Перейти к публикации
пикап.Форум

Какая литература вам понравилась больше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сразу скажу, не знал куда написать, но вопрос меня интересует, так что ув. модеры перенесите в тот раздел куда надо! :ph34r:

так вот на данный момент я прочитал всего Лесли (кроме Волшебной таблетки), сейчас начал читать Филипп Богачев (в часности пикап, потом и остальные его прочту)

лично мне понравилось читать Лесли, много чего полезного, упражнения интересные, во многом он прав, кое с чем я не согласен. написано у него все просто и доступно, что в свою очередь делает его книги легко читаемыми!

начал читать Богачева, хотелось бы чтоб и у него было чтото на подобии.

каково ваше мнение по поводу Лесли и его книг, и по поводу Богачева? каким будет ваше сравнение?

и что еще посоветуете почитать из литературы?

Опубликовано:

сразу скажу, не знал куда написать, но вопрос меня интересует, так что ув. модеры перенесите в тот раздел куда надо! :ph34r:

так вот на данный момент я прочитал всего Лесли (кроме Волшебной таблетки), сейчас начал читать Филипп Богачев (в часности пикап, потом и остальные его прочту)

лично мне понравилось читать Лесли, много чего полезного, упражнения интересные, во многом он прав, кое с чем я не согласен. написано у него все просто и доступно, что в свою очередь делает его книги легко читаемыми!

начал читать Богачева, хотелось бы чтоб и у него было чтото на подобии.

каково ваше мнение по поводу Лесли и его книг, и по поводу Богачева? каким будет ваше сравнение?

и что еще посоветуете почитать из литературы?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=114356

либо так... либо цена всему прочитанному ноль

Опубликовано:

Не так давно прочитал "Жжизнь без трУсов" :lol: . Думал отета книга, я - вылитый альфа и все девки маи :D .

Потом поюзал оттуда приемы и ужаснулся: на нормальных девушках это не то, что не работает, большинство из моих "новых знакомых" было в ужасе, где я набрался всяких глупостей! Потом я забил на чтение всякой макулатуры и сейчас предпочитаю принимать решения в общении с девушками своей головой, а не так как учит Лесли, тем более у него со "шкалой" не все в порядке, его хваленная Юлианна от силы на 6 баллов тянет.

Короче, если природа своей головой не обделила, больше ничего не читай, сам думай, в конце концов, мужик ты или нет :)

Опубликовано:
лично мне понравилось читать Лесли, много чего полезного,

Прочитал Л.Толстого "Война и Мир", взялся за "Анна Каренина".. Думаете будет интересно?))

Автор, если любишь читать, то книг полно, если хочешь научиться, то читать - это ничего не сделать. Делай, а не читай!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...