Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить девушку, цель ДТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация, которая волнует меня в принципе. Так как данная девочка для меня важная, цель ЛТР. Очень интересны советы уважаемых форумчан, так как чувствую, что могу упустить ее.

Мне 25 лет, ей 21 год.

Внешне она 7, симпатичная, стройная, высокая, + ко всему интересная, умненькая, правильное воспитание. Из богатой семьи, общается в кругу «золотой молодежи». Год назад она рассталась после длительных отношений с МЧ.

Я тоже не плох собой, но все же обычный парень. Сам зарабатываю на жизнь, считаюсь вполне обеспеченным (но социальные уровни у нас совершенно разные) и успешным парнем (для своих лет).

Познакомились в ресторанчике, я взял телефон. Заинтересовал ее. Через дня 3 позвонил, и договорились о свидании. Первое свидание прошло отлично, в конце свидания поцелуи, полная кинестетика (от нее очень хорошая реакция). На секс не прожал, но был уверен, что на 2-ом свидании будет секс. Вот уже 2 недели прошло, порядка 5 свиданий. Секса так и не было… только поцелуи и кинестетика как всегда полная… Говорит рано, надо поближе друг друга узнать и т.д.

Но что сильно плохо, последние пару свиданий и телефонных разговоров – чувствую сильную прохладу от нее. И разговоры на подобие: не зря ли ты теряешь со мной время и т.д.

Думаю моя проблема в том, что за эти 2 недели слишком много уделял ей внимания, думал о ней, каждый день созванивались или списывались и т.д.. Но сам виноват – запал как-то на нее. (десяток раз проверял – чем про девушку меньше думаешь, проще к ней относишься, забываешь про нее на недели, и забиваешь на нее, тем гораздо проще и быстрей приходишь к сексу)

Последние 3-4 дня тоже начал делать Дальше. Параллельно общаюсь еще с 2-3 девушками (по 25 лет им, как и мне), даже секс пару раз был – девочки эти тоже 7-ки, и даже может внешне 8, но они мне для ЛТР не подходят! До этого у меня было 2-ое отношений длительных, по 2-3 года, с девушками почти такого же уровня (т.е. для серьезных отношений у меня всегда получается находить сложные для себя варианты, которые не так легко мне поддаются, чтобы был стимул саморазвиваться).

Мне кажется – или я разонравился ей, или есть на горизонте кто-то другой и она в неопределенности сейчас, или возможно она хочет от меня услышать какие-то слова (или действия) про мое отношение к ней (что хочу с ней отношения, чуть ли не люблю ее и т.д :).

Теоретически готов отступить от нее на месяц или два, и думаю, что она потом сама объявится. Но фактически мне сложно будет это сделать – хочу именно ее и сейчас.

Вот и вся история. Заранее благодарен за комменты и советы.

Опубликовано:

Ты верно поставил диагноз вашим отношениям - уделил слишком много внимания. Меньше давай внимания на свиданках - дай ей расслабиться. Разговаривай о себе, о жизни, слушай ее. Непременно имей в своей жизни дела, которые тебе более интересны чем она. Есть ли что-то, чем ты восхищаешься больше чем девушкой и чем ты можешь с ней поделиться? Может есть в городе неизведанные места и ты хотел бы испытать ими ее?

То что начал снижать ее значимость для себя - отлично. Достойна ли она быть твоей девушкой? Сомневайся в этом, испытывай ее, выводи на эмоции.

Опубликовано:

Спугнул своим напором кинестетики. Если на первом свидании зашел дальше, чем эта девушка обычно готова зайти (представь, как бы было с парнями, которые обычно зовут ее гулять), то следующее свидание должно быть с минимальным сексуальным контекстом. Или демонстрация его отсутствия, как провокация.

Занижение значимости - бред. Если спать с девушками, которые тебе действительно не нравятся, не вызывают чувство влюбленности, будешь оставаться неудовлетворенным.

Что делать с ней? Пока дальше, поом может удастся ее подцепить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...