Бюджет, отношения....
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
96
Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.
Если будешь принимать информацию на веру -- получишь те же заблуждения, что и автор этой информации, потому что он ровно так же принял ее на веру от более опытного коллеги. И ты сама дальше ее передашь, потому что в цепочке кто-то наврал. Конкретно в этом случае технически утверждение про разводы верно, но разрыв невелик и постоянно сокращается. Отсутствие упоминания этого маленького факта создает ощущение, что детство в неполной семье является прям значимым фактором развода в будущем. А выходит, что в наши дни вовсе нет. А кому текст учебника покажется перегруженным ссылками, надо другую специальность выбирать. Астролога там, или таролога. Это не научпоп, где упрощение материала оправдано. -
96
Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.
@Gерой спрашивал совершенно другое, но ты даже этого и не заметила this! -
206
Разлука на 2 месяца
Нул а какое Д на это делается? Типо я увидел - сказал что мне на понравилось ее поведение и ушел в игнор(отдалился)? -
351
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Я просто знаю свою «принцессу», поэтому хоть мне твое виденье и понятно, я его разделяю даже в чем то, но в данной ситуации думаю что попробую более щадящую стратегию. но тут вопрос не стратегии даже, а если все даже вернется как продолжить ей доверять и не сожрать себя -
212
Любовь
Это всякая гомофобия, педофилофобия. Тревожные состояния (сексофобические), характерные для определённых личностей. Ну как бы, сексофобия в обществе характерна вообще. И это не именно про страхи коитуса, это целый социальный комплекс, страхи социальных последствий сексуальных отношений. И надо смотреть правде в глаза. EverymanX, ты реально в состоянии вступать в отношения со значительно моложе себя? ) Какой смысл обсуждать сексуальные нравы, если ты всё равно в этом плане не опасен... )
-
Рекомендованные сообщения