Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совета

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!!!

Ситуация такая - есть я (22 года) и девушка (18 лет). Познакомился, пригласил погулять, она в принципе без проблем согласилась. Вот эта наша прогулка прошла очень позитивно. То есть она постоянно смеялась...вообщем было нам вместе очень весело и легко общаться. С моей стороны была лёгкая кинестетика......ну там приобнял,взял за руку, за талию, всю прогулку она держала меня под руку...так же с её стороны присутствовали признаки заинтересованности. Проводил её до дома....под предлогом,что немножко замёрз постоял с ней в подъезде. Там полапал немного её за попу)пытался поцеловать в губы на что она слегка чмокает меня в губы и сразу отворачивается! Ну думаю ладно..фиг с ней ,в следующий раз нормально поцелую.

Затем я пропал на пару дней, то есть никакого контакта с ней у меня не было....она мне тоже не звонила и не писала. На третий день набрал ей и пригласил посидеть в кафешке, она опять же без проблем согласилась.

Значит встретились второй раз, я опять на позитиве, берёт меня под руку и идём в кафе. Опять общаемся, смеёмся....сама обнимает меня,руку мне на ногу кладёт, ну я тоже не торможу - всё свидание моим рукам было чем заняться))))на все прикосновения К++ ,но целовать себя никак не даёт ,то есть целую её в губы ,а потом опять отворачивается. Проводил её до дома. Опять постояли в подъезде и опять норм не целуется)))я уже и прикалывался над ней, мол если не умеешь я тебя научу....короче на все мои действия и слова позитивная реакция, а целовать не хочет)))

Сейчас вот написала сообщение мол спасибо за вечер и тд и тп.....

Посоветуйте пожалуйста как мне себя вести в третий раз, хотелось бы конечно трахнуть, но что-то мне подсказывает, что не получится.....

И я так понимаю,что опять же сейчас лучше ей не писать и не звонить...

Заранее спасибо.

Опубликовано:

Как я понял, она только слегка прикасается своими губами к твоим, не целуясь взасос.

Может она просто боится что у нее помада размажется? :)

Опубликовано:

Автор, чего на губах то зациклился? Есть еще уши, щеки, шея ну и ниже конечно ;)

Девушка перед тобой ложную цель поставила, а ты ее (цель) упрямо добиваешься. Губы она сама подключит, когда все другие места разогреются. Возбуждай ее словами, своим собственным состоянием. И если даже она не даст себя целовать и в другие места, то хотя бы калибровку проведешь. А так прямым напором на губы ничего не добьешься.

Правильно понимаешь, сделай ей дальше сейчас.

Опубликовано:

Щёки, шея, уши...всё без проблем))))ниже не стал....ибо были в людном месте)))мне кажется не тот момент был))

а насчёт губ....целую её она тоже приближается..целует меня тоже в губы и отстраняется и так большое количество раз))))

я вот думаю пропасть опять денька на три с полным игнором, а потом позвать её кальян покурить ну или куда-нибудь чтоб она расслабилась))как вы думаете??

Опубликовано:

Щёки, шея, уши...всё без проблем))))ниже не стал....ибо были в людном месте)))мне кажется не тот момент был))

а насчёт губ....целую её она тоже приближается..целует меня тоже в губы и отстраняется и так большое количество раз))))

я вот думаю пропасть опять денька на три с полным игнором, а потом позвать её кальян покурить ну или куда-нибудь чтоб она расслабилась))как вы думаете??

как она реагирует? на щеки, шея, уши...?)

Опубликовано:

отлично, то есть никак не отстраняется))улыбается,смеётся, то есть нет никакой отрицательной реакции на мои действия!!допустим шлёпнул слегка по попе или там коснулся до груди реакция положительная...а когда целую в губы))появляется такая ехидная улыбочка типа играется со мной)))как-то так???

Опубликовано:

отлично, то есть никак не отстраняется))улыбается,смеётся, то есть нет никакой отрицательной реакции на мои действия!!допустим шлёпнул слегка по попе или там коснулся до груди реакция положительная...а когда целую в губы))появляется такая ехидная улыбочка типа играется со мной)))как-то так???

Тут явно таракан какой-то сидит, вроде по возрасту не малолетка, но тараканом именно оттуда пахнет (судя по твоим словам) пройдись-ка по факам для малолеток, вполне можешь там найти что-то полезное, а так не идеал конечно, но ок) И попробуй, если не дается, делать шаг назад, поговорить о чем-то приятном, потом новый напор, и так несколько раз. С каждым разом будешь продвигаться все дальше. Честно говоря, так обычно чтоб на секс продавить делают, а не на поцелуй в губы) Но сработать тоже должно :)

Опубликовано:

Тут явно таракан какой-то сидит, вроде по возрасту не малолетка, но тараканом именно оттуда пахнет (судя по твоим словам) пройдись-ка по факам для малолеток, вполне можешь там найти что-то полезное, а так не идеал конечно, но ок) И попробуй, если не дается, делать шаг назад, поговорить о чем-то приятном, потом новый напор, и так несколько раз. С каждым разом будешь продвигаться все дальше. Честно говоря, так обычно чтоб на секс продавить делают, а не на поцелуй в губы) Но сработать тоже должно :)

Спасибо конечно)))))но ты не поверишь)))я именно так и делаю))))разговариваю...смеёмся, пытаюсь поцеловать,она чмокает....я пытаюсь второй раз сразу..типа закрепить результат..она типа неа и отстраняется)))))и я опять общаюсь как ни в чём не бывало.....и так повторяется ни один раз))))потом когда прощались...опять не далась....ну я с ней попрощался и как ни в чём не бывало ушёл.....хотя она сто пудово ждала поцелуй на прощание...потом пришёл домой..смотрю..смс от неё типа благодарит за вечер.....помню у меня раз был похожий случай...так же ломалась....но на втором свидании целовалась как миленькая и в итоге была благополучно трахнута....а эта...пипец какой-то....ты считаешь стоит дальше врубить???на сколько??дня на три и потом вызванивать опять??

Опубликовано:

Автор!У меня такая же проблема была) Но спешу тебя обрадовать, я сильно не зацикливался!Пробовал целовать в шею, закрывалась постоянно, но интерес ко мне был огромный.Как итог: секс на 6 встрече и только во время секса нормальный поцелуй!ИМХО девушка просто зажата,а во время секса она расслабилась, и я насладился моментом :lol:. У нее таракан и надо его убивать!) УДачи!

Опубликовано:

Автор!У меня такая же проблема была) Но спешу тебя обрадовать, я сильно не зацикливался!Пробовал целовать в шею, закрывалась постоянно, но интерес ко мне был огромный.Как итог: секс на 6 встрече и только во время секса нормальный поцелуй!ИМХО девушка просто зажата,а во время секса она расслабилась, и я насладился моментом :lol:. У нее таракан и надо его убивать!) УДачи!

А подскажи как лучше действовать?

Опубликовано:

"знаешь, а давай поставим себе цель никогда не целоваться". И реально поиграйте в это. Можешь устроить петтинг без поцелуя. Подкидывать фразы типа "надеюсь, ты не задумала со мной целоваться?".

Только не игнорь бедняжку (:

Опубликовано:

"знаешь, а давай поставим себе цель никогда не целоваться". И реально поиграйте в это. Можешь устроить петтинг без поцелуя. Подкидывать фразы типа "надеюсь, ты не задумала со мной целоваться?".

Спасибо...приму на заметку как вариант.

Сегодня как раз вечером собираюсь вызвонить её))

Опубликовано:

Тут дело то не в дальше-ближе, а в таракане в ее голове. Предыдущий автор, хорошую идею предложил про игру) Можешь попробовать сам от нее морозиться, чтоб она к тебе приставать стала ;)

Опубликовано:

Тут дело то не в дальше-ближе, а в таракане в ее голове. Предыдущий автор, хорошую идею предложил про игру) Можешь попробовать сам от нее морозиться, чтоб она к тебе приставать стала ;)

Подскажи как лучше это сделать!

Опубликовано:

сама обнимает меня,руку мне на ногу кладёт

ну вот когда будет такое, или в этом роде ;) сам говоришь ей - не приставай ко мне, веди себя прилично, она по-любому улыбнется, и не будет знать что делать дальше. Потом идете дальше, или чем-то еще занимаетесь, ты говоришь: "Слушай, ты хоть немного умеешь скрывать что ты возбуждена?;)) Девушка в шоке, она скажет какую-нить глупость, типа как ты узнал, или с чего ты взял?) Ты: ты так часто дышишь, и вся красная...но сегодня ты ничего не получишь, даже поцелуя так что можешь успокаиваться. Она в непонятках, как же так?! Ты на ушко ей: ну ладно, кое-что для тебя все таки есть - поцелуй. Дальше сам решай, что тебе от нее нужно ;)

ВАЖНО: Говорить все с правильной, игривой интонацией. А то девушка может реально обидеться и не понять смысла манипуляций

Опубликовано:

сама обнимает меня,руку мне на ногу кладёт

ну вот когда будет такое, или в этом роде ;) сам говоришь ей - не приставай ко мне, веди себя прилично, она по-любому улыбнется, и не будет знать что делать дальше. Потом идете дальше, или чем-то еще занимаетесь, ты говоришь: "Слушай, ты хоть немного умеешь скрывать что ты возбуждена?;)) Девушка в шоке, она скажет какую-нить глупость, типа как ты узнал, или с чего ты взял?) Ты: ты так часто дышишь, и вся красная...но сегодня ты ничего не получишь, даже поцелуя так что можешь успокаиваться. Она в непонятках, как же так?! Ты на ушко ей: ну ладно, кое-что для тебя все таки есть - поцелуй. Дальше сам решай, что тебе от нее нужно ;)

ВАЖНО: Говорить все с правильной, игривой интонацией. А то девушка может реально обидеться и не понять смысла манипуляций

Спасибо, дружище))))Очень мне помог))))

Обязательно отпишусь как всё пройдёт)))

Опубликовано:

Jarom_J, немного не так. такого ясного развития действия не будет, надо просто подкидывать эти фразы и не ждать никакого эффекта. тогда он будет.

Опубликовано:

Jarom_J, немного не так. такого ясного развития действия не будет, надо просто подкидывать эти фразы и не ждать никакого эффекта. тогда он будет.

Согласен :) но чтоб автор хотя бы представлял, как события могут развиваться.

Опубликовано:

Согласен :) но чтоб автор хотя бы представлял, как события могут развиваться.

Ну я всё понял...на днях сделаю как вы говорите!))Только вопрос небольшой ,мне себя вести с ней как обычно или поскромнее ,то есть не проявлять к ней такого интереса как раньше и трогать её поменьше))да?

Опубликовано:

Не вижу причин меньше трогать. И проявлять меньше интереса тоже. Когда получишь дальше, тогда и задумаешься об этом.

Поддерживаю :)

Опубликовано:

Завтра иду с ней курить кальян и пить ром)))))надеюсь это немного раскрепостит её)))))

Опубликовано:

Всем снова привет))

Хочу отписаться о последней встрече))Парни, спасибо за советы, но я даже не успел ими воспользоваться)))

Нам принесли кальян и после пары затяжек она сама накинулась на меня)))))Вообщем всё прошло на высоте...трогал её уже везде, без проблем....единственный косяк это то что не отзачётил((стормозил конечно....дело в том что проблемы с местом...в следующий раз придётся решать эту проблему!!!

Парни, я конечно понимаю, что это один из самых распространённых вопросов и что вы меня скорее всего направите в Яндекс или Гугл, но всё же спрошу....Может у кого-нибудь уже есть проверенные места для секса...ну там съёмные квартиры или гостиницы в Москве, желательно ЮВАО ибо ко мне вообще не вариант сейчас вести девушку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 166

Одна единственная

3. 27
    4. 166

Одна единственная

5. 27

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...