Перейти к публикации
пикап.Форум

Я тебя боюсь... Что бы это значило?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже мясяца два продавливаю подругу на койку. Постоянное колебание между состоянием "готова" и "ДОД" (я её знаю лет 7). Вчера, был уставший, и у неё дома, прилёг в одежде на её койку и заснул, после чего был скинут на пол в сонном виде. Когда проснулся, долго не мог врубиться что произошло. Когда врубился - выругался, оделся, и посылая друг друга на xyz, уехал домой. ...Но как на зло забыл телефон забрать. Сегодня, говорю отдай телефон, а эта зараза не отдаёт. В разговоре сказала "я тебя боюсь" и что отдаст, когда я начну понимать её. Вот теперь соображаю, что бы это значило..?

P.S.

Она - очень красивая, очень сексуальная, очень стерва

Я - как бы очень "добрый кот", который в критических ситуациях превращается в "убийцу". По этому, всегда нахожусь в состоянии "добрый кот" и ни когда не врубаю "бур" просто так (это всегда плохо кончается)

Заранее спасибо.

Опубликовано:

Это лучший комплимент мужчине.

Не парься, а получай кайф. Всё идёт как надо (за исключением пары нюансов))

Опубликовано:

ни когда не врубаю "бур" просто так (это всегда плохо кончается)

Может ей как раз это и надо?

Опубликовано:

Ну дай бог, что бы это был "комплемент".

Мне тоже кажется, что она хочет, что бы я врубил "бур". Т.е. я понимаю, что нужно ей "дать по жопе", но, блин, я не понимаю как. Просто, когда я его включаю - хана всему и всем наступает. Меня стремает (в смысле не входит в планы), что она именно этого испугается и просто свалит подальше.

Ну похоже тогда мой вопрос звучит так:

Как её правильно поставить на место, но что бы не зашугать???

Я в общем пытался делать так как на сайте написано, но это не мой тип поведения, и получается неестественно, что то вроде "ууу, не хорошо так делать". И она это мгновенно просекает...

Опубликовано:

"Я в общем пытался делать так как на сайте написано, но это не мой тип поведения, и получается неестественно, что то вроде "ууу, не хорошо так делать". И она это мгновенно просекает... "

Ух как туго она тебя за яйца держит, чего делал то? :huh:

Опубликовано:

Блин Да тебе нужно быть жестким, а в тот день, ее реакция понятна.....тебе ее нужно было зажать и трахнуть! А ты как кот развалился на кровати, действуй, если она стерва, а мне знаком такой тип это сучка еще та, их нужно брать силой!

Опубликовано:

Блин Да тебе нужно быть жестким, а в тот день, ее реакция понятна.....тебе ее нужно было зажать и трахнуть! А ты как кот развалился на кровати, действуй, если она стерва, а мне знаком такой тип это сучка еще та, их нужно брать силой!

в общем-то, опуская "брать силой", +1

хватит тупить, сделай девочке нормальный секс :)

Опубликовано:

Да, блин, не могу приручить таракана типа "тумблер, с поздним зажиганием". Если что-то делаю, то очень резко концентрирую всю энергию в этом направлении. Это работает абсолютно во всех областях жизни и проламывает любые стены, но не работает с девчонками. Объясню на конкретных примерах:

1) Ещё в школе: я учился в 6-ом, меня доканал один перец из 2-ого класса, уже не помню как. Долго и нежно ему намекал, мол достал, но он не понял. Короче, затащил его в сартир, достал сигарету, прикурил её (сам я не курил), запихал её ему в пасть, и заставил выкурить. В итоге, меня чуть из школы не выгнали за курение, родители вынесли мозг на тему курения, а учителя смотрели как на наркомана извращенца.

2) В драке (если нет соизмеримой угрозы), я всегда нежно съезжаю "на базаре". Девчонки потом под@бывают, типа сдрейфил. А объяснить девушке, просто нереально, что настоящая победа, это несостоявшийся бой. И уж тем более, полный тупизм объяснять, что будет мясо, если у меня включится "тумблер". Последняя серьёзная битва закончилась тем, что я долго намекал, что не стоит заводиться, но чувак резко рыпнулся на меня, и через секунду лежал со сломанным запястьем, весь в крови. Как это вышло, и откуда кровь, не понимаю, но люди вокруг смотрели на меня с ужасом. Короче я поднял чувака, снял свою футболку, перемотал ему руку и больше я его ни когда не видел...

3) С девчонками вообще хрень полная. Ни одной не добился, пока добивался. Но тем не менее, именно со всеми, кого добивался и которые казались из области фантастики, переспал и они меня полюбили ...примерно через полгода, после прекращения "охоты". После секса проблем нет, ибо с ихних же слов я типа очень очень не стандартный, и потом их за уши не оттянуть от "Пал-Палыча"

Сделать нормальный секс... Так не в этом проблема. Уж чего, чего, а сам секс, это моя тема )))

Но вот дотащить до койки - просто какая-то задача космической сложности, для меня...

Ребят, вы уж простите мою тупизну, но для меня советы, типа делай хитрее или забабахай её, это тоже самое, что на ваш вопрос, где достать миллион, я отвечу - это элементарно, будьте умнее, и главное не сдавайтесь )

Опубликовано:

Твой рупор о котором ты тут писал и сильно нахваливал большой таракан(который никого не ипёт(как на форуме так и в реале)). Могу написать про это больше, но к теме он вообще никакого отнашения не имеет.

"Сделать нормальный секс... Так не в этом проблема. Уж чего, чего, а сам секс, это моя тема )))

Но вот дотащить до койки - просто какая-то задача космической сложности, для меня... "

Скорее всего есть какието проверки с её стороны, которые ты не утилизируешь, также скорее всего косячишь, и проходишь в категорию либо милых, либо слишком опасных парней.

А как попадать куда надо?, надо перестать быть мальчишкой, и начать думать прежде всего о ней, но так что бы не стать соплёй.

"Когда врубился - выругался, оделся, и посылая друг друга на xyz, уехал домой."

Пизгшец,и естесвенно ты считаешь что ты прав, ведёшь себя как неадыкват. Ты даже такой бред мог обырграть, что-то вроде, "Решила меня потеснить, давай вместе"

"...Но как на зло забыл телефон забрать. Сегодня, говорю отдай телефон, а эта зараза не отдаёт. В разговоре сказала "я тебя боюсь" и что отдаст, когда я начну понимать её. Вот теперь соображаю, что бы это значило..?"

Это значит что не надо наезжать на девушек, так как она сидит и думает что когда ты её встретишь, ты лашь ей по еба?:;%4лу, заберёшь телефон пошлёшь ещё раз наху543543й и скроешься в неизвестном направлении..

Форум курил? Смотрел как соблазнять надо? Где СТруктура, где стадии соблазнений, где общение? может у тебя толком рапорта нет? где кинестетика, где метафоры? Куда ты всё дел?

Опубликовано:

ты для нее находишься в состоянии не добрый кот, а половая тряпка. Она тебя скинула и правильно сделала. прекрасно дает понять тебе, кем ты являешься в ее глазах. Она просто играет с тобой и давит на тебя. А ты не можешь ничего сделать. Будь посерьезнее, поувереннее. понаглее. ты очень зависим от нее. и она это чувствует. два месяца да еще продавливать, это полный бред. Успокойся и забей на нее. только телефон не забудь забрать.

Опубликовано:

Ребята, спасибо за советы! В общем, я думаю сам разрулю, тем более то, что она ни куда не денется - это я знаю точно. Просто тянет меня почему-то на мегастерв, и что бы продавить их, мне требуется по пол-года. Ну вот думал, может почитав про пикап, получится побыстрее. Но понимаю, что это примерно тоже самое, что учить каратэ по книжке. Без врождённых инстинктов и опыта, ловить нечего.

То, что неадекват - это я и сам знаю. Но надо же как то нам, неадекватным жить )

Да, добрый кот представляет из себя не что иное, как нечто, похожее на половую тряпку - куда положешь, там и будет лежать, за то когда надо, он превращается в пулю. Что в этом плохого???

Быть жёстче... Да блин, объяснил же. Мне требуется огромное усилие, что бы не перевалить через "быть слегка жёстче".

Короче, разобрался, телефон забрал, был "немного жёстче", сразу стала "шёлковой" и нежной. Но блин, это было очень тяжело. По мне, так легче было в репу ей дать, что явно, существенно сократило бы путь до койки.

Короче буду двигаться по своей кривой технологии, с учётом вашей!

Всем спасибо и всем удачной охоты!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 166

Одна единственная

3. 27
    4. 166

Одна единственная

5. 27

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...