Перейти к публикации
пикап.Форум

Действия согласно теории, результат ТФН+ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне по-прежнему 19 лет :) Девушки 18. По мне так 7ка. Хоть и небольшого роста, но фигура идеальная, спортсменка. Неместная. Живет с тремя подругами, с которыми общается с детства. Звать ее будем - А.

Предыстория. Познакомился в сети. Тупо пробовал разные способы знакомства в виртуале. Она вначале отвечала довольно холодно. Я на нее даже забил, она первая раз в 3 дня начинала общение. В начале когда узнавал телефон сказала, что у нее есть парень, и может чуть по позже даст. Я забил. тут она пишет, что с парнем расстается. Завтра ему позвонит, и если он не извиниться, то она свободна. Я ее поддержал, сказал, чтоб не торопилась. Через 2 дня пишу ей, как дела. Треп, с парнем она рассталась. Пишу, что теперь с чистой совестью она может дать мне свой номер, а я с не менее чистой ее взять :) Дала.

Тут же вызвонил, предложил встретиться, она хотела на каток, я хренова катаюсь, поэтому пошли в парк. Она приехала туда на полчаса раньше меня, что со мной впервые)

Там я сразу сказал, чтоб цеплялась, пошли под ручку. Треп ни о чем, я ей рассказывал обо всем подряд с огромным энтузиазмом и энергией, я все время опасался, что она меня заведет в чащу))) Она говорила, что это я ее веду ;) Так мило пообщались, ей звонила подруга, спрашивала все ли в порядке. Она сказала - Да. Я в это время начал орать: Нет, все плохо, она ко мне пристает, спаси меня!))) Короче потом пошли согрелись, выпили чаю, я ее активно кинестетил за ручку. Она сказала, спасибо за чай. Потом пошли на остановку. Там я ее обнял - Она К+. Потом пошли на другую остановку, приехала ее маршрутка, она что меня напрягло сказала: холодно, пока. И села в маршрутку, но оттуда с улыбкой помахала.

Потом прошло 3 дня, я звоню спрашиваю как дела? Она: не очень, зуб болит. Я сказал, что к нашей встрече, я с ним договорюсь)) :)

В контакте свел общение к минимуму.

Потом через 2 дня звоню, узнаю, как дела, она говорит не очень, зуб так и болит...Я короче слил, вызвон был неочень удачный, но договорились встретиться на выходных пойти в кино.

Звоню в выходной, говорю: Идем, сегодня в 5. Она: Ну, не знаю. давай ближе по времени созвонимся. Я - ок.

Звоню - не берет трубку, звоню через 20 минут, тоже самое. Через час опять звоню - она берет, говорит, ой я с подругами по магазинам ходила, почему трубку не брала так и не понял (отмаз чистый :)) И говорит, сегодня не получится уже. А потом добавляет, надеюсь ты билеты не купил?)))) Я говорю, вообще-то купил на 6)) Она говорит, ну ладно тогда приеду, где это находится? Я объяснил выхожу на остановку встретить ее, время уже близко к сеансу, у нее абонент недоступен. Думаю - зашибись. Но тут она перезванивает, говорит маршрутки долго не было. Ладно, жду.

Она приезжает, обнимаемся, голову подчеркнуто от поцелуя убирает. Время уже 5 минут 7го.

Я: Надеюсь, ты взяла с собой кошелек, потому что билеты, на которое мы уже опоздали стоят 400р.

Она: Мы же еще успеем!

Я: я фильмы всегда от начала и до конца смотрю, не ну если ты хочешь поскандалить с контролером, сказать, что ты парню обещала сходить в кино а сама опоздала, то, пож-та. Она смеется. Я говорю, так что пойдем в кафе...за твой счет на 400р.

Она: ну мы же еще успеваем в кино.

Я: А, хватит уже оправдываться, опоздала, так опоздала)))

Она - смирилась, пришли в кафе. Кафе надо сказать в 5 минутах от моего дома ;) Но я ничего не планировал, хотел 3ку классическую провести.

В кафе мало народу, уютно очень, цены высокие :) Тут я ее немного пожалел, сказал, что чай за ее счет, а десерт так уж и быть я добавлю.

Она: хватит, меня прикалывать, что я опоздала.

Я: Ты за это и так сполна расплатишься))

потом идет треп ни о чем, она сидит на диване, я напротив на стуле. Кинестетика ее руки. Потом подали, мы мило общаемся, контакт глаз, раппорт есть, но чувствуется, что она зажата, руки скрещены.

Я: знаешь, у меня на работе начальница такая открытая...

Она: да, здорово, с такими людьми приятно общаться)

Я: угу, а вот с теми у которых, руки вот так - показываю, совсем неприятно. Она засмущалась и руки положила в нормальное положение))

Я предлагаю покормить ее, она не хочет. Меня кормить тоже ни в какую, хотя был момент когда по глазам понял, что поддалась, но тут же отклонилась, и сказала, что сыта. Потом я сделал вид, что у меня затекла спина, а на диване мягко, сел рядом с ней и обнял, она восприняла нормально. Потом начал хиромантию объяснять, ей очень понравилось, кучу всего у меня на спрашивала. Потом идет треп, она говорит, а ты умеешь гадать по кофейной?

Я: да, но у нас чай только. А там на дне тоже фигня была какая-то. Я начал рассказывать, что вижу замок, там стоят солдаты они радуются, а там вдали стоит принц, а рядом с ним принцесса, и они - целуются...

я делаю паузу смотрю в глаза на рот в глаза, хочу поцеловать, убирает голову. Целую в щеку, в ухо, в мочку. Она отрешена. Трусь об нее. Пытаюсь поцеловать в шею. Она никак не реагирует. Потом выдает мне, что ей нужно мне кое-что скзаать.

Она: мы можем быть только друзьями. Я не слышу ее продолжаю целовать в ухо, щеку, глажу волосы, второй рукой вожу по бедру.

Она: ты меня не слышишь. Я: да, не слышу. Продолжаю, она рукой, пытается мешать мне, она - Jarom_J, не надо. Я - я хочу, чтоб нам обоим было приятно, продолжаю, она: Мы можем быть только друзьями, я люблю другого мч. Я: чем больше, ты говоришь о друзьях, тем сильнее возбуждаюсь. Она: смеется, молчит, но начинает активней мешать. Я делаю отход назад. Она немного расслабляется. Поговорили о чуши какой-то, я опять за старое ;) Опять то же самое. Делаю новый откат, прошу чтоб она рассказала про друзей. При этом НИ РАЗУ НЕ СПРАШИВАЮ - ПОЧЕМУ? Она расслабилась, тут я долез до шеи, непроизвольно трогал грудь, вторая рука залезла под кофту в районе спины. Она не то чтобы против, но уж точно не за. В губы целоваться вообще не дает. Так 3 раза с откатами и возвращениями. Она сказала, что больше мы не встретимся. Потом я понимаю, что мне просто некуда ее тащить, я холодно отрешаюсь, прошу счет. Она платит за чай, как и договаривались. Идем, как чужие. Она говорит, я честная, и хочу, чтоб ты понял. Я говорю, я все понял. Рассказал ей 2 метафоры про влюбленность, сказал, что когда она завтра будет одеваться и подумает обо мне написала смс. Она сказала, что рано встает, я сказал, без разницы. Она сказала, что удалит меня из друзей и все. Хоть ей и жаль и со мной приятно общаться, но друзья себя как я не ведут :D Я сказал, как хочешь. Ты ж меня удалять собираешься. Посадил ее на маршрутку. Вконтакте она появилась, но меня не удалила. Конец.

Косяк - не додавил. вижу, но ДОД то откуда взялся??? и другие косяки выявляем!

Опубликовано:

1. Она не отошла от отношений с БМЧ.

2. Ты ей не в карту.

Это мне че ждать надо было когда отойдет? :)

Был бы не в карту не соглашалась на такой простой развод с билетами.

Опубликовано:

Нет конечно.

Она видимо тонкая натура со своими тараканами.

Странный вывод.

Был бы в карту она бы так не морозилась.

Опубликовано:

Нет конечно.

Она видимо тонкая натура со своими тараканами.

Странный вывод.

Был бы в карту она бы так не морозилась.

вероятно

Морозом - это сложно назвать, доступ же к телу был. Было бы это дома, продавил бы без вопросов. И она несколько раз говорила, я сейчас уйду, и не уходила. Мне кажется, тут только первая причина про БМЧ.

Опубликовано:

DamnBoy +1

Она не отошла от прошлых отношений, ты ее подцепил черезпару дней после. и если ей было не пофик на МЧ (сколько она с ним встречаталсь-то?))), то ты пока в попе ДОДе. Пропади пока

Опубликовано:

DamnBoy +1

Она не отошла от прошлых отношений, ты ее подцепил черезпару дней после. и если ей было не пофик на МЧ (сколько она с ним встречаталсь-то?))), то ты пока в попе ДОДе. Пропади пока

не знаю, сколько она с ним встречалась, но знаю, что он военный и в командировке на 2 месяца пропал от нее.

Так и сделал.

Остальные то действия ок?

Опубликовано:

Я уже вторую твою тему читаю и заметил, что ты излишне самоуверенно общаешься с ОЖП.

Следуя теории ты действуешь в манере альфы, однако как мне кажется, от тебя морозяться, потому что это выглядит не конгруэнтным.

Меняйся изнутри, будь самим собой.

Опубликовано:

Я уже вторую твою тему читаю и заметил, что ты излишне самоуверенно общаешься с ОЖП.

Следуя теории ты действуешь в манере альфы, однако как мне кажется, от тебя морозяться, потому что это выглядит не конгруэнтным.

Меняйся изнутри, будь самим собой.

Совет реальный. Но во-первых, в этой теме я старался быть самим собой. Где были проявления альфы? Во-вторых, если не вести, себя в манере наглеца и подонка, то девушки (из личного опыта) будут на тебя реагировать как на одного из многих. ТФНства мне уже хватило) До сих еще проявляется)))

Опубликовано:

Где были проявления альфы?

Это мое личное восприятие твоих диалогов с ОЖП.

если не вести, себя в манере наглеца и подонка, то девушки (из личного опыта) будут на тебя реагировать как на одного из многих.

Если ты соплежуй, при этом корчишь из себя наглеца и подонка это бросается в глаза. Это я не про тебя лично, а вобще.

Именно поэтому я говорю, что нужно меняться изнутри и внешне соответствовать своему внутреннему состоянию.

А здоровый такой эгоизм и наглость конечно никому не помешают не только с девушками, но и вобще в жизни.

Работай над собой, удачи.

Опубликовано:

Косяков не заметил, присоединяюсь к версии что не отошла от прежних отношений.

Разве что с гаданием по осадку в чашке, может слишком прямой и явный намек был. Сказал бы что видишь проблему выбора или что-то другое, двусмысленное.

Хоть ты и в ДОДе, но значимость не уронил, иначе она и не приехала бы и уж тем более не дала бы себя лапать если ей это не по душе пришлось.

Опубликовано:

Интересует вопрос, как быть если девушка не отошла от прежних отношений? Быть рядом и не давить? Какая тактика?

И сколько времени примерно может пройти чтобы она отошла, если ОЖП встречалась с каким-то придурком 5 лет?

Опубликовано:

Разве что с гаданием по осадку в чашке, может слишком прямой и явный намек был. Сказал бы что видишь проблему выбора или что-то другое, двусмысленное.

Так ведь я когда по дну чашки гадал, про друзей она еще ничего не сказала! А сам в ДОД я лезть не хотел ;)

Опубликовано:

Привет, Jarom_J.

Косяки, косяки, косяки... Давай поищем... ;-)

Знакомство нормальное, хоть я и против соц сетей в этом смысле, но это я.

Здорово, что ты пошел за собой, а не за ней, когда пошли в парк.

Едем дальше:

"...пошли под ручку", "... рассказывал... с огромным энтузиазмом и энергией", "...говорила, что это ТЫ её ведешь", "...активно кинестетил за ручку"

все гуд. Дальше логичным продолжением был бы поцелуй, ну хотя бы в щечку, ну хотя бы пощекотать языком её ушко или понюхать волосы, приговаривая, как она приятно пахнет, или, к примеру, шейку поцеловать. Чувак, тыж её трахнуть хочешь. По-любому ты хотел её поцеловать! Она же красивая, да автор??? Она тебе нравится, как сексуальный партнер??? Да??? Так почему ты не делаешь то, что хочется? Хотя бы по чуть чуть? Ну хотя бы попытаться!

Что у нас на лицо? На лицо неестественное поведение. Если соблазняешь, так соблазняй. Вот он и есть самый, что ни на есть КОСЯК.

У неё в башке закрепилось "милый чувак", а если б поцеловал или по крайней мере уверенно и неспеша продвигался бы к этому, то было бы "классный" или типа того.

И что это ты вдруг напрягся на "холодно"??? Она как раз естественно себя ведет. Так что все нормально, парень.

Далее у неё зуб болит. Ну бывает такое, что уж там. Но мне думается, что тебя просто стали сливать. Хотя может у неё он реально болел. Тут тебе виднее по интонации, по темпу речи, по выражениям, по высоте и тембру голоса.

"Я с ним договорюсь" - это гуд. Можно украду у тебя такой ход?! ;-) Здорово было бы поддержать её по поводу зуба, например, рассказав историю, о том, что у тебя тоже пару месяцев назад было подобное, как тебе было херово, как потом все хорошо кончилось. При этом вставить в историю какой-нибудь смешной элемент. Идея то есть такова - поддержать её, когда ей херово, и поднять настроение. И не важно гонит она или нет. Ты уверенный и позитивный чел, который на такие мелочи внимание не обращает. Гонит - ну и на здоровье.

Второй вызвон, как я понял был откровенно плохим. Т.е. ты с одной стороны, звонишь и узнаешь как там её зуб поживает, и когда она говорит что все плохо, ты "Я кароче слил". Т.е. ты звонил не про зуб узнать, а на свиданку пригласить (да это так, но она то не должна это явно видеть) А ты ей это явно показал. Мета получилась такая: "Все ещё болеешь??? Ну и иди ты на йух тогда, дорогая"

Это был КОСЯК За номером 2

Третий вызвон. Альфа не в тему. Она и так о тебе средненького такого мнения. Заитересованность низкая. А ты тут альфу врубаешь, типа, собирайся пошли. И конечно же альфа не пашет "Ну, не знаю. давай ближе по времени созвонимся"

Метами если это описать, то примерно так:

ТЫ: Давай уже пошли, ты уже задолбала.

ОНА : Да я х его знает, идти или нет. Ты какой то мутный чувак.

ТЫ: Ну да, я мутный. (это твое ОК)

"Звоню - не берет трубку..."

Тут можно было бы сливать воду и разлеплять пельмени, но ты решил идти до конца. Хотя логичнее было бы оставить девочку на недельку.

Дальше ты делаешь откровенную х*йню и вот это вот "вообще-то купил на 6" уже мало что значит. Но девочка наша не дура и коль есть халява

"вообще-то купил на 6" то почему бы не воспользоваться

"ну ладно тогда приеду"

Развод на бабки нормальный, молодец.

В кафе нормально раскачал и ей стало интересно - "кучу всего у меня на спрашивала", "а ты умеешь гадать по кофейной?"

"хочу поцеловать, убирает голову. Целую в щеку, в ухо, в мочку. Она отрешена"

СТОП. тут не надо было лезть дальше. Надо было сбавить темп, ещё поговрить с ней, рассказать что нибудь красивое, интересное, возбуждающее. Можно было бы о ней самой что-то ей рассказать. Да теже темы о детстве, о первом поцелуе. Но ты передавил и она

"выдает мне, что ей нужно мне кое-что сказать."

Дальше комментить нечего. Все что смог, ты сделал.

Кося не в том, что ты недодавил. К моменту, когда ты стал давить все было уже плохо.

Дод взялся отсюда:

-на первом свидании повел себя больше как друг, чем как парень, который хочет её

-слишком мало времени прошло после её МЧ. Она ещё с ним в голове. Вероятно можно чисто технически как то это обойти, но это не надо делать. Удовольствия не получишь, а секс для галочки - это очень плохо.

-ну и косяки по ходу процесса описаны мной выше.

Вот как то так.

В общем все равно ты молодец, поскольку не косячит тот, что ни черта не делает.

Опубликовано:

Я не буду повторяться, тут многое сказали правильно. Замечу, что ошибку можно заметить в самом названии темы. Теория - это на самом деле инструменты. Ты в заглавии фактически говоришь, что бросил все инструменты к ее ногам, а она соблазняться не пожелала.

Нельзя "действовать согласно теории", чтобы скидывать на нее ответственность за результат. Если ты будешь вести себя, как альфа-робот, то никто тебе не даст. Действуешь ты, опираясь на теорию, и ответственность за результат тоже на тебе. Вот с таким настроением я и советую вести дальнейшее общение с девушкой.

Опубликовано:
Дальше логичным продолжением был бы поцелуй, ну хотя бы в щечку, ну хотя бы пощекотать языком её ушко или понюхать волосы, приговаривая, как она приятно пахнет, или, к примеру, шейку поцеловать. Чувак, тыж её трахнуть хочешь. По-любому ты хотел её поцеловать! Она же красивая, да автор??? Она тебе нравится, как сексуальный партнер??? Да??? Так почему ты не делаешь то, что хочется? Хотя бы по чуть чуть? Ну хотя бы попытаться!

Пожалуй, ты прав, учту на будущее

Далее у неё зуб болит. Ну бывает такое, что уж там. Но мне думается, что тебя просто стали сливать. Хотя может у неё он реально болел. Тут тебе виднее по интонации, по темпу речи, по выражениям, по высоте и тембру голоса.

По ее речи, я не заметил, что у нее что-то болело. А разговаривала она очень доброжелательно, и по интонации я намеков на слив не заметил. Хотя, как я сам писал в одной из тем, это все отмаз.

"Я с ним договорюсь" - это гуд. Можно украду у тебя такой ход?! ;-)

После такого разбора полетов, не могу отказать :)

Здорово было бы поддержать её по поводу зуба, например, рассказав историю, о том, что у тебя тоже пару месяцев назад было подобное, как тебе было херово, как потом все хорошо кончилось. При этом вставить в историю какой-нибудь смешной элемент. Идея то есть такова - поддержать её, когда ей херово, и поднять настроение.

Вот этого не знал, урок на будущее.

Т.е. ты звонил не про зуб узнать, а на свиданку пригласить

Ну понятное дело :)

(да это так, но она то не должна это явно видеть) А ты ей это явно показал. Мета получилась такая: "Все ещё болеешь??? Ну и иди ты на йух тогда, дорогая"

Это был КОСЯК За номером 2

Да, уж косяк, косяком. Но если подумать, я бы не дал ей такую, мету, но тогда про встречу вообще можно было б забыть, а как ты сказал выше моя значимость и так невысокая. А так бы она вообще забыла обо мне.

Третий вызвон. Альфа не в тему. Она и так о тебе средненького такого мнения. Заитересованность низкая. А ты тут альфу врубаешь, типа, собирайся пошли. И конечно же альфа не пашет "Ну, не знаю. давай ближе по времени созвонимся"

Вообще, у узнал, как она себя чувствует, она сказала, что получше, но иногда еще болит. При этом до звонка еще с вечера написал ей смс: Я с ним договорился. Но он согласился, при одном условии, если ты будешь думать обо мне :) Приходит смс: ок, я подумаю :) Так что на мой взгляд, тут умеренный альфа. А как еще можно девушку вытащить? У меня только такими альфами и получается.

"Звоню - не берет трубку..."

Тут можно было бы сливать воду и разлеплять пельмени, но ты решил идти до конца. Хотя логичнее было бы оставить девочку на недельку.

Я думал звонить в 3 раз или нет, и решил позвоню, не возьмет - забью. Она взяла.

Дальше ты делаешь откровенную х*йню

Ты про что здесь?

Развод на бабки нормальный, молодец.

:D

СТОП. тут не надо было лезть дальше. Надо было сбавить темп, ещё поговрить с ней, рассказать что нибудь красивое, интересное, возбуждающее. Можно было бы о ней самой что-то ей рассказать. Да теже темы о детстве, о первом поцелуе. Но ты передавил и она

согласен, надо было делать стоп.

Я не буду повторяться, тут многое сказали правильно. Замечу, что ошибку можно заметить в самом названии темы. Теория - это на самом деле инструменты. Ты в заглавии фактически говоришь, что бросил все инструменты к ее ногам, а она соблазняться не пожелала.

Нельзя "действовать согласно теории", чтобы скидывать на нее ответственность за результат. Если ты будешь вести себя, как альфа-робот, то никто тебе не даст. Действуешь ты, опираясь на теорию, и ответственность за результат тоже на тебе. Вот с таким настроением я и советую вести дальнейшее общение с девушкой.

Тут я вообще не согласен. Я ж не по отдельности все делал, а логика и последовательность в моих действиях была. И я ж не сидел и не ждал, когда она на меня напрыгнет, а сам действовал. И где это я скинул на нее ответственность. Может если б спрашивал типа: А тебя можно поцеловать? тогда понятно, такого близко не было.

Опубликовано:

Я тоже что то плохо понял, что сказал Langerwolf. Поясни, уважаемый, а то мы с Jarom_J в непонятках. ;-)

Под х*йней я имел ввиду вот это:

"звоню через 20 минут, тоже самое. Через час опять звоню - она берет, говорит, ой я с подругами по магазинам ходила"

Девушка, которая так себя ведет, не стоит траты на неё времени. Разве что только для опыта. А коль обучение происходит через опыт, в том числе через негативный, то ты молодец, что приобрел опыт, но сделал х*йню в том смысле, что такие действия не ускорят соблазнение, не изменят в лучшую сторону её отношение к тебе.

А ты спросишь "Так че надо было сделать?"

А я отвечу. Я бы сделал так: после того, как она не взяла трубу, минут через 20 пишешь ей дословно следующее:

"Ты, наверное, очень занята сегодня".

И все. Обрати внимание, это утверждение, а не вопрос. Это важно. Скорее всего она тебе перезвонит или на худой конец напишет что-нибудь в ответ. Не спрашивай меня, как это работает. Но это работает.

Вероятность того, что она напишет "Да, занята" мол пока, чувак, невысокая. В общем попробуй как-нибудь.

Если перезвонит - гуд. Если напишет, то можно смсками вытащить её на свидание. Можно в ответ и позвонить. Тут ты уже следи, как тебе комфортнее. Я, например, писать не очень люблю, так что я бы позвонил.

Опубликовано:
"Ты, наверное, очень занята сегодня".

И все. Обрати внимание, это утверждение, а не вопрос. Это важно. Скорее всего она тебе перезвонит или на худой конец напишет что-нибудь в ответ. Не спрашивай меня, как это работает. Но это работает.

Будет применено при первом же удобном случае=)

Такой вопрос появился: все же своим косячным поведением я вытащил ее на встречу, и вариант с продавливанием был (пусть маленький но был!) а так бы могло получиться, что встречи не было. и шанса тоже.

Или ты имеешь в виду, шаг назад и 2 вперед?! ;)

Опубликовано:

Я про то, что какими бы косячными мои вызвоны не были, она все же приехала.

А если посылать такое смс, то тогда пришлось бы утилизировать ее зуб, усталось, и т.д. Не знаю насколько успешно это получилось бы. А так есть билеты... :)

Опубликовано:

Интересует вопрос, как быть если девушка не отошла от прежних отношений? Быть рядом и не давить? Какая тактика?

И сколько времени примерно может пройти чтобы она отошла, если ОЖП встречалась с каким-то придурком 5 лет?

ТАк что?

Опубликовано:

Если просто быть рядом и не показывать своей заинтересованности в ней, как в девушке - далее, когда ты решишь, что пора и приступишь к соблазнению, это только усложнит задачу.

Если начать соблазнять без перерыва - вот, пожалуйста, происходит то, что происходит у топикастера.

На мой взгляд, наилучший выход это ожидание.

Это индивидуально и, к тому же, сложно оценимо.

Короче, тут только на глаз, наверное. :)

Опубликовано:

давайте свой оффтоп про ожидание в другую тему! Тем более что четкого ответа на этот вопрос нет.

Опубликовано:

Почему оффтоп, Jarom?

Сам пишешь: выявляем косяки.

Твой косяк - начал действовать в неподходящий момент времени.

Че бы сейчас ты не сделал - навряд ли, достигнешь успеха.

Опубликовано:

Почему оффтоп, Jarom?

Сам пишешь: выявляем косяки.

Твой косяк - начал действовать в неподходящий момент времени.

Потому что, Lucas, косяк этот уже выяснили, и тупой вопрос, что делать ждать пока у девушки выйдет из головы БМЧ или начать действовать. Понятно же, что ждать можно очень долго и непонятно чего, а будешь действовать и все будет зависеть от тебя. И ответ на вопрос как действовать...это уже не из моих косяков, к счастью))). Так что создаем отдельный топик - Действия с ОЖП, сразу после ее разрыва с БМЧ и там обсуждаем.

Опубликовано:

Бездействие тоже действие.

Контролируемое - да. А так ты сидишь, значимости у тебя вообще никакой и ты по часам что ли должен определять когда она отошла, а то ведь раньше начнешь действовать - чистый ДОД. Или ты чуть промедлил, и ее уже другие парни сожрали.

Опубликовано:

и ее уже другие парни сожрали.

Сожри и ты кого нибудь. Она не последняя дырка (3 дырки) на земле.

Ты все нормально делал то, другая бы с тобой в койке лежала в тот же день.

А ты тратишь свои эмоциональные ресурсы на нее.

Задумайся, а стоит ли?

Опубликовано:

и ее уже другие парни сожрали.

Сожри и ты кого нибудь. Она не последняя дырка (3 дырки) на земле.

Ты все нормально делал то, другая бы с тобой в койке лежала в тот же день.

А ты тратишь свои эмоциональные ресурсы на нее.

Задумайся, а стоит ли?

Бл.дь, я на нее уже забил, поэтому и пишу, чтоб оффтоп тут не разводили.

Опубликовано:

Вот и молодец.

Пиши еще. Интересно что у тебя будет получаться.

Опубликовано:

Ребята, хватит оффтопить, Автор прав. Мы тут его косяки разбираем, а не гадаем, а что если бы, а зачем, а стоит ли. Это тема другого разговора.

"какими бы косячными мои вызвоны не были, она все же приехала." Да, ты молодец, что сделал так, что она приехала, но ты же сам просил тебя поправить, если есть косяки. Вот мы их и ищем. И вроде все нашли.

Позицию автора по поводу "лучше делать хоть что-то, чем вообще ничего" поддерживаю. Другое дело, что нужно следить за своим комфортом и анализировать результаты своих действий, тогда процесс будет приносить удовольствие, даже если свиданка не будет заканчиваться сексом.

Опубликовано:

Вот и молодец.

Пиши еще. Интересно что у тебя будет получаться.

Я прямо себя Лесли почувствовал, мои истории имеют успех=)))

Будет повод - напишу)

MackManus, Спасибо за поддержку! Твою позицию окончательно понял :)

Опубликовано:

Тут я вообще не согласен. Я ж не по отдельности все делал, а логика и последовательность в моих действиях была. И я ж не сидел и не ждал, когда она на меня напрыгнет, а сам действовал. И где это я скинул на нее ответственность. Может если б спрашивал типа: А тебя можно поцеловать? тогда понятно, такого близко не было.

Привет! Я люблю придираться к словам, но рад, если я в данном случае ошибся. В мастерстве важна каждая деталь, каждая мысль. Если бы я был креативен на встрече и творчески применял навыки соблазнения, то я не смог бы честно написать в заголовке фразу "действия согласно теории", потому что на встречах я ни о каких теориях не думаю.

Опубликовано:

Привет! Я люблю придираться к словам, но рад, если я в данном случае ошибся. В мастерстве важна каждая деталь, каждая мысль. Если бы я был креативен на встрече и творчески применял навыки соблазнения, то я не смог бы честно написать в заголовке фразу "действия согласно теории", потому что на встречах я ни о каких теориях не думаю.

Теперь понятно :)

Опубликовано:

небольшое продолжение: я вызвонил ее через неделю. Вначале она не брала трубку, потом взяла, сказала, что занята и перезвонит, я сказал, чтоб только не поздно - до 12. Она перезванивает через 20 минут.

В довольно хорошем настроении. Про свои дела по сути умолчала, я позитивно рассказал о своих. Потом предложил ей сходить на фотовыставку.

Она: Не спишь еще? :)

Я: Еще не успел. Дальше стандартное начало.

Я: А. а ты была в музее?

Она: да.

Я: отлично, но на выставке такого-то такого-то точно не была!

Она: да, к сожалению не была.

Я: Есть возможность туда сходить, предлагаю это сделать

Столько отмазов разом я еще никогда не слышал :) Зуб у нее болит - это правда, потом много всего учить надо, с репетитором заниматься, у нее прыщи на лице по выскакивали и т.д. (прямо сборник какой-то) :)

Я: внешность для меня не главное.

Она: а мне это важно.

Спросил где живет репетитор, она долго темнила, хотела узнать зачем мне это, потом сказала где.

Я: Я знаю метод, чтоб быстро все запомнить, он мне кучу раз на экзаменах помогал

Она: Это какой же?

Я: скажу, если пообещаешь, что сходим на эту выставку

Она: не...и еще куча отмазов. Потом говорит, а вдруг я опять опоздаю (Хороший значит для нее урок был :D )

Я: Обещаю, в этот раз обойдется без наказаний)

Предложил сходить куда-нить еще, она опять те же отмазы. Поддержал ее историей, что у самого зуб когда-то болел адски, но все кончилось хорошо). Потом говорю: Раз у тебя зуб лучше всего чувствует себя дома, то могу приехать к тебе;) Она: не, не хочу.

Потом она говорит: давай после сессии сходим. А это через 1.5 месяца!!!

Я говорю, не, выставка уже накроется ;)

Потом уже в конце, говорю давай позвоню попозже, потому что действительно ты меня заинтересовала.

Она: Ну мы же будем просто общаться?! Тогда ок.

Я: а можно еще и не просто общаться?! :)

Она: ну судя по последней встрече - да. Там возникли и другие варианты. (потом поправилась) Могли бы возникнуть другие варианты.

Я: Давай, пока эти другие варианты оставим на той встрече.

Она: ок.

Я: Ну, ладно, метод не скажу :)

Она на это никак не отреагировала)

Ну и все в общем 10 минут так поговорили.

Мое впечатление, что девушка просто привыкла, что парень решает за нее все. Но по телефону это сделать трудновато. Поэтому буду вытягивать дальше.

Внимательно слушаю ваши комменты и советы по дальнейшему развитию событий.

Опубликовано:

Все правильно, хотя жаль что такие вопросы приходится решать по телефону. Придется особенно внимательно слушать тон ее голоса. Девочке что-то не нравится - то ли скорость развития событий, то ли манеры. Но все это неважно и даже хорошо при правильном употреблении :D Все ее опасения переводить в здоровый смех - в этом тебе еще нужно совершенствоваться.

Опубликовано:

Все правильно, хотя жаль что такие вопросы приходится решать по телефону. Придется особенно внимательно слушать тон ее голоса. Девочке что-то не нравится - то ли скорость развития событий, то ли манеры. Но все это неважно и даже хорошо при правильном употреблении :D Все ее опасения переводить в здоровый смех - в этом тебе еще нужно совершенствоваться.

Мне кажется дело тут все-таки не в опасениях. Как тут уже выясняли дело в БМЧ. Она типо его любит, но судя по ее блефу на свидании, что она со мной больше не будет общаться и щас наличие этого общения (причем не да, нет и понятно) а нормально живое, не сказать, чтоб суперзаинтересованное, но эмоции в речи присутствуют, она просто отходит от него медленно. История с зубом - правда, не вызывает сомнений (ну может только детали).

А какие у нее опасения??? Она просто реально - ведомая. Ей нужно указывать, что делать и причем она легко поддается.

Уровень заинтересованности по-прежнему значительный, если б не хотела общаться, не брала бы трубку и не перезванивала бы. Так что, на мой взгляд, дело во времени.

Хотя, у меня такое чувство, что месяц я ее реально могу не увидеть из-за ее сессии. Как в течение этого времени поддерживать контакт с ней?

P.S. На ней не зациклен.

Опубликовано:

Опасениями я называю те тормоза в общении, которые она устраивает - "зуб болит", "сессия", "не хочу". Может и правда с БМЧ связано. Но в главном ты прав- раз она так живо с тобой разговаривает, то дело лишь во времени.

Если реально месяц не увидишь - то на мой взгляд лучше игнор на пару недель, затем снова попытка вызвона. Причем зовешь ты ее в места, куда ты в любом случае собираешься идти, в не зависимости от того соглашается она или нет. Пусть не думает, что имеет какую-то власть над твоей жизнью ))

Но я бы рассматривал как вариант проводить ее с юмором между ее сессией и ее домом. Можно спросить когда экзамен и сказать что как раз в то время будешь в том районе и будешь возвращаться. Это будет ни к чему не обязывающее общение, в ходе которого можно рассеять кучу ее тормозов в твоем отношении и показать, что с тобой здорово встречаться и во время сессии. В этом предложении плохо то, что ты зависишь от ее занятости, что дает ей определенные преимущества, но и это можно вырулить.

Опубликовано:
Опасениями я называю те тормоза в общении, которые она устраивает - "зуб болит", "сессия", "не хочу". Может и правда с БМЧ связано. Но в главном ты прав- раз она так живо с тобой разговаривает, то дело лишь во времени.

Я сказал ей еще: Такое впечатление, что я разговариваю с самым больным и занятым человеком в мире :)

Она: У меня самой такое впечатление.

Но я бы рассматривал как вариант проводить ее с юмором между ее сессией и ее домом. Можно спросить когда экзамен и сказать что как раз в то время будешь в том районе и будешь возвращаться. Это будет ни к чему не обязывающее общение, в ходе которого можно рассеять кучу ее тормозов в твоем отношении и показать, что с тобой здорово встречаться и во время сессии. В этом предложении плохо то, что ты зависишь от ее занятости, что дает ей определенные преимущества, но и это можно вырулить.

Боюсь этот вариант вообще не катит. Хоть он и хорош. Как я уже писал живет с 2 подругами, и учаться они вместе, в одной группе. Поэтому отсекать ее от них будет довольно проблематично. У меня уже было, что свидание на 2х проводил, больше не хочется, особенно на 3х :) Кроме того, если плохо сдаст что-нить я буду прямым виновником этого. И не дай Бог, появиться ассоциация, плохих оценок и меня.

Опубликовано:

Я сказал ей еще: Такое впечатление, что я разговариваю с самым больным и занятым человеком в мире :)

Она: У меня самой такое впечатление.

Это казалось бы обычные проблемы, но не нужно уставать их обыгрывать, обращать к себе на пользу. Таких разговорах реально вырастаешь, как пикапер.

ТФНы как огня боятся сопротивления ОЖП, намека на ее неудовольствие. Они даже не представляют, что именно в сопротивлении заложены жемчужины отношений, которые остается только научиться собирать. Чем больше ОЖП сопротивляется - тем быстрее станет моей. Хотя она этого не знает до последнего момента )))

Боюсь этот вариант вообще не катит. Хоть он и хорош. Как я уже писал живет с 2 подругами, и учаться они вместе, в одной группе. Поэтому отсекать ее от них будет довольно проблематично. У меня уже было, что свидание на 2х проводил, больше не хочется, особенно на 3х :)

Это твое решение, и скорее всего, оно верно. ;)

Кроме того, если плохо сдаст что-нить я буду прямым виновником этого. И не дай Бог, появиться ассоциация, плохих оценок и меня.

Это такие мелочи, поверь )) Ну научишь ты ее готовиться к экзаменам в правильном настроении, в обмен на секс ) Шутка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...