Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с работницей библиотеки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Ситуация такая - в пятницу был в библиотеке, в фойе сидит девушка и входящим в библиотеку отдаёт листочек, который надо после выхода сдать (то есть она не библиотекарша). Я с ней перекинулся парой фраз (нужно было переоформить читательский), пытался было пошутить, но что-то она была очень серьёзна. Хочу на днях повторить свой визит с целью познакомиться. Предложите варианты как это лучше сделать? В голову совсем ничего не лезет...

Опубликовано:

Ничего не мешало познакомиться и в первый раз! А так специально ради этого идти... с целью...

Если такой застенчивый, то я бы попробовал написать что-нибудь на этом листочке, или смайлик улыбающийся нарисовать.

Опубликовано:

неужели ты упустил почти единственный прекрасный момент для такого вопроса как: "девушка, как пройти в библиотеку?" =)

Опубликовано:

Ничего не мешало познакомиться и в первый раз! А так специально ради этого идти... с целью...

Если такой застенчивый, то я бы попробовал написать что-нибудь на этом листочке, или смайлик улыбающийся нарисовать.

Хоть и был некий скудный диаложец, я почувствовал, что он дальше не пойдёт, поэтому решил перенести на другой раз

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 28

Первым делом помирись с бабкой

3. 629

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 31

Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?

5. 629

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...