Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите, как себя вести

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, привет! Скажу сразу, что в принципе знаю кое-что и даже вполне достаточно, но в данной ситуации я не могу все объективно оценивать, девочка не вылезает из головы уже больше года.

Ситуация такая:

Я ей очень интересен ей меня не хватает ей неприятно когда она видит меня с другими девушками, так получилось что добавил ее в асю, там общается очень мило, а в жизни не может достаточно открыться. К себе не подпускает, даже целовать не дает. Встречается с парнем около 3 лет, но отношения нелепые. Говорит что не воспринимает меня как парня, но все ее слова и поведение(писал выше) меня постоянно путает...может это просто прослеживаются у меня нотки надежды.

Как мне себя вести с ней? Заигнорить и попытаться забить, или общаться но постоянно держать ее на расстоянии. Хочу отношений, но в принципе секс будет для нее неким началом(не было с ней еще его)...Посоветуйте пожалуйста, башка кипит уже.

Опубликовано:

Твой план:

1. вытянуть на встречу

2. соблазнить

Если не канает, идем по накатанной:

1. забить

2. появиться

3. соблазнить

Опубликовано:

Проблема в том что я не смогу исчезнуть...мы в одном универе учимся. Постоянно видимся. Я могу заигнорить, но результат я уже знаю, потому что я так уже делал. Сначала она будет интересоваться что случилось, ей будет меня не хватать, будет скучать, но потом забьет и все.

Мб она просто хочет убедится что я серьезно настроен и из-за этого не делает резких шагов....меня бесит что она не дает себя целовать, хотя ПЗ много очень и кино обильное.

Опубликовано:

И че? (с)

Забить - не значит уехать на Чукотку.

Тебе нужно стать холодным и равнодушным и общение само собой спустя месяцок сойдет на нет. Сделай так, если по каким-то причинам не хочешь выбрать более резкий путь.

Опубликовано:

Она знает мое отношение к ней, и у нее могла взлететь значимость из-за этого. Если я буду продолжать с ней общаться но специально показываться у нее на глазах с другими и она тогда поведется, потому что если не будет общения она никогда не сделает первый шаг. Блин чем она меня ваще зацепила)

Опубликовано:

Выключи свою логику неверную на время, и просто сделай как тебе выше сказали!

Потом придешь спасибо скажешь!

Опубликовано:

Покажешь, что оно изменилось. Че показываешь - то люди и воспринимают.

Да, ЗБЗ нарушен, баланс склонен в ее сторону и именно поэтому тебе нужно его выравнять.

Зачем тебе от нее первый шаг? - это раз.

Его не будет! - это два.

Насчет не будет - мое личное мнение, тебе не навязываю, всегда есть место исключениям.

Я ж указал в плане, что сперва ты все-таки пробуешь соблазнить и если не получится - тогда действуешь по другому плану, который описан в ДОДнике (назовем его так -) ).

Опубликовано:

Че ты все думаешь?! Твой план прост, здороваешься, болтаешь о чем угодно! И потом предлагаешь встретиться вечером, как вариант можешь что либо придумать в конце то концов, если идет - кинестетика с твоей стороны, не идет выкинь ее из головы! Вообще лучше совет т10д и сама по себе забудется

Опубликовано:

Да вытащить куда-либо ее не проблема. Идет без проблем, кино достаточно все есть все как надо. но не подпускает даже на расстояние поцелуя, хотя сама хочет. Пытался прожать, давала понять что действительно "нет"

Опубликовано:

Есть один только вариант, который мне кажется здесь будет уместен. Вообще приглашаешь ее куда нибудь где ей представиться возможность немного выпить, после она станет более раскованной, тут то ты и действуй - прожимай на поцелуй, кинестетика все как следует.....если будет та же фигня морозиться, то все тупо забить, и игнорить, значит не хочет она)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...