Перейти к публикации
пикап.Форум

Не простой случай.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нравится, даже очень, девушка. Старше меня на год. Вот одна проблема, она дружит с парнем, который с моего класса. Что могу сказать, дурень, во всех смыслах. Может свободно материться при своей девушке, все решает за нее. А она мне говорит, что как он решит, так она и сдлеает. Сама идет на активную переписку со мной. Иногда можем поболтать в школе. Знаю, что отбивать девушек не прилично. Вот и думаю, как сделать, чтобы она сама решила, что я лучше? Я читал множество форумов, говорят просто общаться с ней, удилять ей внимание. В моей практике это первый случай.

Есть шанс, что мы летом можем поехать в Турцию. Т.е. я и она. До этого времени нужно многое успеть)

Опубликовано:

"не простой случай"

ты прав, сложнее некуда

А теперь по делу.

1)кто тебе сказал, что отбивать чужих девушек плохо?

2)она в жизни не решит, что ты лучше, если ты никаких активных действий принимать не будешь.

прошу ребят не отвечать на этот пост до завтра, автор зарегестрировался на сайте 15 минут назад и пишет про тяжелый случай в такой ситуации.

Вот тебе чтение на ночь:

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

читать все за исключением "Записная книжка соблазнителя"

пролистай темы в этой ветке.

Когда все прочитаешь- пиши, что не ясно в твоей проблеме.

Опубликовано:

Солидарен с Менеджер, ведь она уделяет на тебя время, а это уже что-то), главное девушке делать приятное, зубри фразы и говори каждый день, как ее добьешся нам отпишешся, интересно)), ну и так же расскажешь как сьездили в Турцию))

Опубликовано:

"не простой случай"

ты прав, сложнее некуда

А теперь по делу.

1)кто тебе сказал, что отбивать чужих девушек плохо?

2)она в жизни не решит, что ты лучше, если ты никаких активных действий принимать не будешь.

прошу ребят не отвечать на этот пост до завтра, автор зарегестрировался на сайте 15 минут назад и пишет про тяжелый случай в такой ситуации.

Вот тебе чтение на ночь:

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

читать все за исключением "Записная книжка соблазнителя"

пролистай темы в этой ветке.

Когда все прочитаешь- пиши, что не ясно в твоей проблеме.

Ответ на 1ый вопрос: находил по поиску темы, на этом форуме, где говорилось, что если ты отобьешь девушку, тебе могут отбить почки.

Вопрос: можно увидеть мини-палан, по которому мне нужно действовать? Нельзя же сразу ее заваливать комплиментами и быть мальчиком-пай.

Я не из тех, у кого ноги дрожат при виде красивых девушек. Так что с этим у меня порятдок)

Опубликовано:

Нравится, даже очень, девушка. Старше меня на год. Вот одна проблема, она дружит с парнем, который с моего класса. Что могу сказать, дурень, во всех смыслах. Может свободно материться при своей девушке, все решает за нее. А она мне говорит, что как он решит, так она и сдлеает. Сама идет на активную переписку со мной. Иногда можем поболтать в школе. Знаю, что отбивать девушек не прилично. Вот и думаю, как сделать, чтобы она сама решила, что я лучше? Я читал множество форумов, говорят просто общаться с ней, удилять ей внимание. В моей практике это первый случай.

Есть шанс, что мы летом можем поехать в Турцию. Т.е. я и она. До этого времени нужно многое успеть)

Просто он сильный мужик, а ты куришь в сторонке, потому что он может решить за эту девушку, а ты нет! Матерится, в носу ковыряется, яица чешет при всех - это не имеет значения! Для нее он самец, а ты друг! Но у тебя есть плюс ты же лучше этого дурня ;) !!! Так стань мужиком, стань сильным мужчиной, который мля может решить и за себя и за нее все, давай залазь в танк, у тебя же есть мозги и это главное, общая с ней в реале, будь собой, веселись(читай факи по соблознению, в частности ВС), будь ведущим и она сама поймет, что с тобой интересней и приятнее чем с ним! Тебе даже отбивать не придется, она просто станет твоей и все! И не бойся получить от того парня, ты мужик за свое должен биться, получишь по репе или нет не имеет значения, главное что ты бьешся за свое(запомни не за нее , а за СВОЕ)!!! Ток со значимостью нужно разобраться, чтобы она не бегала от него к тебе и обратно! Это тебе БД и другое, и вниманием ее не заваливай!!!! читай факи там все есть а также другие темы, там вообще все есть!!!!

Мля, 15 лет =(, сразу не глянул....

Опубликовано:

Получается ей нравится, когда за нее решают?

ps чем раньше начну, тем быстрее найду))))

Кстати, мож кто-то из "ветеранов" ответит на вопросы:

1) имеет ли значение благосостояние? Т.е. количество наличных денег и т.п.

2) нужно ли обладать хорошим телом, чтобы завоевать девушку?

Опубликовано:

Кстати, мож кто-то из "ветеранов" ответит на вопросы:

Отсутствие благосостояния и хорошего тела облегчают соблазнение, но не отменяют его. "Завоевание" - слово изначально неправильное: и война и торговля в любви неприемлемы. Вообще нужно уходить из ситуаций, в которых она могла бы начать тебя оценивать по каким-либо параметрам. Нужно просто общаться вживую, предлагая ей заманчивые образы и отслеживая ее реакцию.

Опубликовано:

Тогда остается один и самый главный вопрос: что мне делать в ближайшее время?))

Вырвать ее из лап чела, который ведет себя правильно, по мужски, не так то просто. В чем-то придется его копировать, в чем-то быть лучше его. Судя по твоим рассказам, смайлики тут вообще не уместны, нужно воспринимать ее, но быть с ней наглым, своевольным человеком, но при этом не давить на нее. Тебе нужно для начала понаблюдать за ней, за ним и за их отношениями.

Опубликовано:

о_О! Вспомнил случай. Идет этот парень, сзади от него, метрах в 4 идет эта девушка, а за ней, в метрах 3, я, дак вот ее парень даже не подошел к ней)

ps я привык быть с девушками мягок и ласков...

Опубликовано:

Аркадий_1, тоже не заходил в твой профиль и только сейчас увидел твой возраст.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

вот если внимательно все прочитаешь- поймешь, почему она себя так с ним ведет.

"Привык быть с девушками мягок и ласков". Ну это только в твоих мечтах вечерами перед тем как заснуть скорее всего.

Потому что привыкнуть к этому ты еще не мог. Не думаю, что у тебя за твою долгую жизнь было много девушек, которые вешались тебе на шею от того, что ты был мил и романтичен.

Твой план- перечитать факи и создать в себе образ того, каким должен быть идеальный парень. Как ты должен себя вести. Далее вытянуть её на прогулку вдвоем. Запаомнить пару десятков тем, которые вы могли бы обсудить(кроме учебы, о ней можно и в школе поговорить).

Если видишь, что ситуация располагает, а в округе нет общих знакомых(например, вы в центре города, где куча прохожих или наоборот в парке, где никого нету), можешь устроить микрокрышеснос, спроси любит ли она танцевать, пригласи её на медленный танец прямо на улице, включи на телефоне музыку- мало кому приходилось в мороз на улице прилюдно танцевать медляки)))

Только мой тебе совет- не торопись выполнять то, что я тебе тут понасоветовал- запортачить все очень просто, прочитай все по ссылкам, некоторые советую 2-3 раза минимум.

В школе не старайся "случайно" попадаться ей на глаза.не выискивай её взглядом, если вдруг так делаешь. Если пересекаетесь- немного можете поболтать. Затупил- разворачивайся и иди по своим делам.

Опубликовано:

У девахи есть парень, который ее устраивает + ты, автор, в ДОДе, пусть и не в глубоком.

Очень сложно тебе в данной ситуации и в данное время прально разыграть свои карты.

Субъективно - считаю, что для тебя делать сейчас вообще что-либо не варик.

Так что, если это даже не влюбленность, то, будь я на твоем месте, я бы забил, продолжал (начинал?) работу над собой и летом в Турции взял бы ее быка за рога.

ты тратишь не свои, а родительские деньги, не забывай!

Да какая разница каким путем добывать деньги, лишь бы они были, если они требуются.

Вопрос самолюбия и вообще не сабж. ;)

Опубликовано:

p.s. какое благосостояние??? твоё или твоих родителей?

ты тратишь не свои, а родительские деньги, не забывай!

Знаю, но влияют ли деньги на то, чтобы она быстрее поняла кто здесь рулит? :D

Опубликовано:

Менеджер

У меня было 3 или 4 девушки. Не хвастаюсь, просто гоорю, тем более не чем))))

Ситуация, теперь она спрашивает меня про мои интересы, про игры, что мало интересно для девушек, значит ли это то, что "корабли идут на сближение" или обычная дружеская переписка?)

Опубликовано:

3 или 4), круто, обычно люди путаются между 15-16)))

но это лирическое отступление.

Ты не подумай, что я страрааюсь где-то подколоть или обращаюсь с тобой, как полным неудачником, это вовсе не так. Просто стараюсь акцентировать внимание исключительно на ошибках.

Мой тебе совет-харе зависать вконтакте(если эти вопросы она задает в нем).

Здесь многие пишут, что "контакт-зло".

Скажу от себя. Если ты общаешься с девочкой в нем больше или столько же, сколько в реальной жизни, то да. Его должно быть минимум.

А по поводу интересов- просто интересуется тобой. По крайней мере ничего плохого в этом нет.

А вот искать какие-то "знаки", признаки заинтересованности в обыденных вопросах не стоит

Опубликовано:

Ну хорошо, встречусь я с ней в кафе, кино, в общем не важно. А на слеующий день ко мне подойдет этот "олег" со своими дружками, т.к. без них он ни чего не может. Я не боюсь, просто что отвечать буду?))

Опубликовано:

По поводу он подойдет? он в курсе твоего к ней отношения? никуда ее не отпускает?

Короче, он и не подойдет, потому что не узнает.

А если подойдет, то ответ простой: общались.

У него есть "дружки", а у тебя друзья есть? зови их на разговор тоже и тогда доступно ему объясни, чтобы он шел нах%й и чем ты занимаешься в свободное время его не касается.

Опубликовано:

Это я же, забыл прошлый пароль :D

Загляним в слчастливое будущее, она уже хочет быть со мной, а не с ним. Но сама она же не будт предлагать ме встречаться, это должен сдлеать я. Но а если она до этого не расстанется с нынешним парнем? Что тогда?

Опубликовано:

Ситуация кардинально изменилась! Она рассталась с парнем, но выяснилось, что она давно и долго любит прошлого, с которым у нее почти ни чего не было. Сама мне сказала. И тут же уточняет, что никогда не сможет с ним быть)

Если у нас все сложится (тьфу-тьфу), то могут ли повлиять ее чужие чувства в наших отношениях?

Опубликовано:

кардинально бы она изменилась, если бы поменялась девушка.

Девушка та же, условия слегка поменялись. Теперь тебе никто ничего не предъявит, а на того кого она там любит забей. возраст такой, что девушки очень влюбыивые сегодня один, завтра другой. и всех любят до безумия.

Твоя задача встретиться с ней.

погода располагает к походу на каток(ненадолго- не более часа), чашке горячего кофе в кофейне после и прогулке длиной в 20 минут после этого(вот во время нее и предлагаю на танец пригласить)

Только если за это время будешь с ней только болтать- будешь хорошим другом и только.

Нужно постараться успеть влюбить её в себя

Опубликовано:

А влюбить только танцем можно?)

А то проблема, как у большинства парней, я не умею танцевать, точнее умею, но не слишком хорошо)

Опубликовано:

ахахах_))

нет, танцем ты её не влюбишь, это как приятное дополнение тебе предложил)

влюбляют другими вещами, о которых в факах можно информацию найти.

Танцевать медленные танцы в зимней куртке можно как угодно)))

важен факт)

не нравится- не используй)

Опубликовано:
А влюбить только танцем можно?)

Можно влюбить чем угодно, тут нужно знать конкретную девушку.

В твоем возрасте девочки влюбляются в плохих мальчиков, тех кто не сюсюкается с девочками, и не воспринимает их как нечто неземное... Да и в любом возрасте...

могут ли повлиять ее прошлые чувства

Нет, если ты сделаешь все правильно, и будешь лучшим, то никак не повлияют.

Кстати, мож кто-то ответит на вопросы:

Ответ, нет не нужно. На оба вопроса. Но если ты будешь обладать этими преимуществами, то это будет весомый плюс.

Не видел за всю свою жизнь ни 1го парня с красивым телом в 15-16 лет.

+: Чтобы было о чем говорить с девушкой, заведи собственные интересы, займись спортом, творчеством, вообщем занимайся саморазвитием, и будешь интересен.

Опубликовано:

ахахах_))

важен факт)

Что ты подразумеваешь под словом "Факт"?

Опубликовано:

ахахах_))

важен факт)

Что ты подразумеваешь под словом "Факт"?

Важен факт самого танца. Ваш Капитан Очевидность.

Согласен с Менеджером, танцевать можно и в зимней куртке, главное плотнее прижиматься к девушке и делать все уверенно.

Опубликовано:

Все таки проявляются ее тараканы. Она в депресняке по поводу того, что якобы запорола свидание с любимым человеком. Он увидел в ее телефоне смски, которые она слала мне с поцелуйчиками и т.п...

Она говорит, что хочет быть только с ним, что не встретит больше такого, что он такой идеальный... И тут же добавляет, что он ее не любит, но должен полюбить, если они будут вместе...

Как бы я не пытался ей все объяснить, не понимает. Просто уперлась и все.

Что нужно мне сделать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...