Перейти к публикации
пикап.Форум

ДоД после секса в мозг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем мне 17, девушке 16 (девственница) познакомились мы с ней как друзья общались год, девушка росла, изменялась внешне, стал присматриватся и начинала нравится всё больше и больше, в общем начали встречаться, ничего необычного, стандартная история. Секса не было, мог бы быть, НО блять я со своими " a хули всегда парни должны добиватся секса, пускай сама меня добивается" дошёл до ебантизма, когда смотришь и начинаешь понимать, что девушку трахнуть уже не хочешь, парни это пиздец как печально! (даже дома не у неё не у меня не были) Сам понимаю что поступил как еблан, не стоит об этом!

Так прошло 5 месяцев наших отношений, начал к ней относится как к мусору, начал её ставить на самую низшую ступень по сравнению со всеми, в общем так как я с ней обращался не желаю сейчас никакой девушке...

Начала разговаривать о том, что я к ней стал относится, понимал, но хотелось что-то доказать, сейчас вынес себе мозг уже себе вопросом "НАХЕРА?"

В общем прошло ещё около 2ух месяцев она не выдержала, сказала, что лучше остаться друзьями, хер знает на тот момент у меня были варианты других девушек, возможность регулярного секса, друзья, и я ей ответил, друзья так друзья, без вопросов почему и зачем...

В общем прошёл месяц, понял, что тащусь по этой девочке, и блять... люблю, то есть да я могу оторваться, да могу проводить время с друзьями, могу найти другую девушку, но вопрос хочу-ли я сам этого, я понимал, что нихуя

Ну сделал Т10Д отпустило, но накатывало день ото дня, от временм к времени

Решил сделать то о чём пишут многие пользователи и посвещают столько статей. Сменил гардероб, занялся серьезно спортом (так как занимался с перерывами огромными) начал встречаться с другими девушками, видел ревность от своей бывшей.

не писал ей, в контактах и прочей хуйни, на вопросы и способы заговорить со мной отвечал холодно на "ага, да, угу, нет", хотя и хотелось написать котёнок я люблю тебя, вернись ко мне бла-бла... трудно было переступить, НО в общем я начал её игнорить, со временем перестал выходить в интернет и отключил телефон

В общем так случилось, что мне нужно было придти к ней, диск с системой отдать ей, ну пришёл, она вышла в тапочках и куртке, то есть как я понял просто забрать диск и уйти она не собиралась... Ну начали с ней разговаривать, прошло 1,5 часа, если чесно нихуя не заметно время пролетело.

начала меня мелом мазать, ну я в ответ, в общем игра завязалась такая, чтоли, в которой я её получилось так поцеловал, хотелось конечно, но получилось случайно)) на что она отстранилась посмотрела на меня перекошенным взглядом и сказала чтото вроде, "Чё ты делаешь?" я ответил чтото вроде "Получилось так" и она поцеловала меня, после чего сказала "У меня тоже". В общем пришёл к ней на следующий день так как забыл отдать систему ей в тот день)) встретила с улыбкой, поговорили, вдруг она сказала "Ты знаешь кто мы? Целующиеся друзья" я сказал, что то вроде ебать как это весело. В общем прошла неделя, может две. Девочка узнала, что я с кем-то гуляю, начала тоже гулять с кем-то там, задевало, но показывал весь похуизм, на разговоры типо "Меня сегодня Вася со 2 курса до дома провожал, в подъезде постояли да я домой пошла" я отвечал чтото вроде "Та старуха которая всё время орёт не наорала на вас" и всё в этом роде

В общем получилось так, что из-за спорта перестало хватать времени на девушек, тем более город маленький и выбора нихуя нету!)

Что самое интересное, как я перестал с ними гулять, она перестала гулять со своими "ухажорами", даже проскальзнуло удивление))

По контактам чёт завели с ней тему на "как думаешь чтобы было еслибы стали снова встречаться?" Она говорит "думаю по другому всё было-бы за то время что мы расстались, ты изменился, мы стали действительно близкими людьми, которыми не были ни разу за все наши почти пол года" (перед этим при любом доступном способе я ей это показывал, но какбы не специально!!)

Ладно, поговорили, поговорили. Уехал на 2 недели на соревнования, по приезду через 2 дня встретился с ней, стояли я её к себе потянул, поцеловала, прошлись с ней по городу, шла к подружке, держала за руку, при прощание хотел поцеловать, но не дала почему-то, что на улице???

В общем парни!!! рассказал всё в подробностях мельчайших просто!!! помогите мне, что сейчас-то делать? Хочу вернуть! Но как?!?

По возращению собираюсь нахуй оставить обращение как с деремом и обращатся как с близким и любимым человеком и забить на принцип добивайся меня сука, хотел попробывать, но уже напробывался блять!!! по возращению думаю строить с ней нормальным отношения, с нормальным сексом не в мозг и обращением к ней!

Любителей сказать "Ахаха ты мудак иди лечись" либо "Автор найди себе новую" как я и говорил уже просто пропустите тему!

Помогите парни!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 166

Одна единственная

3. 27
    4. 166

Одна единственная

5. 27

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...