Перейти к публикации
пикап.Форум

Второе свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 22, ей 18. Я ТФН, но активно исправляюсь

В общем так) Обчитался я Факов, пошёл на свидание. Кинестетил по паучьей, она меня с ложки тортиком своим кормила, взгляд тоже правильно сделал. Да и прочее. Но ступил на поцелуе. Причём жёстко, не целовал, хотя мог. В итоге лёгкий поцелуй на прощание и её разочарование. Первая ошибка.

Потом на следующий день неудачно пригласил на встречу, забыл, что занята в воскресенье.

В общем, тут две грубые ошибки, ага.

Вопрос. Когда лучше провести второе и на чём акцентировать, дабы вернуть позиции. Фак я, кажется, перекурил, потому и спрашиваю совета.

Опубликовано:

Перестань зацикливаться на ошибках.

И нагружать себя размышлениями, какие косяки ты допустил.

Когда у тебя время свободное будет, тогда и вызванивай. Будет занята- спроси в какие дни свободно, предложи её выбрать дату.

Акцентируй внимание на том, чтобы тебе было приятно. Чтобы ты получал удовольствие от общения.

Просто помни, что ты не с пацанами на районе пиво хлещешь, про "жопы и х*и" лучше не шути.

Остальное- на твой вкус

Опубликовано:

Автор ты написал как будто ты школьник,по тебе уже судить можно так и советы тебе дают как парнишке сопливому

Просто помни, что ты не с пацанами на районе пиво хлещешь, про "жопы и х*и" лучше не шути.

Будь смелее ты мужчина, и уважение к себе тоже в будущем не теряй, а то малолетки тебя совсем заТФНят)

Опубликовано:

Перестань зацикливаться на ошибках

И нагружать себя размышлениями, какие косяки ты допустил.

Не заметил, что автор какой-то зацикленный.

Нагружать не нужно, но анализировать свои действия - нужно. И это касается всего.

Когда лучше провести второе и на чём акцентировать, дабы вернуть позиции.

Даже отсутствие поцелуя на первом - не повод говорить о потерянной позиции.

То что забыл, что занята - ниче страшного. Ну, так и сказал бы забыл и забыл, пошутил, попрощался, сразу договорился о следующей встрече или просто попрощался, сказав, что свяжешься с ней.

Ничего страшного нет.

Через 2-3 дня вызванивай. Про позиции я уже сказал, а если и было реал некоторое разочарование от отсутствия поцелуя, то шанс реабилитироваться у тебя будет.

На втором - побольше "кино", нужен поцелуй. Нужно поставить акцент на том, что ты - ее парень, а не просто друг.

Опубликовано:

через дня два вызванивай и нормально приглашай на свиданку. Заинтересуй!

То что протупил с поцелуем - это даже +,ибо девочку в голоде подержать бывает полезно!

Имхо, ты себя перегружаешь лишними тревогами, расслабься!

Опубликовано:

Счас занята сессией... Я могу, конечно, вытащить на полчаса) Но это неинтересно, хотя, может, и нужно...

Или можно подождать до четверга-пятницы, самому прикинувшись занятым. Хотя я свободен почти всегда и это несложно узнать.

Есть вариант с ещё кем-то, но это на крайний случай. Или же на время. Хотя...

Почему акцент на сессии? Я заинтересован в ней на длительный период и не хочу её отчисления) Сам предпочитаю перед экзаменами послать всех нафиг и учиться

Опубликовано:
Вопрос. Когда лучше провести второе и на чём акцентировать, дабы вернуть позиции.

Особых проблем не вижу. Главное не тормози слишком, и не переживай.

Счас занята сессией... Я могу, конечно, вытащить на полчаса) Но это неинтересно, хотя, может, и нужно...

Секс во время сессии крайне полезен. Учеными доказано.:)

Опубликовано:

Или можно подождать до четверга-пятницы, самому прикинувшись занятым. Хотя я свободен почти всегда и это несложно узнать.

Есть вариант с ещё кем-то, но это на крайний случай. Или же на время. Хотя...

Почему акцент на сессии? Я заинтересован в ней на длительный период и не хочу её отчисления) Сам предпочитаю перед экзаменами послать всех нафиг и учиться

Все правильно думаешь, раз сессия, то особых свиданок не стоит делать, ибо девочка на свиданке будет парится о своих экзаменах, а свиданка должна быть в удовольствие вам двоим. Раз в пятницу ее и тащи..

Опубликовано:

Мне 22, ей 18. Я ТФН, но активно исправляюсь

В общем так) Обчитался я Факов, пошёл на свидание. Кинестетил по паучьей, она меня с ложки тортиком своим кормила, взгляд тоже правильно сделал. Да и прочее. Но ступил на поцелуе. Причём жёстко, не целовал, хотя мог. В итоге лёгкий поцелуй на прощание и её разочарование. Первая ошибка.

Потом на следующий день неудачно пригласил на встречу, забыл, что занята в воскресенье.

В общем, тут две грубые ошибки, ага.

Вопрос. Когда лучше провести второе и на чём акцентировать, дабы вернуть позиции. Фак я, кажется, перекурил, потому и спрашиваю совета.

Просто не повторяй ошибок. Планируй сделать больше, чем на первом свидании. Если ты сделаешь все хорошо и девушке понравишься, она сама найдет убедительное оправдание твоим неудачам на первом свидании.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...