебя, ты на нее, потом она понимает, что ты тупишь и уходит, а у тебя падает твой ВС и больше ничего не хочется. Я тебе предлагаю познакомиться с симпотной девушкой и встречаться с ней, заниматься сексом и развивать отношения, уж кто-то, а девушки делают из мальчика парня и мужика!

Если идти и лыбиться всем в лицо то скорее они подумают, что ты идиот, а не что просто на позитиве дартшь им своё позитивное настроение

Если парень будет думать, когда идти, что он идиот, то все люди подумают, что он идиот.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...