Перейти к публикации
пикап.Форум

Нуждаюсь в совете

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет я здесь новенький.

Обращаюсь за советом как к профессионалам.

Значит начнем с того что мне 24 года. В любви я не профи далеко.

Ситуация такая.

Познакомился когда то в общей компании с девушкой. Ей 21 год. Очень симпотишная, подрабатывает фотомоделью, танцует, поёт.

Вообщем спортсменка комсомолка. Никаких понтов очень даже простая ( как мне сейчас кажется).

После пары встреч в общей компании, что говорить, положил я на нее глаз.

Ну и решил начать сближение с приглашения в клуб. Туда ей пришлось ехать у меня на коленях, т.к не было места.

Обратно она уехала своим ходом, и в первый вечер никаго сближения особо не произошло, она оставила меня уйдя якобы к каким то своим подругам.

Встреча №2 состоялась с приглашения в кино. С этого момента она была не против чтобы я ее обнял, потрогал итд

№3 - Я с друзьями в ресторане ее взял с собой. Посидели поели попили итд.

№4 и №5 - встреча невзначай днём в кафешке. На последнюю подарил цветы - была очень рада. Уже не против поцелуев пока в щечку.... =)))

--------------------------------------------------------

Всё бы хорошо, но зачем я это всё пишу.

1) Её подруга собственно через которую познакомился я. Дважды сказала мне.

"Без шансов" "Ха-ха, да у нее парень есть" в соседнем городе правда

2) На последней свиданке она скзаала мне что на выходных не встретимся так как в субботу я к подруге на день рождение, в воскресение - с другом (!!!!!!!) на концерт куда-то там.......

Еще у нее модный телефон якобы подарок друга(!!!!)

на мою фразу в последний день "Нам нужно серьезно поговорить" - она сказала давай не сегодня.

Прошу ВАС дать комментарии. Что здесь. Симпатии, дружба, или я в роли "мальчика для развлечений"????

Опубликовано:

ёжкин вожкин, ну по крайней мере ты догадываешься о своем статусе, тебе следует немедленно приступить к изучению местных факов

и еще тебе в "соблазнение"

Опубликовано:

Автор, я так понимаю, что "Нам нужно серьезно поговорить" это о ваших "отношениях"

если я прав, то хвала небесам, что она сказала давай не сегодня.

зачем цветы дарил?

что-то сегодня особая активность у новичков, почти все свежие посты у новичков с первым сообщением на форуме.

Читай факи http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

Все что сделал было не правильным. Клуб на свидание- глупо, сам уже понял наверное почему, встреча с друзьями в ресторане- тоже

наедине 1 на 1 нужно свидания проводить, чтобы она все внимание тебе уделяла

поцелуи в щечку.

в щечку многие девушки здороваются при встрече всегда- нашел чему радоваться в 24 года

приятного прочтения и сообщения в теме о том что думаешь сам насчет нынешней ситуации и как дальше планируешь действовать. Подкорректируем.

Перемести тему в соблазнение, здесь для отношений после секса

Опубликовано:

Пардон что не туда но всё же.

Читал я ваши ФАКЮ и нне нашел ответы на свои вопросы.

Почему хвала небесам что не сегодня?

Дайте дельный совет.. Стоит ли заморачиватся судя по ее поведению.

!!

Да, поцелуи в щечку. Думаю было бы глупо нагло и сразу всос на 2-3 свидании...

Да и не та личность, девушка я думаю воспитания не того.Чтобы всё и сразу и в 1 вечер.

Честно я тож люблю кота за яйца потянуть. Если захочет всё будет дальше - нет - ЛЕСОМ.

Не нада думать что я 24-летний девственник, было всё, и секс после 1 го свидания. Но это не то. Здесь душа лежит..

Опубликовано:
Да, поцелуи в щечку. Думаю было бы глупо нагло и сразу всос на 2-3 свидании...

О как!!! :blink:

А что стоит взять и сделать?

Совсем не глупо, ты же можешь выполнять свою природрую функцию (которую от тебя ждёт "слабый пол") :D

ЗЫ:

Перемести тему в соблазнение, здесь для отношений после секса

ЗЫЗЫ:

Автор, я так понимаю, что "Нам нужно серьезно поговорить" это о ваших "отношениях"

+ читай факи про отбить соперника...

И не стоит их выяснять, т.к. ранг совместный ваш не тот и друг-другу ничего не должны..

Опубликовано:

если она уж очень хорошего воспитания, то это означает только то, что бесполезно расчитывать на секс на первом свидании, реже на поцелуй.

На втором- третьем свидании поцелуй- это более чем естественно.

хвала небесам потому, что если бы ты стал говорить о ваших отношениях- то про девушку мог бы забывать на ближайший год/полтора. У неё мч есть, оказался бы в глубоком ДОДе.

Твоя задача- забыть про энного парня в другом городе. Вызвонить её на свидание наедине. Рвать шаблон, устроить микрокрышеснос, что угодно,дабы она изменила мнение о тебе и во что бы то ни стало на ЭТОМ же свидании минимум засос.

а то, что в факах ничего не нашел- значит плохо читал. Некоторые мною перечитывались по 5-10 раз, зато прошлые ошибки с улыбкой теперь вспоминаются.

Удачи тебе.

тему перемести, а в остальном отписывайся- поможем. чем сможем.

Опубликовано:

на мою фразу в последний день "Нам нужно серьезно поговорить" - она сказала давай не сегодня.

И лучше тебе тоже забыть об этом разговоре.. Я бы на твоем месте игнорил ее до ее Ближе. А затем хорошо бы "разрыв шаблона", но ты вряд ли сможешь его разорвать. Пожестче тут надо быть.

Тему в Соблазнение...

Опубликовано:
я в роли "мальчика для развлечений"????

Бинго!

За 5 встреч ничего не сделал для соблазнения.

Я так понимаю что с ее стороны никакой инициативы нет?

Опубликовано:

И лучше тебе тоже забыть об этом разговоре.. Я бы на твоем месте игнорил ее до ее Ближе. А затем хорошо бы "разрыв шаблона", но ты вряд ли сможешь его разорвать. Пожестче тут надо быть.

Тему в Соблазнение...

Значит так: сейчас мне нужно продинамить я так понимаю её около недельки, а если она сама так и не объявится первой?

Опубликовано:

РАЗРЫВ ШАБЛОHА (PATTERN INTERRUPT) - прерывание привычного ПАТТЕРНА до того, как он завершится. Используется для того, чтобы в момент замешательства, возникающего в этот момент, предложить человеку новый вариант поведения.

в факах есть!

http://www.pickup.ru/First_time/vocabulary/

здесь смотри непонятные слова

Опубликовано:

Всегда ПОМНИ о том, что "лучший способ испортить отношения - поговорить о них"

Не обращай внимания на подругу, очень забавно выглядит ситуация, когда тебе говорят, ты никогда не добьешься этой девушки, а при этом ты уже как месяц с ней спишь...

В твоей ситуации обычное дружеское общение с мальчиком для развлечений.

Насчет поцелуя, даже самые скромные девочки целуються на 1ом свидании, а если нет, то по ним видно, что очень хотят, и говорят, что-то в духе "тебе еще рано", когда действуешь слишком нагло, и они явно бояться быть использоваными...

Опубликовано:

Вообщем динамил неделю.

Вчера позвонил - говорит СЕГОДНя не могу, завтра на день рождения, но может я на него пойду.

Сказал что позвоню на след день. Звоню сегодня - вечером не могу ухожу все таки на день рождения.

До обеда я на кастинге каком то модельном опять... После обеда я свободна...

Это значит скорей всего я завтра увижу её, как вести себя? Засос?Ломать шаблон или как там?)))

Опубликовано:

если и увидишь то тока потому что у нее не окажется на тот момент более интересной подружки под рукой чтобы время провести, а скорее всего она заранее знает что не встретится с тобой. имхо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...