Перейти к публикации
пикап.Форум

Старая подруга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну вообщем нашел я свою старую подругу которую последний раз видел 5 лет назад.

у нас с ней ни че не было. я нашел ее в одноклассниках (ну да...пришлось зарегаца в этом говнище чтобы найти ее)

я намекнул что лучше пообщаться в реале (грубо говоря встретиться), она поддержала :)

вопрос в том что? как бы старая подруга... КАК ЕЕ ВСТРЕТИТЬ?

обнять? может руку поцеловать? или еще что-то??

все таки это было пять лет назад когда мы еще в 6-ом классе учились...

Опубликовано:

у нас с ней ни че не было. я нашел ее в одноклассниках (ну да...пришлось зарегаца в этом говнище чтобы найти ее)

я намекнул что лучше пообщаться в реале (грубо говоря встретиться), она поддержала :)

Если б 6 классе что-нить было, считай чистосердечное))))

Просто обними и все, если храбрый, то поцелуй в щечку. Все больше ничего в момент встречи делать не надо.

Опубликовано:

Если б 6 классе что-нить было, считай чистосердечное))))

Просто обними и все, если храбрый, то поцелуй в щечку. Все больше ничего в момент встречи делать не надо.

нуа как обнять...вот я подхожу к ней и че делать? с какой стороны? она же не моя девушка...

Опубликовано:

Только не надо такие дилеммы долго мусолить. При встрече лучше сделать то, что тебе действительно хочется. Не надо думать о том, какой пасс руками или губами какое произведет на нее впечатление - это путь в никуда. Соблазнение - это не ряд магических жестов или слов, после исполнения которых "девушку саму бросает в твои объятия". Соблазнение - это ОБЩЕНИЕ. Принеси лучше с собой какой-нибудь предмет из прошлого, который навевает много воспоминаний и эмоций.

Например, если есть ее фотография того времени, можно ожидать ее с фотографией в руках тщательно сравнивая с ней всех проходящих людей, а ее "не узнать". Когда она убедит тебя что это она - сказать со смущением, что похорошела до неузнаваемости. Нет фотографии - придумай что-нибудь другое, чтобы вовлечь ее в события с самого начала.

Опубликовано:

парень, ты девушек вообще обнимал хоть раз?

подходишь, улыбаешься и спокойно (я правой рукой притягиваю ее к себе, положив руку чуть выше талии на спине, левую чуть повыше) притягиваешь к себе, она если не полный тормоз тоже обнимет тебя. Почувствовал ее тепло, медленно убираешь руки. Потом, протягиваешь руку говоришь цепляйся и идешь с ней подруку.

И забей твоя она девушка или нет, ты любую девушку можешь обнять, это обнятие ничего не значит, кроме начального К+.

Опубликовано:

парень, ты девушек вообще обнимал хоть раз?

подходишь, улыбаешься и спокойно (я правой рукой притягиваю ее к себе, положив руку чуть выше талии на спине, левую чуть повыше) притягиваешь к себе, она если не полный тормоз тоже обнимет тебя. Почувствовал ее тепло, медленно убираешь руки. Потом, протягиваешь руку говоришь цепляйся и идешь с ней подруку.

И забей твоя она девушка или нет, ты любую девушку можешь обнять, это обнятие ничего не значит, кроме начального К+.

братюнь, канешь обнимал!

просто, я не хочу чтобы она подумала что я какой то озабоченный...поэтому и спрашиваю как лучше обнять девушку которую блин уже 5 лет не видел!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...