Перейти к публикации
пикап.Форум

Не идет на свиданку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Я появился тут в надежде помощи. Прежде читал форум и курил Факи :)

Такая ситуция, девушка пришла в офис, я не обращал на нее внимание, думал она стара для меня так как ей на вид было около 30. хотя она проявляла ко мне интерес, мне она сразузу понравилась. Но я не стал к ней подходить так как не смог бы ей помочь, поскольку в офисе был новенький ни чего еще не знал. После когда она ушла узнал ее телефон и ее возраст оказалось ей 22 (мне 24). Сразу же позвонил. Она сообщила, что ей очень приятно, но сейчас у нее много дел и нет времени на свидания. Позвонил через неделю. Взяла трубку беседа была продуктивная, несколько минут и опять таже фраза я реально не против встретиться, но просто сейчас много дел. жду неделю снова звоню. Опять то же. Присылаю смс через несколько дней "Как твои девичьи дела?))" Нет ответа. Звони через несколько дней. Я завтра на свадьбе, нет времени. Звоню сегодня слышу ответ- я заболела, на днях у меня дело будет в Вашем офисе и тогда встретимся, и снова слышу - я позвоню. Я мол не позвонишь, она позвоню.

Как считаете все пропало? Или есть шанс? Еслиб я ей не нравился то онаб трубку просто не брала. А тут раговаривает да и на позитиве. Что делать? Ждать пока прийдет в офис и от туда тащить в ресторон? А пока не звонить.

Опубликовано:

Друг, у тебя жесткое стереотипное мышление. Тебе надо срочно что то с собой делать.

Какая разница что ей 22 если она выглядит на 30?

Ты ведь только после того как узнал ее возраст позвонил.

По теме, она должна по работе в офиз зайти?

И нахрена ресторан?

Опубликовано:

Автор, сюдя по описани-незаинтересовал, но т.к. ты говоришь позитив всегда в общении и не игнорит тебя, возможно, у нее и вправду нет времени! :unsure: По решению: пробуй вытащить на обед на работе!

Опубликовано:

Время всегдна можно найти на неделе - значит не заинтересовал. Даже если заинтересовал, то зачем тебе девушка у которой нет на тебя времени?

Опубликовано:

Зайти в офис она должна по работе. По своим делам, как клиент. Она может быть и в правду "деловой" человек, по этому нет времени. А может быть цену себе на бивает :)

Но если я ей понравлюсь, то возможно время на меня она будет находить чаще. Если вытащу ее на свидание у меня будет только один шанс и не хотелось бы его упускать.

Как зачем в ресторан? На свидание пригласить, пообедать :)

Опубликовано:

Сегодня ей звонила моя знакомая девушка, по работе. Я ей рассказал, что этот человек мне понравился, она ей звонит и говорит в телефонную трубку - мне сказали, что ты приболела. Разговор я не подслушивал. После попросил рассказать о разговоре по подробней, моя знакомая ответила, что девушка реально заболела, кашляет. В телефонном разговоре, она спросила про меня, ей ответили, что он на работе рядом стоит, трубку передать? Девушка отказалась, сославшись на занятость. На этом все.

Стоит мне позвонить моей девушке завтра? или же подождать...

Скажите если девушка и я не умеет кататься на коньках. И мы это пробуем. Это сближает на первых порах? Или же наооборот девушка умеет, а я нет. Это плохо, так как показывает мою не уверенность? Или же надо всегда чувствовать себя уверенным и показывать, что ты опытен и ты помогаешь девушке, а не она тебе на первых свиданиях.

Хотелось бы разобрать две ситуации:

1. Ни она и ни я, не умеет.

2. Она умеет, а я нет.

Просто уже в своих мыслях я думаю как провести свидание. :)

Надеюсь в своей теме я вызову оживление. А то мало людей откликнулось на помощь :unsure:

Господа пикаперы, где помощь новичку? Помогите :rolleyes: Я хочу увидеть в конце этой темы мое сообщение. "ЗАЧЕТ!"

Опубликовано:
1. Ни она и ни я, не умеет.

2. Она умеет, а я нет.

1. пофиг. Повеселитесь просто.

2. пофиг. она тебя еще и трогать будет, чтобы помочь удержаться )

Но что-то я думаю, Д не согласится на свиданку. Она и на звонки-то не отвечает толком. Не звони пока, нет смысла имхо. Пусть снова придет в офис, тогда заинтересуй ее - шути, будь интересным, лови ссс и т.д. Когда почувствуешь хоть какую-то отдачу - сразу действуй.

Опубликовано:

Ох до чего же порой парни не могут понять элементарных вещей......Автор говоришь читал Факи - тогда какой нах ресторан?! Второе - ты не заинтересовал девушку, она тебе месяц уже мозги парит. Не заинтересовал ты ее, в то время когда она только пришла на работу, были от нее по твоим словам скрытые сигналы, которые ты упустил.....Поступил как в школе, не серьезно - раздобыл ее номер телефона....Так что забудь.

Опубликовано:

Смотри, на свадьбу ей есть время, на тебя- нет. Очевидны 3 варианта:

1) Она не заинтересована в тебе, куча поклонников получше тебя.

2) Не можешь мотивировать девушку, чтобы она пошла на свиданку. Объясняю: девочка прекрасно знает, что будет на свадьбе- драйв, эмоции, возможен секс. Что с тобой? Нет ей мотивации- она прекрасно знает, что будет обычное бла-бла-бла в каком-нить кафехаузе, не исключю, что это ей осточертело.

Сейчас начни общаться с ней в офисе, покажи себя ярким, эмоциональным, деятельным человеком, который также не боится демонстрировать женщине свои желания. В этом случае, 100%- девочка побежит к тебе на свидание. Сразу не тащи оттуда в ресто, покажи «товар лицом» (т.е. себя) с наиболее выгодной стороны.

3) Ты ей ваааааааааааще не в карту.

P.S. Нах каток, ищи уютное место с интимной атмосферой, где можно ТРОГАТЬ её. На катке кроме СДП тебе ничего не светит.

Опубликовано:

Большое спасибо за помощь. Сегодня послал ей смс: "Даю установку на выздоровление)" Через час ответ от нее: "А я еще хуже заболела:-((" Я ей отвечаю по смс: "Сейчас моя установка начнет действовать и в скором времени ты выздоровеешь. Только потом спасибо не забудь сказать))" На этом все. Больше ни я, ни она не писала.

Мне сообщили, что в офис она не прийдет все проблемы уладили ей нет смысла к нам приходить. Прийдется действовать по другому. Но как?

Товарищи не уж то все потерянно? Помогите товарищи :). НА выходных ей еще позвонить? Или теперь уже в новом году? :(

Опубликовано:

Я думаю, ты случай хороший упустил. Она тебе жаловаться стала, а ты не среагировал. прикинь - она лежит вся больная и несчастная, тут появляешься ты со своим хорошим настроением - надо было поддержать, воспользоваться моментом, когда она не может тебе сопротивляться - звонить, якорить... А ты можно сказать отмахнулся смской какой-то. Надо было позвонить и веселым голосом спросить в стиле "ну что там за нюни, не раскисать! Я с тобой!". Голос, шутки... Ты бы ее раздобрил, разговорил, получил бы кучу К+. Ей-то делать нечего, да еще и грустно, она бы ответила.

В принципе еще не поздно, можно сегодня позвонить и сказать "что был занят, но сейчас вот звоню - ииии "что там за нюни! не раскисать!" Это просто проявление внимания. А в кризисный момент (болезнь например) оно очень ценится обычно.

Только смотри, если ей и правда очень плохо (говорит тихо медленно тяжело... не отвечает на веселый тон), то тут конечно не вздумай шутить. Просто прояви сочувствие и ложи трубку.

Опубликовано:

И так докладываю. :) Как вышел с работу сразу же ей позвонил в 17-45, она не взяла трубку :( больше звонить ей не стал, сейчас прийдя домой, сразу же рассказал Вам о столь прескорбном моменте. Хотел было уже сказать ей, то что написанно выше и добавить, что все норм я тебя дождусь, но не получилось. Звонить еще раз?

Опубликовано:
Прийдется действовать по другому. Но как?

Товарищи не уж то все потерянно? Помогите товарищи :). НА выходных ей еще позвонить? Или теперь уже в новом году? :(

Wahahahaha автор ты жестокий человек :-D:-D девушка уже не знает как от тебя отделаться. Ты ее еще не забудь с Новым Годом поздравить, выясни когда у нее день рождения) купи подарок и тоже поздравь! Неужели не видно не заинтересовал ты ее! Спорю на что угодно не выйдет она у тобой на свиданку.....если только из жалости :-D:-D:-D:-D:-D

Опубликовано:

И так докладываю. :) Как вышел с работу сразу же ей позвонил в 17-45, она не взяла трубку :( больше звонить ей не стал, сейчас прийдя домой, сразу же рассказал Вам о столь прескорбном моменте. Хотел было уже сказать ей, то что написанно выше и добавить, что все норм я тебя дождусь, но не получилось. Звонить еще раз?

Что за блин! Даже я - пионер, вижу, что нет смысла. Жди её в офисе, когда выздоровеет и начинай там... Твои звонки ей щас эмоций особо не прибавят.

А смс - вообще зло!

Опубликовано:

Что за блин! Даже я - пионер, вижу, что нет смысла. Жди её в офисе, когда выздоровеет и начинай там... Твои звонки ей щас эмоций особо не прибавят.

А смс - вообще зло!

Так я ранее писал, что в офис она уже не прийдет. нужен другой метод или способ. Не уж то не получится реанимировать ситуацию?

Опубликовано:

Я не так понял ситуацию, думал вместе работаете. Но в любом случае тебе с ней надо в реале пересечься и желательно после её выздоровления. Думай как! Я телефон стараюсь использовать лишь для назначения встречь...

Опубликовано:

Я не так понял ситуацию, думал вместе работаете. Но в любом случае тебе с ней надо в реале пересечься и желательно после её выздоровления. Думай как! Я телефон стараюсь использовать лишь для назначения встречь...

Ну я могу ее домашний адрес узнать, но к ней домой я же не пойду. А когда и во сколько она на работу едит, я не знаю. И, где ее ловить так же не знаю. Знал бы уже давно сети расставил и как паук бы затоился :)

Опубликовано:

Автор у тя вообще девушки были? По ходу ты че то тупишь, ты на ней одной зациклился. Интересно будет если она придет как нить в офис, ты наверн сразу бросишь все дела и устремишься к ней :-D

Опубликовано:

Пусть меня поправят Мастера, но я бы сделал "Д" дня на три - четыре. А потом позвонил бы и уверено назначил встречу, если станет мазаться по причине занятости, спросил бы когда у неё есть время и согласился встретиться в удобное для неё время на моих условиях. Главное уверенность в голосе!

Опубликовано:

Пусть меня поправят Мастера, но я бы сделал "Д" дня на три - четыре. А потом позвонил бы и уверено назначил встречу, если станет мазаться по причине занятости, спросил бы когда у неё есть время и согласился встретиться в удобное для неё время на моих условиях. Главное уверенность в голосе!

Именно это я и запланировал позвоню ей через три дня в субботу.

Девушки у меня были и не одна :) Самое запоминающееся соблазнение три недели назад было, даже не знаю, но мне по видимому потфартило :).

А если по делу, то эта девушка (о которой рассказ) реально, мне очень понравилась. И в голову лезит, а ее не пускаю :) Отвлекаюсь, хотел с другой погулять, которая сама напрашивается, а как-то не хочется... Хотя наверно надо погулять с другой...

Только вот я боюсь, что облажался, уверенности все меньше и меньше. Может я ей надоел? Боюсь, что она трубку не возьмет. Эх еслиб она мне хотяб один шансик дала...

Опубликовано:

любой бабе нужен мужик наподобие Александра Македонского (с Коляном Фарелом посмотри).

учует скулёжь, "шансики" и низкочастнтную дрожь коленок - пошлёт нафиг.

Опубликовано:

любой бабе нужен мужик наподобие Александра Македонского (с Коляном Фарелом посмотри).

учует скулёжь, "шансики" и низкочастнтную дрожь коленок - пошлёт нафиг.

Согласен наверно в этом и была моя основная ошибка при вызвоне, не оказался настойчивым. Испугался, что она может устроить скандал, мол выдали ее личные данные посторонним и т.д и т.п. Поэтому старался говорить как можно вежливее и аккуратнее. А так все хорошо начиналось, она говорила, мне очень приятно. Написала смс "Мне очень приятно Виктор". После все стало как-то кактиться в тар тарары, упустил я свой шанс :(

Опубликовано:

лучше думать,что шанса и не было)) чтобы не убиваться особо

Может и не было, поэтому я и пришел сюда... :(

По видимому реально болеет девушка, она на сайте одноклассников сидит уже больше часа.

Сейчас я к ней не захожу, она без фамилии, но по момему это она. Я к ней зашел один раз, но она не отреагировала. По фоткам не поймешь она или нет, но похожа.

Можно на этом как-то сыграть?

Опубликовано:

О Дааа! Как будто тут будет много вариантов получить шанс. ИМХО не заинтересовал девочку

Опубликовано:

О Дааа! Как будто тут будет много вариантов получить шанс. ИМХО не заинтересовал девочку

По телефону трудно заинтересовать, при встрече с ней яж ложанулся :( Я еще удивляюсь как она вообще со мной разговаривала и трубку брала...

Опубликовано:

Ты для неё запасной вариант, с кем погулять, когда совсем не будет интересных людей и так далее...

Положение незавидное...

Лучший вариант - забить!

Она даже сама может тебе спустя неделю или две писать, чтобы держать тебя при себе, в запасе.

Опубликовано:

Ты для неё запасной вариант, с кем погулять, когда совсем не будет интересных людей и так далее...

Положение незавидное...

Лучший вариант - забить!

Она даже сама может тебе спустя неделю или две писать, чтобы держать тебя при себе, в запасе.

Но я не хочу сидеть на запасном аэродроме и ждать билета. Хотелось бы выйти в главные фавориты. Может интрига в виде смс. Последний прыжок. Смс, что-то в роде этого, "Теперь ты ни когда не узнаешь, почему я захотел встречу с тобой, ведь в тебе я увидел, что-то особенное" Или "Привет, я кое-что узнал, надо срочно поговорить". Может быть это варианты глупые, но как еще можно исправить ситуацию? Только интригой наверно...

Опубликовано:

как можно так париться по человеку, с которым виделся 1 раз в жизни, точнее не виделся, а видел... 5-10 минут.

пойму если ты там вложил в нее ресурса, 10лет ухаживал итд...

смски не понравились

Опубликовано:

как можно так париться по человеку, с которым виделся 1 раз в жизни, точнее не виделся, а видел... 5-10 минут.

пойму если ты там вложил в нее ресурса, 10лет ухаживал итд...

смски не понравились

Я сам не знааю и все понимаю, что рыбы много. Она мне ни кто, а мысли о ней идут. :blink: Просто ее энергетика притянула, ее радость, ее позитив.

Опубликовано:
"Теперь ты ни когда не узнаешь, почему я захотел встречу с тобой, ведь в тебе я увидел, что-то особенное"

мда, похоже на обиженного 15летнего мальчика.

После такого, я бы удалил номер парня, на месте девушки, и молился бы, чтобы он отстал...

Вроде, уже в какой-то теме обсуждали, что:

Привет, я кое-что узнал, надо срочно поговорить

не создает позитивный настрой на встречу, у девушки возникает напряженность...

Обычно, когда хочу заинтересовать девушку, звоню и говорю "у меня есть интересная идея как нам с тобой провести время. Тебе она понравиться, но это будет маленьким секретом до нашей встречи. Тогда-то тогда-то идет?" что-то в этом духе, сейчас точно не воспроизведу. Но за последние года 2-3 ни одна не отказалась...

Опубликовано:

Обычно, когда хочу заинтересовать девушку, звоню и говорю "у меня есть интересная идея как нам с тобой провести время. Тебе она понравиться, но это будет маленьким секретом до нашей встречи. Тогда-то тогда-то идет?" что-то в этом духе, сейчас точно не воспроизведу. Но за последние года 2-3 ни одна не отказалась...

А потом я отведу ее в обычное кафе и она огорчится :) Ведь время проведенное со мной окажется обычным походом в кафешку :)

Опубликовано:

предполагается, что ты кагбе должен быть необычным сам по себе, тогда не огорчится.

девушку за дёшево не купишь, по любому должен соответствовать её уровню или быть круче

Опубликовано:

Сан саныч, успокойся. :) Твой "последний прыжок" ты уже сделал - ты ей позвонил. Всё - больше не звони, не пиши, никуда не заходи. Если и был какой-то шанс - то ответить тогда на ее жалобу нормально, возможно еще заинтересовал бы. А сейчас - всё, забудь. Если она не взяла трубку - это уже обо всем говорит. Захочет - перезвонит, понимаешь? Но она не перезвонит.

Можешь искать другую цель смело. :)

А на будущее учитывай - первое впечатление нельзя произвести второй раз.

девушку за дёшево не купишь
пипец фраза - застрелись)))
Опубликовано:

Сан саныч, успокойся. :) Твой "последний прыжок" ты уже сделал - ты ей позвонил. Всё - больше не звони, не пиши, никуда не заходи. Если и был какой-то шанс - то ответить тогда на ее жалобу нормально, возможно еще заинтересовал бы. А сейчас - всё, забудь. Если она не взяла трубку - это уже обо всем говорит. Захочет - перезвонит, понимаешь? Но она не перезвонит.

Можешь искать другую цель смело. :)

А на будущее учитывай - первое впечатление нельзя произвести второй раз.

+1 а ты автор, как девушка пришла в офис не обратил на нее внимание, только потом как агент 007 все о ней узнавал, телефон раздобыл, в одноклассниках нашел, жесть)) :-D

Опубликовано:

А потом я отведу ее в обычное кафе и она огорчится :) Ведь время проведенное со мной окажется обычным походом в кафешку :)

Тебе надо повышать во-первых самооценку, во-вторых фантазию.

Нахрен девушке сдался обычный парень?

Даже поход в кафешку при желании можно необычно организовать... Или выбрать необычное кафе. Да хоть в гей-клуб с ней сходить, если это поможет тебе девушку добиться...

Опубликовано:
:lol: агент 007. Я исправлюсь, выжду время (несколько дней) и обязательно ее вызвоню. :) Напишу Вам о своей удаче или провале. Спасибо за помощь :)
Опубликовано:
и обязательно ее вызвоню.
Я бы этого не делала. Будет только хуже имхо. Она поймет, что ты за ней таскаешься и будет пользоваться тобой так, как только сможет.

Я если вижу пропущенный на телефоне, я всегда перезваниваю. Мало ли что. Всегда! Особенно если звонил приятный человек. Исключение - если я вижу уже знакомый номер, на который я не хочу звонить, только тогда не позвоню. Конечно, я не все. Но что-то мне кажется, что она тоже не захотела с тобой говорить. А зачем оно тебе?

Опубликовано:

Вот и сказке конец :( Сейчас позвонила вышеописанная девушка одной сотруднице офиса задала вопросы по своим делам и просила передать через нее, чтоб я ее больше не беспокоил, так как у не есть молодой человек и она скоро выходит замуж. Ну я соответсвенно был опозорен :). Она передала это не лично мне, а через постороннено человека. Моя коллега сказала, что девушка реально болеет, хоть в этом она не соврала. Не понимаю только почему мне она не сказала о своем молодом человеке, а передала эту информацию через постороннего человека.

Мой коллега будет ей перезванивать, что через него передать девушке? Как на это сыграть? Она наверняка спросит как я отреагировал на эту идею. Помогите скорее! :)

Опубликовано:

Тебя слили друг.

Мой совет: некст.

И не вздумай ничего ни куда передавать. Еще сильнее опозоришься.

Опубликовано:

Мой коллега будет ей перезванивать, что через него передать девушке? Как на это сыграть? Она наверняка спросит как я отреагировал на эту идею. Помогите скорее! :)

Скрипач! У тебя в голове мозги или кю!?

Может ты ждешь когда тебя в открытую пошлют на йух?

Бедная девушка!!!

Опубликовано:

Саныч ты думаешь она последняя девушка на земле? найди другую. вот у меня была девушка мы разошлись по моей инициативе характер у неё тяжёлый я страдал реально, страдал мне её не хватало я скучал по ней мне сто раз хотелось ей позвонить и на тфнить, но спустя какое то время я нашёл себе другую лучше и теперь мне даже стыдно что я сней был :lol:

Скрипач! У тебя в голове мозги или кю!?

:lol: +

Опубликовано:

Я позора не увидела. Ну слила она тебя, дальше что? В отношениях не только от парня все зависит, от девушки ведь тоже - нет отдачи, ну и ладно, ты попробовал.

Что-то мне подсказывает, что автор нам не договорило половине своих попыток. Признайся, звонков и смс было больше, чем ты написал?

Парень и муж - это отмазки скорее всего.

Еще раз повторю - не делай больше ничего. Относись к ситуации равнодушно.

Опубликовано:

Я позора не увидела. Ну слила она тебя, дальше что? В отношениях не только от парня все зависит, от девушки ведь тоже - нет отдачи, ну и ладно, ты попробовал.

Что-то мне подсказывает, что автор нам не договорило половине своих попыток. Признайся, звонков и смс было больше, чем ты написал?

Парень и муж - это отмазки скорее всего.

Еще раз повторю - не делай больше ничего. Относись к ситуации равнодушно.

Все написал как было. Я ее не мучил звонками. Всегд брала трубку. Один звонок - отвечает "дела", "ладно пока" - говорю я, звонил как минимум через неделю. Все как вышеописал все так и было честное пионерское :)

Звонить ей больше ни когда не буду. Может быть есть призрачная надежда, что она меня сама вспомнит через месяц другой :), хотя наверно вряд ли...

Всем большое спасибо за отзывчивость и за поддержку :)

Опубликовано:

2 Автор - ИМХО

===========

Такая ситуция, девушка пришла в офис, я не обращал на нее внимание, думал она стара для меня так как ей на вид было около 30. хотя она проявляла ко мне интерес, мне она сразузу понравилась. Но я не стал к ней подходить так как не смог бы ей помочь, поскольку в офисе был новенький ни чего еще не знал

============

Вот здесь твой реальный проеб - ты придумал себе отмазку почему ты зассал подойти - а это был единственный шанс по сути заинтересовать девочку. Все что было дальше имело шанс на успех только если ты ей в карту на все 200%.

Не вафли в следующий раз - тем более в твойей ситуации можно было после того как девочка закончит все свои дела в вашем офисе и пойдет на выход одна как просто прямо подойти и сказать ты мне понравилась блаблабла, так и немного зайти с общих тем (например сделав вид, что тебе надо в туже сторону что и ей пройти, проехать и т.д.), заинтересовать и потом вырулить на взять телефон-вызвон. Такие ситуации как у тебя (девушка по делам в твоем офисе) - самое простая ситуация для знакомства и дальше по схеме. А выебать все мозги девочки своими занудными звонками на протяжении такого времени - это очень слабенько.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...