Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень прошу помощи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни! Нужен совет профессионалов.

Мне 17 и я поступил на первый курс на программера. Вобще у меня никогда не ладилось с девушками! В школе у меня никогда даже намека на отношения не было хотя одноклассники уже были продвинуты в этом. Я думал что когда поступлю в вуз ситуация измениться... Но отучившись пол года я понимаю, что вряд ли что либо измениться.

Проблема в том, что я совершенно не знаю как вести себя с девушгками. Я думаю, что это связано с тем, что всю жизнь я общался исключительно с парнями и не любил шумные компании. Поэтому когда я встречаю девушку особенно если она мне нравится я начинаю теряться. Я же понимаю, что с ней нельзя поговорить о варкрфате, пхп или лукяненко. Они же другие люди! Когда я об этом задумываюсь, я понимаю, что без помощи мне не обойтись.

Я уже много раз пытался подходить к девушкам и заводить разговоры на бытовые темы. Но я чувствую что у них идет у них ко мне непонятное отторжение. Просто разговор не клеится. А вот тут еще ударом было, что у друга (познакомились в инсте), у которого тоже никогда не клеилось, вдруг появилась девушка и походу они счастливы. Я не завидую другу, но очень хотел бы такого же.

Парни, дайте совет, помогите, скажите с чего начать. ХОЧУ НАЧАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...