Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совета опытных пикаперов.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Я уже однажды на этом форуме был. Первое, что хочу сказать, я полный лаймер в этих форумных штучках, так что не знаю как модеру написать или кому-нибудь, но у мня спёрли почту и я забыл пароль от прошлого аккаунта. Ник был Abadon. Но это так, если суда зайдёт кто из админов или модераторов там я не знаю. Теперь к делу.

Я студент 19 лет, с финансам туговато, есть ЛТР уже 7 месяцев, опыт в знакомства и свиданках не большой.

Теперь о сути проблемы. Была история, с одной девушкой. Я там ППЦ как на ТФН-ил. Это было 4 года назад. Так не один в мире ТФН не ТФН-ил. А теперь мне попалась её страничка в контакте. И захотелось исправить старые ошибки. В общем завершить начатое, но не знаю как это сделать. Проблема не в том что я боюсь или не креативен, просто не знаю как в таких ситуациях действовать. Я пытался год назад её добавить, она отказала. Помнит до сих пор...) И не знаю как даже заговорить с ней.

Теперь о том что же я натворил. Блин стыдно писать даже:) Короче говоря, познакомились по инэту, долго долго общались, потом решили встретиться. Встретились, она мне оч понравилась, а я ТФНище был каких мало. Пока гуляли даже за ручку её не брал, не прикоснулся не разу даже, сотворил все ошибки какие можно было. Не о чём болтали весь вечер, и она ЯВНО видела как я боялся. Но это не самое страшное. Вечером она мне написала типа друзьями будем все дела, а я сказал(ТФН-ИЩЕ!) что люблю её и т.п. И как мне плохо без неё и так далее. Вы подумаете такое случается, можно выплыть может быть, но знаете, это не самое страшное.:)

Далее мой друг лучший с ней встречаться начал,(а у меня в тот момент родной брат погиб ещё, в общем психологическое состояние было хуже некуда) ну в общем у меня даже попытка суицида была. А этот чувак с ней переспать только хотел и бросить, а мне же надо чтоб она счастлива была:) Ну я подговорил другого чувака её отбить. Того который с ней отношений хотел. Ну понимаете, стандартное е6lанс*во:) Ей это в памяти отложилось конкретной травмой даже.

И теперь вопрос, как в такой ситуации, можно что то сделать?

Вообще то я уже кое что сделал, я создал дневник в инэте, и там её нашёл(у неё на стр вконтакте ссылка была), там прокоментил её посты, ей понравилось то что я пишу, добавила меня в аське. (не знает что я это я.) Заинтересована. Но что дальше делать не знаю. А жутко хочется всё исправить.

Теперь о ней. 20 лет. 7-ка:)(возможно заниженая оценка, атк как очень старался не переоценить даже чуть чуть) Богатые родители, есть квартира машина, учится в универе, есть парень. Интересы есть общие, опыт в отношениях у неё огромный.:)

Опубликовано:

Твой пост поднял мне настроение))) ТФНище))))

Теперь к делу.

с финансам туговато,
к делу это вообще не относится.
Проблема не в том что я боюсь или не креативен, просто не знаю как в таких ситуациях действовать.

Сам себе противоречишь, креативный выход из любой ситуации найдет.

Сколько ей лет???

Про друзей реально, какая-то тупая история.

Вообще то я уже кое что сделал, я создал дневник в инэте, и там её нашёл(у неё на стр вконтакте ссылка была), там прокоментил её посты, ей понравилось то что я пишу, добавила меня в аське. (не знает что я это я.) Заинтересована. Но что дальше делать не знаю. А жутко хочется всё исправить.

Парень - молодец, совсем неплохо, для такого ТФНища))). Ты для нее сейчас чистый лист, так и будь собой естественным, тем, который исправил все ошибки прошлого, не зацикливайся, что там было раньше, живи сегодня. Общайся в аське, вытягивай телефон и вперед. на встречу, ведь ты знаешь ее будет гораздо легче подстраиваться под ценности и т.д. А на встрече сделай вид, что не помнишь ее, потом вспоминаешь и стебешь себя по полной за ту историю, если она о ней вообще вспомнит.

Опубликовано:

Да я тоже об этом думал. НО? У меня там имя другое, можно конечно выкрутиться, но мне кажется сразу поймёт, хотя если заинтересовать по инэту по сильней, и показать себя не с ТФН-ской стороны при встречи, то это всё затмит? Ну чтож, тогда думаю после НГ с ней можно идти встречаться... Это примерно ещё 5-6 бесед по аське(времени на аську почти нет:)). Хотелось бы знать, что меня может ждать? Может ли быть такое, ну типа: "Ууууу!!! Не не не! Всё, пока!" ???:-D Или что то вроде этого, и если может такое быть, как этого избежать? Может одной заинтересованности по инэту будет не достаточно? Кинуть пару метафор на незначительность прошлого и типа люди меняются все дела..?:)

П.С. Ей 20 лет:)

Опубликовано:

Да я тоже об этом думал. НО? У меня там имя другое, можно конечно выкрутиться, но мне кажется сразу поймёт, хотя если заинтересовать по инэту по сильней, и показать себя не с ТФН-ской стороны при встречи, то это всё затмит? Ну чтож, тогда думаю после НГ с ней можно идти встречаться... Это примерно ещё 5-6 бесед по аське(времени на аську почти нет:)). Хотелось бы знать, что меня может ждать? Может ли быть такое, ну типа: "Ууууу!!! Не не не! Всё, пока!" ???:-D Или что то вроде этого, и если может такое быть, как этого избежать? Может одной заинтересованности по инэту будет не достаточно? Кинуть пару метафор на незначительность прошлого и типа люди меняются все дела..?:)

П.С. Ей 20 лет:)

Все это не затмит конечно, все будет зависеть от твоей уверенности. Если ты уверенной походкой подойдешь, скажешь: привет, ну вот мы опять и встретились, обнимешь ее, как ни в чем не бывало, и начнешь диалог в правильном русле, то все пойдет как по маслу. Главное не давать ей своим настроем сбивать тебя.

Вряд ли такое будет, если конечно, ты не подойдешь с опущенной головой, и не скажешь, прости, я тогда был тфнище)))) Лучше бы тебе при встрече подойти к ней сзади, более эффективно будет (из личного опыта) Не надо никаких метафор, она ж еще не знает, что ты это ты, это потом, при крайней необходимости, обсуждай с ней настоящее и будущее.

Вот тебе стихотворение - изучай.

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,

Если то, что случилось, нельзя изменить.

Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,

С этим прошлым порвите непрочную нить.

Никогда не жалейте о том, что случилось.

Иль о том, что случиться не может уже.

Лишь бы озеро вашей души не мутилось

Да надежды, как птицы, парили в душе.

Не жалейте своей доброты и участья.

Если даже за все вам — усмешка в ответ.

Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...

Не жалейте, что вам не досталось их бед.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте —

Поздно начали вы или рано ушли.

Кто-то пусть гениально играет на флейте.

Но ведь песни берет он из вашей души.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте —

Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.

Пусть другой гениально играет на флейте,

Но еще гениальнее слушали вы.

Андрей Дементьев

Опубликовано:

Оооо! Классно! Спасибо! Всё, работаю. Когда встречусь после НГ, в эту тему отпишусь как и что прошло:)

Опубликовано:
с финансам туговато,

к делу это вообще не относится.

Почему????

если ты девушку заинтересовал - ей по барабану сколько у тебя денег. А чтоб заинтересовать деньги совсем необязательны, важен ты, твое поведение и образ, который создается у нее в голове.

Опубликовано:
А чтоб заинтересовать деньги совсем необязательны, важен ты, твое поведение и образ, который создается у нее в голове.

АГА, заинтересовал познакомился)))

Что потом?

она разбежалась и прыгнула в постель?

Короче автор

Всеми способами прокачивай свою внешку, поведение, выдержку, общение с людьми, что б не тфнить и всякие не понятно кто не ржали над тобой, а асю вконтакте забудь как страшный сон

Опубликовано:

Короче автор

Всеми способами прокачивай свою внешку, поведение, выдержку, общение с людьми, что б не тфнить и всякие не понятно кто не ржали над тобой, а асю вконтакте забудь как страшный сон

полностью согласен, не надо ей говорить что ты писал в контакте под другим именем, и про аську тоже лучьше промолчи, главное уверенность в себе при встрече. А успех приложится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...