Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка через время отказывается идти на свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что делать, если позвонил девушке, пригласил ее на свидание, она согласилась, я назначил день и время, ее устраивает, но она сказала, что еще не полностью уверена, что сможет прийти, потому что у нее какие-то дела, но сказала, что напишет, когда она сможет. Вот она написала смс, типа заболела, прийти не сможет, я ей звоню, а она ни на телефон не отвечает, ни на смс. Что делать в такой ситуации?

Опубликовано:

Не звони и не пиши пару дней. Как вариант сама напишет.

Через ~3 дня можешь повторно вызвонить, спросить как самочувствие и.т.д.. (Только без смс-ок почему трубку не берешь и прочей ерунды) Если скажет что все еще болеет, скажи мол выздоравливаЙ, буду позванивать интересоваться как ты себя чувствуешь ну или без этого.. Можешь вообще розочку и гарчичников подарить :)

p.s. Вообще-то ты нечего не написал: (что, где, когда, куда, зачем, почему).. поэтому особо тебе нечего и подсказать :unsure:

Опубликовано:

Что делать, если позвонил девушке, пригласил ее на свидание, она согласилась, я назначил день и время, ее устраивает, но она сказала, что еще не полностью уверена, что сможет прийти, потому что у нее какие-то дела, но сказала, что напишет, когда она сможет. Вот она написала смс, типа заболела, прийти не сможет, я ей звоню, а она ни на телефон не отвечает, ни на смс. Что делать в такой ситуации?

Если девушка говорит, что напишет или позвонит, особенно при начале знакомства - забей, этого никогда не будет и даже не рассчитывай на это. Но это действует только если, ты ее не заинтересовал. Похоже она от тебя просто отмазалась, чтоб ты ее не доставал. А потом слила.

Игнорь ее. Если хоть немного ее заинтересовал она сама напишет или позвонит. И на будущее всегда говори, что ты позвонишь! Девушка, сама к тебе в постель не запрыгнет, если ты не Лесли конечно ;)

Опубликовано:

Могу поподробнее: Она учится со мной в одном классе, постоянно уделяет мне знаки внимания в виде взгляда, жестов(ССС). Я, общаясь с ней, постоянно использую кинестетику, общаюсь с ней на разные сексуальные темы, ну или с сексуальным намеком)Вызванивал я ее так уже второй раз. В первый раз все было также, но в тот раз Я ей позвонил, чтобы точно уже о встрече договориться, что, где, когда и как, а она трубку не брала, потом написала что не может прийти.

Возможно, конечно, что я и запасной вариант, потому что у нее есть что-то типа парня( "что-то типа" - это потому что они общаются уже 3й год, и нечего серьезного у них не было. Вроде бы как друг, а там хз)

Может мне с ней поговорить, на тему что вариант мне на что-то расчитывать или уйти куда подальше? Или тупо игнорить ее?

Опубликовано:

Могу поподробнее: Она учится со мной в одном классе, постоянно уделяет мне знаки внимания в виде взгляда, жестов(ССС). Я, общаясь с ней, постоянно использую кинестетику, общаюсь с ней на разные сексуальные темы, ну или с сексуальным намеком)Вызванивал я ее так уже второй раз. В первый раз все было также, но в тот раз Я ей позвонил, чтобы точно уже о встрече договориться, что, где, когда и как, а она трубку не брала, потом написала что не может прийти.

Возможно, конечно, что я и запасной вариант, потому что у нее есть что-то типа парня( "что-то типа" - это потому что они общаются уже 3й год, и нечего серьезного у них не было. Вроде бы как друг, а там хз)

Может мне с ней поговорить, на тему что вариант мне на что-то расчитывать или уйти куда подальше? Или тупо игнорить ее?

Сразу поподробнее рассказывать надо ;)

1) Забудем даже, что с одноклассницами, одногруппницами и пр. лучше вообще не начинать. Потому что заранее, ты в проигрышной позиции- ты в ДОДе.

2) Опять та же фигня с вызвоном? Ты как я понял после первого не сделал дальше, поведение не изменил, так чего хотел тогда?

3) Забей на этого парня, дело в тебе.

4) ВОТ ЭТОГО точно ДЕЛАТЬ НЕ СЛЕДУЕТ!!! Ни при каких обстоятельствах. НИКОГДА. Она тебе скажет, все сложно, и ты будешь в игноре и вечном ДОДе.

Опубликовано:

Нивкоем случае не выясняй отношения. Тупо игнорь.

Опубликовано:

16 лет :-D:-D:-D ладно без иронии. Вызванить не получится, она игнорит тебя, стандартный вариант, включи логику звонишь ей она говорит вечером скажет точно пойдет или нет, и тут раз и к вечеру заболела! О как бывает, выход тупо игнорить ее и забить. Можно как вариант позвонить через пару тройку дней, если нет то забить!

Опубликовано:

заинтересовывать лучше. Интереса в тебе нет у девушки. Да и зачем ей просто так ходить на свидания, девушки сейчас капризны и ищут лучшие предложения!

Опубликовано:

заинтересовывать лучше. Интереса в тебе нет у девушки. Да и зачем ей просто так ходить на свидания, девушки сейчас капризны и ищут лучшие предложения!

Особенно в 16 лет :)

Опубликовано:

На счет того, чтобы заинтересовать. Я же написал, что она мне подает знаки внимания, в виде жестов, еще смотрит на меня. Так что я думаю, что я ей интересен, но вполне может быть, что я не прав. Тогда подскажите, как привлечь внимание девушки и каким образом будет проявляться ее внимание?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...