Перейти к публикации
пикап.Форум

Немного информации про ПСЕВДО Б-Д новопикаперов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот эта тема натолкнула меня на сабж- http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=114662&st=50 (ужас, Мастер говорит одно, а малолети другое), давно уже хотел отписать про ошибочность веры в псевдоБД, как говорится, что -то краем уха услышали, да не поняли сути.

Почти 100% обитателей раздела витают в облаках и думают, что пресловутый БД поможет, а это ошибка- всего-лишь ещё одно ограничивающее убеждение (среди всех 100000 юзеров, только 3ое тут об этом говорили), которое сужает ваши рамки, карту.

Если рассматривать сейчас раздел, то тут встречается только:

"1) Псевдо БД (искаженная техника БД)

2) Модель приза (является вариантом накачки вредного ВС)

3) "я охуенный" (накачка вредного ВС)

4) Прокачка по 100 бальной шкале (псевдотеория, основанная на западной модели продаж)"

Пожалуй начну с 1).

Когда стоит применять БД? Когда что-то в соблазнении идёт не удачно или же когда соблазняешь лучшую из лучших, когда хочешь немного отойти от схем, которые ей знакомы до боли (таких случаев я в этом разделе не вижу, так что смысла развивать эту тему не вижу).

Все мы люди у всех есть срывы. Поэтому, если накосячишь, то можно снивелировать, влияющие на соблазнение, негативные эмоции у девушки и начать заново, когда скандал в семье (микроБ-микроД), когда у девушки дичайший график и нельзя её соблазнять в какой-то момент. Тезисно- БД стоит применять, когда надо КОРРЕТИРОВАТЬ свою линию, когда проблемы со времем, когда накосячил, т.е. не от хорошей жизни или же если жизнь удалась, но соблазняешь лучшую.

Когда БД действует? В начале отношений, до секса, краткое время после. Далее фазы сжимаются до микроБ-микроД, если у партнёров остаются полноценные фазы БД, то это патология и отношения надо рвать.

В случае если соблазняешь 7+, то БД хорошее средства для refix'а отношений. Пользовался сам, когда надо было резко менять вектор соблазнения.

Вроде всё гладко и из моей темы следует, что БД всё же надо применять. Да, надо, но НЕЛЬЗЯ ставить достаточно не хитрый инструмент во главу угла, который ОРЕДЕЛЯЕТ соблазнение. Подумайте, что вообще определяет соблазнение на досуге, как раз вчера сидел с 2мя местными модераторами ( Д.Д-с уверен, что не откопаешь эту тему :P ), у нас троих есть... что есть :P ?

Теперь я закину для вас крамольную мысль: БД можно игнорировать. Йух на него ложиь, если по-русски. Только вчера поступило мне сообщение на мобильник (за всю жизнь таких случаев было 30, с 7+, когда спокойно ломал все фазы): "сегодня не увидимся. я сейчас по делам, а потом в... ". Это я увидел, когда уже пришёл на район к девочке (типа у меня инвентаризация была, решил на лево от жены сходить :D ), звоню камрадам жалуюсь на тяжёлую жизнь (общался ТОЛЬКО с бабами около 4х месяцев, очень хотелось выпить с норм людьми) берёт... и говорит, чтобы подождал час, пока вернётся домой. Короче на Д бабы я делаю резкое ББББББ и... получаю классный и качественный секс. Девочке надо к косметологам на процедуры и... всё пропускает со мной ))) Т.е. ваш закон на Б отвечать Б и на Д отвечать Д, не работает при условии когда, соблюдается одно условие, скажу чуть позже какое. Затем девочку забирает брат и я еду встречаться с местными людями. Вечер удался! А если бы я делал вчера и в предыдущие разы так, как советуют местные гуры, результат мой был бы нулевым :D

Новички, не слушайте местные советы с БД, ибо Мастера тут уже давно не пишут, а если и пишут, то их голоса теряются в этой массе. Я призываю вас формировать свой опыт, а не слушать непонятно кого и приобретать здесь дополнительные ограничивающие убеждения (а с какого перепуга, я вообще должен подстраиваться под Б и Д бабы, пусть подстраиваются под меня).

Теперь главное, не Б-Д определяет вашу линию, а ЗНАЧИМОСТЬ и эту ЗНАЧИМОСТЬ Б-Д вам не прибавит. Высокая значимость девушки - это плод вашего ВВ, обаяния, того качества что есть у нас троих (см. выше), силы, альфовости и т.п., но никак не Б-Д. У баб столько ухажёров, что если кто-то из вас сделает Д, она этого даже не заметит, а вот если значимость высока то заметит и ещё как! Но зачем растягивать фазы Б-Д (есть такая хитрая штука: блестящее знакомство и зачёт через 20-35 дней на первосвидании для очень занятых людей), если девочка на эмоциях, познаёт новое, любопытна и вожделеет вас, надо делать ББББББББББББ, пользоваться благопрятными условиями, включайте, ё-моё, свою мужскую логику )))))))

О значимости и как делать так, чтобы она была огромной, может напишу позже, после того, как посмотрю на вашу реакцию здесь...

Опубликовано:

Комментировать отдельные моменты и что-либо цитировать - резона нет, т.к. очень много вещей бредовых либо же искаженно воспринятых авторских умом. Есть и верные моменты, но они также описаны в статьях и топах про БД.

Поэтому выделим соль темы.

Причиной создания данного топа является: "мне дали, когда я сделал Б на Д."

Исходя из этого сделаны выводы: "все, что я читал в статьях о БД и все что слышал от людей по этому поводу - вранье, они обманывают себя, других и, конечно же, меня."

Автор, я правильно выделил твою основную мысль?

Опубликовано:

Комментировать отдельные моменты и что-либо цитировать - резона нет, т.к. очень много вещей 1) бредовых либо же искаженно воспринятых авторских умом. Есть и верные моменты, но они также описаны в статьях и топах про БД.

Поэтому выделим соль темы.

2) Причиной создания данного топа является: "мне дали, когда я сделал Б на Д."

3) Исходя из этого сделаны выводы: "все, что я читал в статьях о БД и все что слышал от людей по этому поводу - вранье, они обманывают себя, других и, конечно же, меня."

4) Автор, я правильно выделил твою основную мысль?

1) Приведи цитату.

2) Мне давали МНОГО раз, а также и многим другим юзерам. Тут уже неоднократно высказывались мысли и не одним мной, что для соблазнения множества девок достаточен и БББББББББББББББББББББББ.

3) Вывод один- не наделять Б-Д, по сути вспомогательный инструмент соблазнения, главенстующей ролью, разве непонятно?

4) Нет.

Опубликовано:

Как я уже писал, цитировать нет смысла - тут можно цитировать и опровергать или же, хотя бы, подводить под сомнение чуть ли не каждое предложение. Пусть этим занимается тот, кому не жаль своего времени.

Прежде чем спорить, как говорил Аристотель, следует разобраться в понятиях. Много дали - это сколько? сколько дали - тем кто использует БД? много юзеров - это сколько? а скольким юзерам дали, использующим БД? а если не в количестве все это мерить, а в соотношении? и т.п.

Короче, оперируешь своими узкими умозаключениями, а не фактами.

К тому же, может, дело вообще не в БД, а в других вещах, обстоятельствах? ты, наверняка, об этом даже не подумал ))

Если на твое Б, ты получил результат - значит, ЗБЗ был соблюден.

Нет, т.к. твой текст - дерьмо, а слог - ужасен.

Опубликовано:

Прочитал треть текста и теперь места себе не нахожу, потому что просто время потерял.

Автор -1

Нет, т.к. твой текст - дерьмо, а слог - ужасен.

Lukas +1

Опубликовано:

NastyMan83, херню ты написал, откровенно говоря

Опубликовано:
1) Много дали - это сколько? 2) сколько дали - тем кто использует БД? 3) много юзеров - это сколько? 4) а скольким юзерам дали, использующим БД? а если не в количестве все это мерить, а в соотношении? и т.п.

5) Короче, оперируешь своими узкими умозаключениями, а не фактами.

6) К тому же, может, дело вообще не в БД, а в других вещах, обстоятельствах? ты, наверняка, об этом даже не подумал ))

Если на твое Б, ты получил результат - значит, ЗБЗ был соблюден.

1) Более 30 ОЖП 7+, в ситуации, когда на резкое Д делал Б, учитывая твои прошлые темы (когда ты из раза в раз говорил девочкам о своих чувствах при отсутствии отношений), я уверен тебе за всю жизнь столько не дало.

2) Судя по вашим темам в разделе - вам всем не дают и у многих сильные проблемы с общением с противоположным полом.

3) Порядка 10ти здешних активных обитателей.

4) Может быть тем, кто НЕ использует БД, как главный инструмент соблазнения. Тем, кто отталкивается от основы основ- ОВП, кто исповедует скоростное соблазнение, работу сразу с инстинктами, эмоциями и сознанием и т.п., тем ещё как дают.

5) Я оперирую своим опытом, а также опытом трененеров этого и других проектов, опытом натуралов и просто успешных мужчин.

6) Тут чётко люди говорят, как именно реагировать на бабье Б и Д.

Секс - это результат высокой значимости, пикапер применяя доступные ему техники увеличивает свою значимость тем самым ему дают. Собственно в первопосте я это и написал, что во главе значимость. Я не понимаю как будет увеличиваться значимость человека, если во главу угла он ставит Б-Д и применяет его, игнорируя кучу других полезных наработок. Может кто-нить объяснит из местных "PUA"?

Прочитал треть текста и теперь места себе не нахожу, потому что просто время потерял.
Понятно, начал читать текст, это пошло в разрез с убеждениями, которые тебе были здесь навязаны. А ведь текст в кавычках, это не моё, того юзера вы тут раньше слушали, развесив перед ним свои ушки.
NastyMan83, херню ты написал, откровенно говоря
Честно говоря, я от тебя тут ничего дельного никогда не видел.
Теперь главное, не Б-Д определяет вашу линию, а ЗНАЧИМОСТЬ и эту ЗНАЧИМОСТЬ Б-Д вам не прибавит.
Т.е. херня то, что надо отталкиваться от значимости, повышать эту значимость и НЕ наделять БД главенствующей ролью, когда соблазняешь бабу (т.к. этот инструмент мало эффективен)? Ну-ну...
Бл@ че за бред?! Автор что курил перед написанием статьи!
Бля, да напишите уж где именно бред! )))))) Укажи конкретно, о гуру, где я не прав ))))

Если я скажу, что вы пишите тут хуйню, это будет голословно, если же я скажу, что вы пишите хуйню в темах 1,2,3,4,5,6... N и объясню, где именно там не так, то это не будет голословным.

Я не употребляю наркоту.

автор, минусую...
Минусуй скока хочешь )))))
Опубликовано:
Я не понимаю как будет увеличиваться значимость человека, если во главу угла он ставит Б-Д и применяет его, игнорируя кучу других полезных наработок. Может кто-нить объяснит из местных "PUA"?

Автор, представь себе, что ты только что пообедал, нажрался до отвала, съел целый обед. Какова для тебя будет значимость пищи? Скорее всего ничтожная, если не отрицательная. А теперь, представь что ты уже неделю сидишь голодом, какова тогда будет значимость еды? Дополнительные пояснения нужны?

Опубликовано:

Я приблизительно понял что ты хочешь сказать. Добавлю:

БД стоит применять когда ваша значимость ВЫСОКАЯ!!!

С личной жизни:

Встретился с девушкой, устроил ей незабываемый вечер, самое крышесносное свидание, дал ей эмоции (как позитив так и негатив)

И тогда когда ты делаешь Д, она начинает думать:"А куда пропал тот милый\красивый\класный\ парень с которым мне было так хорошо эти 2 часа?"

ВОТ ТОГДА ЭТО РАБОТАЕТ!!! и ваш звонок через неделю она встретит радостью!

З.Ы. Нужно добавить ещё про псевдо-альфу, типо не заплатил за неё, делал Д, "казался" крутым и она тебе даст.

Это МИФ.

Опубликовано:

Автор не только глуп, он еще и врунишка ужасный. :)

1) Более 30 ОЖП 7+, в ситуации, когда на резкое Д делал Б, учитывая твои прошлые темы (когда ты из раза в раз говорил девочкам о своих чувствах при отсутствии отношений), я уверен тебе за всю жизнь столько не дало.

У меня, если канеш я не пишу на форуме во сне, есть 2 темы:

1. О чем НЕЛЬЗЯ говорить с девушкой на свидании?

2. Разговор об "отношениях". Зло всегда или нет?

В первой, как видно из названия, речь не о том. Там я предложил обсудить несколько пунктов из одной статьи с этого сайта. Исходя из этого топа можно сделать вывод, что я порой не против поговорить с девушками на серьезные темы и упрекнуть меня в том, что они не способствуют процессу соблазнения.

Во второй же описан единичный случай и ни о каком "из раза в раз" речи не идет. К тому же как бэ со мной хотели говорить, а не я + о происшедшем далее также написано - там ни о чем таком не указано.

Если кто-то не верит мне - милости прошу читать. Буду рад, если апнете темы и добавите то, что еще не было сказано.

Исходя из этого наглого и неграмотного вранья, следует однозначный вывод, что ты - пиз%абол.

Это означает, что с тобой не стоит разговаривать далее, в принципе.

Зови этих 10 активных обитателей форума сюда. Может, с ними и получится интересная беседа.

Я, как всегда, выделю рац. зерно из твоего потока и перестану тратить на тебя свое время.

Секс - это результат высокой значимости, пикапер применяя доступные ему техники увеличивает свою значимость тем самым ему дают. Собственно в первопосте я это и написал, что во главе значимость. Я не понимаю как будет увеличиваться значимость человека, если во главу угла он ставит Б-Д и применяет его, игнорируя кучу других полезных наработок.

Т.е. ты отвергаешь закон ЗБЗ, но оперируешь понятием значимости? :lol:

И вот не надо тут про игнор других наработок и т.д. Не нужно выдумывать по ходу дела. Не знаю откуда ты это взял, но ко мне это не относится - я нигде не писал (да и никто вообще не писал), что юзая лишь БД можно чего-то добиться. БД - является инструментом, который позволяет корректировать значимость, не более. Раз БД является корректирующей составляющей, а не на оборот - значит, оно вспомогательным элементом является, а основным - сама значимость.

Повторяю, если на Б получил результат , =>, баланс был в норме. Т.к. ты не понимаешь о чем речь, то сказал бы так: "моя значимость была впоряде/высока."

И, кстати, озвучь для всех, что же ты все-таки хочешь донести с таким упорством.

Ты совершаешь революцию в пикапе и глаголишь: "Нужно всегда делать только Б." Или что-то другое?

Опубликовано:

Я приблизительно понял что ты хочешь сказать. Добавлю:

БД стоит применять когда ваша значимость ВЫСОКАЯ!!!

С личной жизни:

Встретился с девушкой, устроил ей незабываемый вечер, самое крышесносное свидание, дал ей эмоции (как позитив так и негатив)

И тогда когда ты делаешь Д, она начинает думать:"А куда пропал тот милый\красивый\класный\ парень с которым мне было так хорошо эти 2 часа?"

ВОТ ТОГДА ЭТО РАБОТАЕТ!!! и ваш звонок через неделю она встретит радостью!

Да, приблизительно так. Если твоя значимость у девушки высокая, то искусственно созданный дефицит общения, когда ты делаешь Д, обостряет ее желание увидеться с тобой.

А автор темы, предлагает без конца кормить вниманием и так уже донельзя закормленную ОЖП. Дефицита нет, есть профицит, тебя слишком много, а от излишков, принято избавляться. Тут даже спорить не о чем.

З.Ы. Нужно добавить ещё про псевдо-альфу, типо не заплатил за неё, делал Д, "казался" крутым и она тебе даст.

Это МИФ.

В обычной ситуации, когда ты пришел с девушкой в кафе, требовать раздельный счет, это мелко. Так делают только мелкие жадные хорьки. (на ИМХО это мнение не претендует, тут каждый сам себе судья, но я считаю именно так)

Настоящий альфа, снисходителен к слабым и глупым самкам, ему ничего не стоит заплатить за кофе или за ужин на свидании. Настоящий альфа великодушен, это чисто мужское качество, поэтому заплатив за женщину, он не ждет благодарности или не подсчитывает в уме, заплатил ли он за нее достаточно, чтобы заработать поцелуй или перепихон. Если чувак ведет себя как мужчина, ОЖП сама на него прыгнет, без всяких подсчетов.

Опубликовано:

А теперь представим ситуацию. Куча неудачников, которым ниразу в жизни не давали, или давали но один лишь раз прочитав тему автора. После того как лоханулись пытаясь применить ближе-дальше (сначала поигнорили 2 дня, а потом снова написали своей "мечте": "я тебя люблю") и им снова не дали, читают эту тему. Что получаем в итоге:

Они бегут в цветочные магазины, магазины плюшевых игрушек, задаривают свою пассию, цветами, мишками, слезливыми смсками, и фразами я тебя люблю. В итоге их начинают жестко игнорить, вообще никак не реагируют, и всячески пытаються скрыться с мыслями, ну что за надоедливый онанист, ко мне привязался.

NastyMan83, если ты хоть немного включишь мозг, то поймешь, что каждую методику необходимо адаптировать под свою ситуацию.

Т.е. ваш закон на Б отвечать Б и на Д отвечать Д

Авто совершенно не понимает, о чем идет речь. И что собственно из себя представляет ближе-дальше.

Ближе-Дальше не означает, тупое на ближе девушки реагируем ближе, на дальше девушки реагируем дальше. Это методика контрастов. Иногда охренненно эфективным бывает на ближе девушки сделать дальше, её чувства и эмоции переполняют, мозг взрывается, она вся в мыслях о тебе, а спустя какое-то время делаешь сильное ближе, и все девушка пускает пузыри от счастья...

Дальше, говорить, об опыте, а тем более успешности каких-либо незнакомых людей, по меньшей мере глупо. Так как ты не обладаешь никакими фактами.

Что написал верно? То, что если значимость твоя приблизительно нулевая, то никакое ближе-дальше не поможет. Логично, что девушка твоего дальше не заметит. Опять же в данном случае, необходимо сначала завладеть интересом девушки, а потом, пытаться что-то делать в этом духе.

Опубликовано:

Автор, я тебя вполне понимаю. Я сам анализировал вопросы соблазнения, читал факи. Пробовал БД и понял, что толк от него в ЛТР до обидного маленький. БД основан на идее обмена энергиями (типа ты мне Б - я тебе Б, ты мне Д - я тебе Д). А для построения любовных отношений нужно пробудить в девушке бесконечный любовный порыв, не ограниченный величиной твоего "Б". Поэтому кстати контрпродуктивно платить за девушке за чай, заваливать ее подарками и прочим образом покупать ее расположение. Нужно вести соблазнение так, чтобы у девушки не было шанса сопоставить значимость свою и соблазнителя. Если она начнет сравнивать себя и меня, то дело пропало: она начнет дозировать все свои проявления в мою сторону - от улыбки до секса. И это начало ДОДу.

И вот тут я как раз пришел для себя к интересной технике. Она внешне близка к Б-Д и Д-Б, но по сути совершенно иная. Во-первых, Б и Д понимаются не как увеличение/сокращение общения, а как положительный/отрицательный посыл общения. Во-вторых, нас интересует не сама девушка, а скорее ситуации, в которых она оказывается. И вот с такой точки зрения на Д я делаю Б, т.е. когда девушка раздражена, морозится, отказывается, я говорю с ней о ее ситуации мягким, глубоким, уверенным голосом, с долей юмора. Может показаться, что я над ней издеваюсь, но если не перегибать палку, она непременно оттает и включится в игру с хорошим прогнозом. Проверял.

Я конечно не гуру и не могу авторитетно заявлять, но это результат моего небольшого недельного экспериментирования.

Опубликовано:
Во второй же описан единичный случай и ни о каком "из раза в раз" речи не идет.

Так значит разовая ситуация?

3) Умный человек дважды на одни

Твой ответы, посты 16 и 18, и где тут ЕДИНСТВЕННОЕ ЧИСЛО (тема 2. Разговор об "отношениях". Зло всегда или нет?) :

это не одни и те же грабли. почему? я пишу в следующем предложении. Абсолютно разные ситуации.

Слушай, ты не приказывай мне, что делать. Приказывай своим девочкам или с ними ты про больные глазики говоришь?

Автор, представь себе, что ты только что пообедал, нажрался до отвала, съел целый обед. 1) Какова для тебя будет значимость пищи? Скорее всего ничтожная, если не отрицательная. А теперь, 2) представь что ты уже неделю сидишь голодом, какова тогда будет значимость еды? Дополнительные пояснения нужны?

То, что писал Алекс Одесса и последующие «копипасты» я прекрасно знаю.

1) Я ценю еду, которую добыл.

2) Это не реально. Испытывая малейший голод я пойду в супермаркет и куплю себе еду, сготовлю всё дома, при отсутствии такой возможности я просто схожу в ресторан.

1) БД стоит применять когда ваша значимость ВЫСОКАЯ!!!

2) И тогда когда ты делаешь Д, она начинает думать:"А куда пропал тот милый\красивый\класный\ парень с которым мне было так хорошо эти 2 часа?"

1) Можно! Только как ты создашь высокую значимость, если основываешь своё соблазнение на БД? БД не создаёт эмоции!

2) Ну этот баян тут писали тысячи юзеров. А если копнуть глубже? ОЖП с кем-то познакомилась, бурлят сильнейшие эмоции, она буквально в лихорадке, новизна, любопытство, надежды... зачем "ломать" её приподнятое состояние, с приподнятым либидо, этим же можно воспользоваться.

1) А автор темы, предлагает без конца кормить вниманием и так уже донельзя закормленную ОЖП. Дефицита нет, есть профицит, тебя слишком много, а от излишков, принято избавляться. Тут даже спорить не о чем.

2) Настоящий альфа, снисходителен к слабым и глупым самкам, ему ничего не стоит заплатить за кофе или за ужин на свидании. Настоящий альфа великодушен, это чисто мужское качество, поэтому заплатив за женщину

1) В РФ дефицит нормальных мужчин, женщина ценит, если с ней общается мужчина, а не латентный гомомущинка.

2) Марш на ethology.ru, очень много новичков наделяют альфа-особь не существующими качествами. Всё не так радужно, как ты наивно думаешь :P

1) После того как лоханулись пытаясь применить ближе-дальше (сначала поигнорили 2 дня, а потом снова написали своей "мечте": "я тебя люблю") и им снова не дали, читают эту тему.

2) NastyMan83, если ты хоть немного включишь мозг, то поймешь, что каждую методику необходимо адаптировать под свою ситуацию.

3) Авто совершенно не понимает, о чем идет речь. И что собственно из себя представляет ближе-дальше.

1) Они лоханулись на свидании, не зацикливайся на этом БД.

2) Ваши ситуации типичны.

3) БД представляет из себя инструмент по раскачке девочки на эмоции или же по сглаживанию нега. Это полезно? Да. Теперь главное- БД не первичен в соблазнении, БД не является основой основ, т.к. БД не СОЗДАЁТ эмоции у девочек! ))) Что же вы все на БД так зациклились? С такой же фанатичностью обсуждайте лучше, как у вас на свиданке получается/ не получается ОВП, ставить раппорт, вызывать доверие и очаровывать, вызывать сексуальное влечение на свиданке (это как раз и есть онова основ) глядишь, тогда и про БД забудете :P

Я сам анализировал вопросы соблазнения, читал факи. Пробовал БД и понял, что толк от него в ЛТР до обидного маленький. БД основан на идее обмена энергиями (типа ты мне Б - я тебе Б, ты мне Д - я тебе Д).
Как я уже постил, БД не создаёт эмоции, возможна только раскачка. В ЛТРсб, при твоих проблемах, выправлять ситуацию БД- это как слону дробинками в жопу палить, смысла нет!

Энергетикой тут не пахнет, если кто с форума предпринимал попытки поработать в этом направлении, то это ТОЛЬКО один забаненый виртуоз из Спб.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...