Перейти к публикации
пикап.Форум

Незнаю как действавать дальше!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Вот такая у меня ситуация. Знаком с девочкой уже года 2 но познакомились на физкультуре и видились с ней всего пару раз и один раз я ее видел в клубе и взял телефон. Когда виделись с ней общались но я даже не думал за ней ухаживать и тем более у нее был молодой человек,а у меня девушка т.е как хорошие знакомые.Но наступил момент что я расстался со своей девушкой и увидел в контакте что у нее никого нету и решил приударить за ней 8 марта приехал к ней подарил цветы и конфеты она была рада поднялся к ней домой всё супер начал на след. день вызванивать ее но начались отмазки день,другой и короче в итоге я забил на нее на пол года так как постоянно на соревнованиях и тренеровках. Но вот буквально неделю назад решил написать ей в контакте и позвать в кино она согласилась типа 100 лет не была в кино я ей сказал что на днях повзоню и скажу всё точно. Звоню ей через пару дней говорю что завтра я сободен..она говорит я тоже тока на работе до 9ть я ей сказал что всё после работы я за ней приеду она говорит что в 10ть часов ждет моего звонка!! всё подъехал к ее дому звоню,а она в ванной я говорю ты чего она говорит что типа ждала что ты позвонишь раньше я говорю ну договорились же на 10ть вот я и приехал давай выходи всё она быстро собралась и вышла! приехали в кино фильмы не очень хорошие идут в прокате пошли на русскую комедию в зале было 4 человека сели с ней болтаем всё норм вроде и впереди пара сидит чуть ли любовью не занимаются:)) а я сижу мне как то не ловко тем более фильм идет и толком не поговорить потому что ничего не слышно я нервнечал так как непонимал что делать в итоге всё фильм закончился мы поли в машину там поболтали немного и я смотрю она уже засыпает так как работает каждый день и отвез ее домой вышли из машины я подарил ей цветок поболтали у падика ее она опказала фотографии родителей и попрощались и всё я уехал домой! Звоню ей на след. что бы опзвать ее погулять в парке она вроде соглашается,а потом говорит что к подруге пойдет типа совсем забыла и говорит давай завтра я гвоорю ну всё я перезвоню! звоню завтра у нее опять отмаз типа сначал к бабуле потом к подруге) я думаю ну ппц высадился и как то разговор закончился! звоню часиков в 22-00 в этот же день она говорит я у подруги в другом городе я говорю давай приеду очень хочу тебя увидеть она гооврит нет и трубку ложит! я просто хотел приехать подарить цветы и сказать о своих намериниях. в итоге я знаю где она живет поехал домой к ней набрал в домофон и решил проверить либо она дома либо действительно у подруги.взял домофон брат говорит дествительно в другом городе! на след. день я решил устроить сюрприз звонить ей не стал так как не хотел услышать очередной отмаз подождал около ее дома пока она прийдет домой взял на воздушном шарике поднял розу на 8ой этаж и звоню ей но она трубку не берет!!! выбигает ее брат и гооврит что типа она не хочет с тобой разговоривать типа нечего звонить в домофон представляться другими людьми и спрашивать ее)) и всё я в итоге рпивезал и шарик всю ночь летал около ее окна она через пять мину т перезвонила с брата телефона и говорит спасибо! я говорю типа изинись пред родителями что звонил в домофон и тем самым вел себя глупо и ты мне действительно нравишься как девушка она говорит давай завтра созвонимся и положила трубку!!звоню на след. день она не берет...пишу в контакте почему не берешь трубку отвечает то что на работе,не может разговаривать.. очень хочу добиться ее как мне действовать дальше подскажите пожалуйста!!!

Опубликовано:

Про перерыв то я понял, а как потом то действовать и не затянулся бы этот перерыв.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 166

Одна единственная

3. 27
    4. 166

Одна единственная

5. 27

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...