Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите плиз.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Давненько не писал сюда. Вобщем, кто помнит,у меня здоровье уже лучше. Воспаление мозга проходит и нервы восстанавливаются. Но суть вопроса не в этом. Помните, я писал, что жить не могу без однокурсницы, так вот - я на нее забил. И теперь мне нравится другая. Я 2 недели назад зарегался на Сайте знакомств. Посидел немного. Провел 2 встречи с не очень на внешность. И тут вчера встретился с Ней! Мне 21 год, а ей 18 лет. Она внешне мой идеал, брюнеточка с зелено-карими глазами. Умная, образованная. Не курит, и не пьет. Учится по той же профессии, что и я. Только она на вечерке, а я на дневном. Днем она еще и работает. Самостоятельная и уверенная. Встретились вчера около входа в парк. Она опоздала минут на 15. Пошли в парк, гуляли часик в парке, посидели на лавочке. Так как зима, долго сидеть не стали. Она очень общительная, рассказывала, что у нее много друзей парней, 3 подруги. Она не местная сама, а из маленького города и не богатой семьи. Снимает с девчонкой квартиру недалеко от инстика. У нее есть старший брат и младшая сестра. Я якобы чтобы она не упала, взял ее за руку. Она руку не убирала. Потом ей надо было зайти в комп магазин. Зашли, она там что-то терла с консультантом, я глядел мышки под контру. Потом говорит - пошли. Прошли кварталов 5. Дело в том, что у меня кончились темы для разговора. Так как про болезнь я не рассказывал. Так вкратце сказал и все. Что я 2 года провалялся с арахноидитом и энцифалитом. Плюс силы стали кончаться. Дошли до площади около ДК, сели на лавочку, а так как она вся была занесена снегом, пришлось сесть вплотную друг с другом. Я ее обнял, дал перчатки, чтобы ее ручки не замерзли. Как-то разговор наладился, я расслабился. Я положил голову ей на плечо. Она не возражала. Потрогал ее за волосы, понюхал ее духи. Кинестетил везде, но под одежду не лез, не хотел показаться хамом. Говорила, что не верит в любовь, что зарегалась на сайте поприкалываться еще года 3 назад. Она как будто не замечала, так же трепалась про подруг, про друзей, про детство. Про неадекватов..Как она каждую неделю ходила по клубам, как за ней сразу ухаживали 3 парня..Как она ходила в Вип зоны нахаляву в клубы, так как у нее друг начальник охраны..А мне нечего было сказать. Что я там куда то ходил года 3 назад, я уже и не помню. А щас жизнь у меня учеба-дом, дома лекарства и комп. Друзей нету Она при мне еще не материлась. Потом обратно шли, я уже устал жестко, разговаривать сил не было да и замерзли, что я, что она. Дошли до перекрестка. Хотел поцеловать, но ступил. Я ваще жестко из-за болезней стал неуверенный((( Не знаю как уверенным стать. Она постояла сек 10, помахала ручкой, пока и пошла. Я пробежал кварталов 5 как муха, обрадованный, что у меня наконец нормальная свиданка за 2,5 года!! Но потом жестко грузанулся и высадился. Взял 2 бутылки пива и выжрал на лавке. По идее, я же ничего из себя не представляю. У меня плохо варит голова еще, мало сил. Настроение - тоже ни к черту, депресняк вечный. Я не работаю и у меня нет денег, учусь херово. По идее, нафиг я ей такой сдался? Или она вон какая самостоятельная и активная, общительная. Я раньше тоже был позитивным. А щас как-то психически нет желания раздувать. А - она еще делала сексуальные намеки что ли. Говорит - вот у меня есть подруга, мы с ней по скайпу раздуваем за Хентай какой-то, типа порнуха японская. Еще в рассказе промелькнуло, что спит она всегда без одежды. Не знаю, зачем она такие подробности упомянула. Еще спросил, есть ли у нее парень. Говорит - Я верная, если бы был, я бы с тобой тогда не пошла погулять!

Хочу с ней встречаться. Мне так одиноко одному, хочется рядом иметь надежную девушку. Сегодня заметил, что она удалила анкету с сайта. Говорю, почему - поприкалывались и хватит.

Дала аську. Сильно не показывал заинтересованность в аське. Спросил как насчет еще встретиться. Говорит - дела, устаю, учеба - работа. В выходные едет к подруге. Узнал ее группу, у нее после работы учебы нету во вторник и четверг. Предложил гулять по этим дням. Она ничего не написала. Спросила как я добрался, и что я приятный собеседник.

Чо делать. Походу я в нее втюрился, знаю, косяк, значимость понижаю. Хочу секс. Но я живу далеко и у меня дома постоянно предки тусуются злые. Как-нибудь навязаться к ней на хату, у нее она рядом с учебой и там ее отзачотить, а то не трахался года 2,5 точно уже. ДА и самооценку надо на прежнее место возвращать.

Опубликовано:

Читай Факи, кури поиск, таких тем десятки на форуме

Опубликовано:

Читай Факи, кури поиск, таких тем десятки на форуме

Я это знаю, все факи прочитаны, форум прокурен. Пикапил с 2006 года. Я для того тему и содал, дабы получить наиболее ценные советы именно при моем ситуации. Прочту еще разок, лишним не будет.

Опубликовано:

Она себе цену набивала всё свидание, а ты проглотил. Впредь учись утилизировать всю эту хрень про 3-х парней и кучу друзей.

В дальнейшем не давай ей почувствовать себя выше тебя...

тебе необходимо понять:

ты победил свою болезнь, не сломался. Ты начал нормально жить, задавил свою лень. Ты поднялся! И ещё говоришь, что нихрена не стоишь!? Перестань париться. На свидании 2 человека - ты и она. Ресурса полно! Чтобы её трахнуть не надо учиться хорошо, знать испанский, английский, иметь 520 друзей на страничке в контакте!

Совет: Всё же читай всё заново. То, что ты с 2006 в теме - это просто слова. Всё поменялось. И сейчас ты учишься заново. Удачи!

Опубликовано:

Она себе цену набивала всё свидание, а ты проглотил. Впредь учись утилизировать всю эту хрень про 3-х парней и кучу друзей.

тебе необходимо понять:

ты победил свою болезнь, не сломался. Ты начал нормально жить, задавил свою лень. Ты поднялся! И ещё говоришь, что нихрена не стоишь!? Перестань париться. На свидании 2 человека - ты и она. Ресурса полно! Чтобы её трахнуть не надо учиться хорошо, знать испанский, английский, иметь 520 друзей на страничке в контакте!

Совет: Всё же читай всё заново. То, что ты с 2006 в теме - это просто слова. Всё поменялось. И сейчас ты учишься заново. Удачи!

Читаю форум я..Так то по идее да, я с 2008 года вобще в таком аду был, что всякие эти вип клубы и парнишки, которые ей цветы дарили - ху*та полная ваще.Но все равно это только я знаю, что я крут, что поборол болезнь, выжил, силу воли вкачал. А бабам на это пох, они не понимают, и меня стремает, что я стал худой, у меня память не оч стала - это конечно восстановится все, но в будущем, а стремает меня это в настоящем..денег нет, нет машины и прочее. Вот у моих знакомых, которых я в 2007 году пикапу учил, они ТФНы были, уже и девочки красивые и они подкачались, и уже учебу закончили, работают и машина есть, и друзей много стало. А я вроде как не добился ничего (( Я короче тупанул. Спросил ее в аське - типа как прошло, понравилось общаться? Знаю, что фигню пронес, но хотелось ОС получить)) А то вдруг ваще херово было. Вот ее ответ - дословная цитата:

"Знаешь, я сейчас об отношениях не думаю, у меня на носу сессия. И просто не обращаю внимание на парней как на парней..просто как на собеседника или друга смотрю. У меня пока на это времени нет. Но если тебе хочется узнать, что мне понравилось,так это твои красивые глаза. Короче все, мне пора"

Расшифруйте, я че-то не вкурил смысл этой фразы - мне не светит ничего, только дружить, или на трах все-таки можно устроить??)

Опубликовано:

тебе необходимо понять:

Читаю форум я..Так то по идее да, я с 2008 года вобще в таком аду был, что всякие эти вип клубы и парнишки, которые ей цветы дарили - ху*та полная ваще.Но все равно это только я знаю, что я крут, что поборол болезнь, выжил, силу воли вкачал. А бабам на это пох, они не понимают, и меня стремает, что я стал худой, у меня память не оч стала - это конечно восстановится все, но в будущем, а стремает меня это в настоящем..денег нет, нет машины и прочее. Вот у моих знакомых, которых я в 2007 году пикапу учил, они ТФНы были, уже и девочки красивые и они подкачались, и уже учебу закончили, работают и машина есть, и друзей много стало. А я вроде как не добился ничего (( Я короче тупанул. Спросил ее в аське - типа как прошло, понравилось общаться? Знаю, что фигню пронес, но хотелось ОС получить)) А то вдруг ваще херово было. Вот ее ответ - дословная цитата:

"Знаешь, я сейчас об отношениях не думаю, у меня на носу сессия. И просто не обращаю внимание на парней как на парней..просто как на собеседника или друга смотрю. У меня пока на это времени нет. Но если тебе хочется узнать, что мне понравилось,так это твои красивые глаза. Короче все, мне пора"

Расшифруйте, я че-то не вкурил смысл этой фразы - мне не светит ничего, только дружить, или на трах все-таки можно устроить??)

На мой взгляд похоже на ДОД...но смысла отчаиваться не вижу...Начинай всё с чистого листа - общайся с девочками, найди работу...в конце концов в качалку запишись..и всё норм у тебя будет!!Только нос не вешай))))и не зацикливайся ты на ней одной!!Вокруг куча прикольных девочек ходит!!

Опубликовано:

Ты читать умеешь? у человка еще проблемы со здоровьем остались какая качалка. А поводу ситуации тут можно только огорчить автора, это жирный беспереспективный дод. Посиделки на лавочке зимой пришлись ей явно не по душе. Но искренне желаю автору удачи только уже с другой.

Опубликовано:

Автор, ну ты даешь!Да на тебя бабы должны прыгать, после того что ты пережил

Bookmeker +1!

Не надо ,чтобы они знали, что с тобой произошло, главное, чтобы они чувствовали, что это закалило тебя, покажи себя уверенным и сильным!!!

Насчет качалки явно перегнули, но не стоит себя запускать, легкие физические нагрузки человеку необходимы!И читай-читай-читай...а потом практика!

С девченкой не все потеряно, но пока ты косячишь и жестко.Поигнорь пока ее, пото муже выходи на связь по стандартной схеме.Удачи тебе! :)

Опубликовано:

Странно, что пришлись не по душе. Она была на позитиве, в 5 раз больше меня рассказывала. Да и заранее она сама сказала, что пойдем гулять в парке. А там, кроме лавочек и тропинок нет ничего. Сразу начал кинестетику, помаленечку. Да, косячил, знаю: практики не было столько времени, еще мышечная слабость есть, и не получается пока быстро и четко сформулировать мысль. Отсюда не могу расслабиться и в напряге как бы нахожусь. Я понимаю, что из-за этого я недобираю баллы. Но увы, приходится напрягаться со всех сил, чтобы отслеживать нить разговора, она еще так быстро думает, говорит, я так раньше мог, а сейчас еще не могу. Из-за этого все равно я не позитивный. Хотя шутил, разбавлял атмосферу, как мог. При том, гуляли около двух часов, что для меня личный рекорд, не так давно я и 30 минут не выдержал бы. Да, мне показалось, что свиданкой не я управляю, как надо, а она. Она разговорами управляла, я лишь кое-как поддерживал беседу. Сначала она даже интересовалась как я живу, обо мне. Ну вот косяков пипец. Я косячил на свиданке конечно много, самому обидно, все понимаешь,а все равно косячишь. Вот к примеру - я что-нибудь спрашиваю, она говорит - ты это уже спрашивал. А я реально не помню, спрашивал или нет. Или она что-нибудь сболтнула, а я не отвечаю несколько секунд. Она на меня смотрит - ты что задумался то? А я не задумался, мне просто время надо обработать информацию. И сформулировать более менее нормальный ответ, так как если я гвоорю сходу, то еще немного язык заплетается и путаюсь в падежах/склонениях, что опять же мне минус баллы идут. Но опять же говорить об этом нельзя, так как сочтет меня больным, а с больными не спят. КОроче, ацкий труд, но зато и удовольствие я словил. Когда бы я еще пообнимал девочку, понюхал как пахнет ее тело, потрогал нежную кожу.

Я вот ночь всю не спал, думал о ней. Если у нее так все зашибись, сто друзей, 3 подруги, то на КОЙ ЧЕРТ она с каким-то левым парнем из интернета идет в субботний вечер шататься по улицам? С учетом того, что она работает днем, вечером учится! И получается, она вчера мне уши прополоскала что ли, что у нее нет времени, сессия на носу. И что парней она из-за этого воспринимает только как приятелей. И ей не нужны в принципе отношения? До меня дошло, что это гон, чисто чтобы меня слить. Я ее пробил в контакте, у нее статус "в активном поиске" даже стоит. Поигнорю пока. Я только боюсь, что она от второй встречи отмазываться также и будет, "учеба-устала-дела-работа". При всех косяках ее еще можно выцепить. Просто очень понравилась. И общается свободно на все темы от компов до философии, и без вредных привычек, и поприкалываться любит. Да и учимся в одном вузе. По идее, если вызваниваться не будет, после вуза выцеплю. Я уже пробил номер ее группы даже, и расписание. Зацикливаться не буду, паралельно еще пару встреч проведу. Она сказала - на этой неделе занята. ОК, на неделю пропадаю. Но если Бог поможет, на следующую встречу ее выцеплю, то без поцелуя в губы она не уйдет уже. Первую встречу не уверен был, на второй нельзя уже косячить. А то ходил на две других свиданки так же. Одна быдло телка, говорит не хочу гулять, пошли в падике постоим, постояли минут 15, она курила и сидела в аське. Я понял что ловить нечего и ушел. Вторая страшная, как атомная война, но сразу предложила встречаться и завалила вниманием. Все меня жалела как меня было ху*во, какой я молодец. С ней можно было болтать, если смотреть не на нее)) Но потом когда узнала, что я еще кроме нее сходил с другой на встречу - послала нах*й, все ее очарование пропало и забота. и удалилась из аси. Ну и куй с ней. А вот с Ольгой надо 100% чтобы все было, таких девочек мало, в инете единицы. Баллов 6-6,5 она точно есть. Это внешне, с учетом эррудицию и уверенности в себе, вся 7! Она такими терминами меня грузила даже, гноссеология, субъективный релятивизм, потом этот тайм-нот. или как его когда время нету. Короче завтра еще практикуюсь с одной телкой на свиданку иду. всем спасибо, я на пары)

Вообщем, как вторая встреча будет - отпишусь!

Опубликовано:

Та нормальный ты пацан, все получится Действуй!

Язык заплетается... Возьми интересную для тебя книгу и читай вслух, в пол голоса!

Опубликовано:

Приветик всем :) Читаю книги, уже не так заплетается язык. Да это из-за нервной системы все.. Но че-то не катит с ней никак, не вытаскивается на встречу. Лепит отмазы:

- "Нет у меня сейчас времени! У меня сессия на носу!" Вот последний разговор, пытался вытащить на встречу:

"Я УЧУСЬ!!! ТЫ Понять не можешь?! Я будущее строю сама!! Я прихожу домой, мне никто не готовит еду, никто не стирает вещи, не убирается, не учит материал! Я все делаю сама, а время не резиновое! По мере возможности я общаюсь с друзьями, они меня понимают! поэтому хватит НЫТЬ, ты уже взрослый, пора смотреть на мир реально!!"

Блин как будто мне мама носки стирает и уроки учит за меня.. Тоже мне самостоятельная наша. И чо она знает о том, как смотреть на мир реально. Че она знает о выживании, когда все болит, а надо идти, потому что если не дойдешь, упадешь и больше не встанешь.. она секретаршей подрабатывает и 3 раза в неделю на 2 пары ходит. Просто хотела выпендриться, что она такая взрослая. Короче, она меня этим разговором высадила, я ее хотел послать. Она мне пишет - "Не нервничай, чувак, веди себя ровно". "Не пиши всякий бред, ты интересный человек, но иногда в шок приводишь". Короче я ей больше не писал.

Как-то значимость уже ее понизил, в инстике сделал 2 подхода. Понял, что тут ловить нечего. Ну можно будет через месяцок после экзаменов, если не отчислят меня, выцепить ее. А то она высокого мнения о себе, а чем она круче меня? То что сама себе стирает на машине вещи и готовит обед, в этом крутость? У нее сессия на носу, некогда 2 часа пообщаться. Чистой воды отмаз, у нее 2 экзамена, халявных при чем. Вечерка же. У меня 4 и мозго*бских, хз как сдавать. Но я сессией не отмазываюсь. Малолетка блин. Не ну понятно, что мужским вниманием не обделена, от природы симпотичная девка. И ее поведение понятно. Вот со страшной одинокой девкой встретился, сразу на шею лезет и чуть не встречаться хочет, поцелуйчики в асе шлет, а тут где товар более востребован - не так все просто. Но ничего, она от меня так просто не отделается. :D

Опубликовано:

[f[f[f[ хахахаххахах. Народ. Я сегодня в асю зашел, начал над ней стебаться и ее высаживать. Она побесилась, а потом через 10 минут пишет - Завтра в 17-00 на том же месте. Хахахаха. Так значит есть у нее время, сцуко, так и знал. надо с бабами похуже обращаться будет, тогда результат будет. Завтра вечером отпишусь.

Напишите, народ, че делать на свиданке? На поцелуй прожимать ? За сиськи трогать ?

Опубликовано:

Мля ребят.! Жесть короче. Она жестко мне мозги вправила, депресняк даже проходить стал. Мы с ней раздули, я над ней прикалывался, вобщем нес бред! Я вот книгу читал, что люди сначала появились на Плутоне, там была атомная война и клетки жизни перелетели на Астеройде на Землю, где и появилась жизнь заново. Полный бред нес, но меня че-то последнее время прет от того что я несу бред и мне это нравится, надоели стандартные темы учеба-работа-спорт-отношения, меня че-то последнее время на бредятину тянет, бредогенератор активируется сам собой. Ну и она говорит Я жесткий неадЫкват. Таких мало. Не по поступкам, а по базару. Может ты и болел, но мне на это пофиг. Ты же мне, как и я тебе - никто. Вобщем потом я устал уже болтать, холодно было, шли с ней до остановки. Она под конец сказала - Я бы с тобой не пошла, нах надо, на таком морозе еще жопу из дома вытаскивать, но мне подруга сказала, сходи, мальчик переживает, и я пошла. Я ей говорю, своего мнения то нету, ага, у подруг советуешься. Она - Иди в жопу. на том попрощались. Я решил устроить крышеснос, сделал вид, что пошел, обошел киоск, и по двору догнал ее и подбежал. Говорю, мы не попрощались, Обнял ее со всей силы. Поднял, хотел уронить в сугроб. Но че-то думаю, перегибаю палку, поставил на место и хотел засосать, получилось в щеку только, так как она отбрыкивалась, сучка, а в аське смелее была хахахха. Вобщем она говорит, надо Год общаться со мной, чтобы заслужить мое доверие и перейти в категорию хотя бы люди, которым я доверяю. А так я никому не доверяю, только себе. Я говорю Ок зафиксирую в блокноте, и в декабре 2011 узнаю все твои тайны.

Ну вобщем я пожал ей руку, говорю - через месяц встреча, после моей и твоей сессии, ясно? Она - не обещаю, возможно. Я говорю - ну давай, удачно бухнуть на Новый Год.

Короче свиданка - ху*та, но мне немного мозг на ноги поставила, а то с пафосными такими я давно не ходил (2 года). Да и прикол, я ее поднял! Значит у меня силы то уже появились! А мозг все еще привык считать тело слабым и поэтому я мало двигаюсь. И че-то я стал замечать за настроением, что я какой-то реально неадЫкват стал. То несу чушь, то какая то эйфория, то депресняк, что плакать хочется. не знаю, короче, видимо мозговая инфекция дала о себе знать. Мне страхово стало, может, в отделение неврозов обратиться, а то Шизофрения еще разовьется ((((((( ?

Дайте ОС по мне и по телке, над чем именно надо поработать.

Опубликовано:

"Вобщем она говорит, надо Год общаться со мной, чтобы заслужить мое доверие и перейти в категорию хотя бы люди, которым я доверяю. А так я никому не доверяю, только себе. Я говорю Ок зафиксирую в блокноте, и в декабре 2011 узнаю все твои тайны."

вот здесь девочка решила поднять себе цену. надо было тогда постебаться над ней,мол,ты не подарок,чтоб год с тобой общаться,а потом уже поцеловать.

"Она под конец сказала - Я бы с тобой не пошла, нах надо, на таком морозе еще жопу из дома вытаскивать, но мне подруга сказала, сходи, мальчик переживает, и я пошла. Я ей говорю, своего мнения то нету, ага, у подруг советуешься. Она - Иди в жопу. на том попрощались"

я бы наверно тут тоже стебаться начал: да,ты знаешь,я тоже не хотел идти,но в магазин просто надо зайти,поэтому и решил выйти. или что-то наподобие.

работай. восстанавливайся

удачи тебе

Опубликовано:

Спасибо! Учту. больше стеба, меньше парится. Эта баба с повышенной самооценкой, хорошая тренеровка для меня. Еще к словам докапывалась, утилить приходилось постоянно. Допустим вот она говорит:"А вот еще вопрос такой бла бла бла?" Я отвечаю - ну вот так и так.. Она - Бред. Любимое слово у нее бред и неадекват. Еще меня высаживало, что она быстрее меня соображает, не получается быстро ответ сказать. Но уже лучше конечно чем было намного. Это 18 летние такие умные пошли. Она мне еще говорит, ты с девушками как со мной себя не веди никогда. Я говорю, а как не надо вести то?)) Она - вот мне нах не надо тебя учить чему-то, сам не маленький, ты ваще мне никто. У меня вот есть 3 парня, друга, я их учу и за ними бабы бегают табуном. Училка епт хаха. Реально я бы раздул за то что она пикап тренер, но палить контору не хотел. Ну походу мне надо на первокурсниц 17 летних переходить, че-то 18 летних походу не тяну ваще. Завтра с утреца на перемене телефон у кого-нибудь стрельну, расписание только гляну.

Опубликовано:

Не сочтите за флуд, но автор жжот), добавить то как бы и нечего, видимо так все заходят посмотреть, мало кто отписывется. Будут новые свиданки пиши. Интересно вот именно не филды читать а пересказ ситуаций.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...