Перейти к публикации
пикап.Форум

Расставание с девушкой из-за обидных слов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем познакомился с девушкой около 3 месяцев назад. Сначала переписывались смсками, затем звонки и встречи. Затем по работе её отправили в командировку за 200 км в другой городок. Собственно я тоже работаю в этой же конторе и приезжал с часто с рабочим визитом и заодно к ней.

Я знаю что она безумно была влюблена в меня. Но однажды я выдал такую глупость и не думал что она это воспримет так серьёзно.

Ребят только не смейтесь это обычная жизненная ситуация ;) Занимаемся значит мы с ней любовью я как бэ знал что она ничего не пьёт ну и я естественно без резинового друга. Так вот я накосячил и после того как сделал своё нехитрое дело сказал ей чтобы она выпила таблеточку от детей :unsure: так как мне якобы неприятности не нужны :blink:

Она отвернулась от меня и уснула. Следующий день мы толком не общались. Я строил из себя дурачка и говорил ей почему она со мной не общается. Она не давала себя целовать и вообще дотронуться. Пришёл день когда мне пора было уезжать от неё. перед отъездом я подошёл к ней и попытался попросить прощения, сказал что люблю её сильно, но она ни в какую, говорила что не хочет меня слышать. Я видел в её глазах грусть, а себя чувствовал просто моральным уродом после этих слов.

Проходит 4 дня. Ни смс от неё, ни звонков, ни сообщений в Одноглазниках. Я тоже отмалчивался. Первые 2 дня статусы в соц сети у неё были что-то типа: "Кто сказал что забыть легче чем любить?", затем поменялся на очень радостный позитивный как бы информирующий меня о том что у неё всё хорошо и без меня. Блефует деффка подумал я.

Я решил отправить ей огромный букет роз и плюшевого мишку. Посылку она не хотела принимать от человека который ей должен был передать. Тот положил их и ушёл.

Затем я ей позвонил. Трубку не взяла. ещё несколько звонков и тоже игнор. Отправил смс ну типа ты совесть имей возьми трубочку. Ответа также не последовало. После этого написал что ты меня и не любила потому что те кто любит простят. Пожелал ей удачи.

Вот сижу и думаю :( Что можете посоветовать? Я реально хочу от этого человека всё: хочу любви, семьи, детей. Просто считаю что всему своё время.

Ребят я выбрал для себя забить на неё хотя бы на время. Не знаю сколько протяну но постараюсь держаться если это поможет.

Есть у кого нормальные советы как мне быть? Я понимаю что никто кроме меня не даст точнее ответа чем сам я, но всё же хочется выслушать аудиторию :rolleyes:

PS поговорить с ней всё таки сегодня получилось. чувствуется резкий холодный тон от неё. Она мне снова сказала про то что она сама не понимает почему у неё такая реакция. Говорит что такое в первый раз жизни. На что я ответил милая давай попробуем вместе это преодолеть и сказал что может со временем это у неё пройдёт. В ответ получил:"Не знаю!".

Опубликовано:

Пришёл день когда мне пора было уезжать от неё. перед отъездом я подошёл к ней и попытался попросить прощения, сказал что люблю её сильно, но она ни в какую, говорила что не хочет меня слышать. Я видел в её глазах грусть, а себя чувствовал просто моральным уродом после этих слов.

Вот твоя ошибка! А не то, что ты там что-то ей сказал. Я думаю, дальше ты понял сам, какие еще ошибки.

Ты опустился в ее глазах. Что делать дальше? Тут два выхода: либо превращаться в тряпку и дальше, продолжая донимать ее, что не приведет к желаемому результату, либо быть мужиком взять себя в руки, идти наслаждаться жизнью и не вспоминать о ней, пока она сама не захочет вспомнить о тебе. Если ты опускаешься перед девочкой, она перестает тебя уважать, а зачем ей мужик, которого она не уважает? Не будь тряпкой, возьми себя в руки и живи, это далеко не единственная девочка, с которой ты захочешь построить такие отношения, а если она не хочет, так пусть идет лесом! Она ждет пока ты ей напишешь и будешь снова перед ней унижаться, а ты возьми и познакомься с кем-нибудь, тебе может быть круто и без нее, покажи ей это, тогда возможно и будет результат!

Опубликовано:

Пришёл день когда мне пора было уезжать от неё. перед отъездом я подошёл к ней и попытался попросить прощения, сказал что люблю её сильно, но она ни в какую, говорила что не хочет меня слышать. Я видел в её глазах грусть, а себя чувствовал просто моральным уродом после этих слов.

Вот твоя ошибка! А не то, что ты там что-то ей сказал. Я думаю, дальше ты понял сам, какие еще ошибки.

Ты опустился в ее глазах. Что делать дальше? Тут два выхода: либо превращаться в тряпку и дальше, продолжая донимать ее, что не приведет к желаемому результату, либо быть мужиком взять себя в руки, идти наслаждаться жизнью и не вспоминать о ней, пока она сама не захочет вспомнить о тебе. Если ты опускаешься перед девочкой, она перестает тебя уважать, а зачем ей мужик, которого она не уважает? Не будь тряпкой, возьми себя в руки и живи, это далеко не единственная девочка, с которой ты захочешь построить такие отношения, а если она не хочет, так пусть идет лесом! Она ждет пока ты ей напишешь и будешь снова перед ней унижаться, а ты возьми и познакомься с кем-нибудь, тебе может быть круто и без нее, покажи ей это, тогда возможно и будет результат!

Простой как три рубля ))

Когда мужчина извиняется за свой реальный косяк, это не слабость и в глазах женщины это его не опустит. В глазах девушки его опустили сказанные им слова. Мужчина должен уметь признать, когда он не прав, но автор, ты зря скатился до соплежуйства. Искреннего, твердого извинения хватило бы, а ты начал "люблюнемогу", цветы, звонки.

Автор, поигнорь ее немного, на ее реальное ближе делай ближе... Раскачивай потихоньку.

Судя по тому, что она продолжает с тобой общаться, шанс проявить себя у тебя еще будет.

Опубликовано:

Простой как три рубля ))

Когда мужчина извиняется за свой реальный косяк, это не слабость и в глазах женщины это его не опустит. В глазах девушки его опустили сказанные им слова. Мужчина должен уметь признать, когда он не прав, но автор, ты зря скатился до соплежуйства. Искреннего, твердого извинения хватило бы, а ты начал "люблюнемогу", цветы, звонки.

Автор, поигнорь ее немного, на ее реальное ближе делай ближе... Раскачивай потихоньку.

Судя по тому, что она продолжает с тобой общаться, шанс проявить себя у тебя еще будет.

Ignite, а я и не говорил, что извиняться это слабость, а сказал, что унижаться так нельзя. Автор главное сохраняй спокойствие, а насчет поигнорь и ближе-дальше согласен. Главное сейчас снова не начать так унижаться, как до этого, потому что будет только хуже!

• Советник
Опубликовано:

Тут дело (мне так кажется) не только в обидных словах. В конце концов, вот прям оскорбительного, унизительного и кошмарно обидного я не усмотрела. Неаккуратно - да, нетактично - еще как, но брякнул не подумавши, а не со зла.

Проблема вот в чем - автор знал, что девушка не пользуется контрацептивами в этот момент. Знал, но лег с ней в постель и позволил себе заниматься сексом без презерватива, кончить в нее, а затем поставить перед фактом необходимости в экстренной контрацепции.

Слова - это всего лишь слова. Мало ли что мы сгоряча или по глупости ляпнем. Поступки - вот самое главное.

Опубликовано:

Представил картину: дева такая лежит на спине, чувак подергался, слез и выдал мегафразу.

Фиг с ними с детьми, постинором, презами, кончанием внутрь и прочими удивительными вещами...

Но девочку то надо было дотрахать по нормальному.

При отсутствии на горизонте других МЧ вполне возможно, что будет и сиквел :rolleyes: .

Опубликовано:

Тут дело (мне так кажется) не только в обидных словах. В конце концов, вот прям оскорбительного, унизительного и кошмарно обидного я не усмотрела. Неаккуратно - да, нетактично - еще как, но брякнул не подумавши, а не со зла.

Проблема вот в чем - автор знал, что девушка не пользуется контрацептивами в этот момент. Знал, но лег с ней в постель и позволил себе заниматься сексом без презерватива, кончить в нее, а затем поставить перед фактом необходимости в экстренной контрацепции.

Слова - это всего лишь слова. Мало ли что мы сгоряча или по глупости ляпнем. Поступки - вот самое главное.

Согласен на все сто.. Мало того, что твоя прямая обязанность контрацептивом обзавестись, так ты ее еще и уработал фразочкой про неприятности.

Опубликовано:

prêt-à-porter в здравом уме рассуждать это одно, а вот когда уже делаешь дело получается по-другому не думая о последствиях. у нас до этого были разговоры по поводу ребёнка и у меня складывалось впечатление что она его хочет от меня. Её знакомая мне сказала что ты от него вообще по жизни хочешь и та ответила хочу всё.

Сейчас же буду стараться меньше мелькать перед ней в сети, не писать смс и не звонить. Главное чтобы меня не послали в командировку по работе.

Мало того, что твоя прямая обязанность контрацептивом обзавестись, так ты ее еще и уработал фразочкой про неприятности.

Моя обязанность? Обязанность перед чем и кем? Я считаю что это забота прежде всего девушки, а не парня. Да и к тому же если она заберемениет я приму то что есть и за свой поступок отвечу.

• Советник
Опубликовано:

Это обязанность обоих, и ответственность обоих. В командировке, куда вы к ней примчались и в койку запрыгнули у нее не было возможности, видимо, озаботиться контрацептивными средствами, подходящими ей. Следовательно вы могли бы позаботиться о ней ложась с ней в постель.

Мужчины ожидают от женщин нежности, искренности и ласки, а мы - женщины ожидаем от мужчин бережного отношения к себе. И я полагаю это нормальным.

Я считаю что это забота прежде всего девушки, а не парня.

Вот эта фраза много говорит о вас. И впечатление далеко не лучшее, уж извините.

а вот когда уже делаешь дело получается по-другому не думая о последствиях.

Вам что пять лет? Взрослый мужик уже.

Опубликовано:
Мало того, что твоя прямая обязанность контрацептивом обзавестись, так ты ее еще и уработал фразочкой про неприятности.

Моя обязанность? Обязанность перед чем и кем? Я считаю что это забота прежде всего девушки, а не парня.

Ты, правда, считаешь, что девушка должна покупать тебе презервативы?

Ты уже показал ей, как ты принимаешь ее возможную беременность, для тебя это неприятность... Это по-мужски... Ты молодец.

Опубликовано:
Вот эта фраза много говорит о вас. И впечатление далеко не лучшее, уж извините.

Понимаете ли в чём дело. Все мы разные. Кто-то говорит одно, а делает другое. Кто-то косячит и не отвечает за свой косяк. И я считаю что если девушка не хочет обзавестись ребёнком она это сделает. Я за себя знаю что я не брошу своих любимых, но сколько случаев доверия девушек парням а те их просто опрокидывают и потом у нас молодые мамы одиночки мучаются. Поэтому по поводу контрацептивов у меня такое мнение.

Ты уже показал ей, как ты принимаешь ее возможную беременность, для тебя это неприятность... Это по-мужски... Ты молодец.

Вот давайте пожалуйста без этого. Я ляпнул одно, а в голове другое. Беременность любимого человека для меня радость так как мне всё же уже пора обзавестись семьёй, но хочется чтобы это было как у всех нормальных людей: повстречались, поняли что подходим друг другу, поженились, отдохнули 1-2 года вместе а потом и дети.

Все мы люди грешные и делаем ошибки, затем жалеем о случившемся. Сюда же я пришёл для того чтобы вы не осуждали меня какой я мужик, мудак и так далее. Я просто прошу совета, тактики для того чтобы у меня был план действий а не безрассудная паническая фигня в голове. Я итак уже максимально подпортил эти отношения.

Мнение по поводу контрацептивов изменится со временем.

Сколько кстати тебе и ей лет?

Как ухаживал? Соблазнял?

Это был первый с ней секс?

мне 25. секс с ней был не первый. ухаживал если честно не очень, не так как обычно с другими потому как изначально меня не всё в ней устраивало, затем быстро затянуло. да и условий для красивых ухаживаний тупо не было.

Опубликовано:

Мнение по поводу контрацептивов изменится со временем.

Сколько кстати тебе и ей лет?

Как ухаживал? Соблазнял?

Это был первый с ней секс?

• Советник
Опубликовано:

А причем тут чужие дети чужих мамаш-одиночек?

Мужчина, не желающий обзаводиться детьми здесь и сейчас, считающий что еще не время и не место, и не желающий будучи в отношениях с одной женщиной/женой обнаружить потомство от других женщин и попасть на алименты и отцовство нежеланный детей - должен сам заботиться о собственной безопасности в плане отцовства. А не перекладывать ответственность на других лиц и тем более не надеяться на них и на их сознательность.

Опубликовано:

Вот давайте пожалуйста без этого. Я ляпнул одно, а в голове другое. Беременность любимого человека для меня радость так как мне всё же уже пора обзавестись семьёй, но хочется чтобы это было как у всех нормальных людей: повстречались, поняли что подходим друг другу, поженились, отдохнули 1-2 года вместе а потом и дети.

В таком случае пересмотри свои взгляды на контрацептив и носи с собой хотя бы на всякий случай пачку презервативов, карман они не оттянут. От нежелательной беременности себя обезопасишь и будет у тебя все как у нормальных людей.

Она отвернулась от меня и уснула. Следующий день мы толком не общались. Я строил из себя дурачка и говорил ей почему она со мной не общается.

Здесь тоже не видно, что ее возможная беременность для тебя радость...

Вместо этого можно было спокойно объяснить, что ты свою мысль выразил неправильно, но ты предпочел строить из себя дурачка.

Игнорь ее, выходи на связь после ее движений в твою сторону. На эту тему, мне кажется, лучше с ней не разговаривать...

Опубликовано:
Игнорь ее, выходи на связь после ее движений в твою сторону. На эту тему, мне кажется, лучше с ней не разговаривать..

Игнорить все её звонки? Или же не звонить и не писать первым просто? Желания разговаривать на эту тему у меня вообще нету так как вспоминать не хочу.

Через 2 недельки станет ясно беременна она или нет. Она может это скрыть и тайком сделать аборт. Как в данной ситуации быть? Я не хочу чтобы из-за меня у неё были возможные проблемы со здоровьем.

Опубликовано:
Игнорь ее, выходи на связь после ее движений в твою сторону. На эту тему, мне кажется, лучше с ней не разговаривать..

Игнорить все её звонки? Или же не звонить и не писать первым просто? Желания разговаривать на эту тему у меня вообще нету так как вспоминать не хочу.

Через 2 недельки станет ясно беременна она или нет. Она может это скрыть и тайком сделать аборт. Как в данной ситуации быть? Я не хочу чтобы из-за меня у неё были возможные проблемы со здоровьем.

Если она у тебя быстро от обиды отходит, то должна сама на связь выйти.

Сам не звони пока, на звонки отвечай, на манипуляции не реагируй. Если будет начинать разводить сопли вокруг твоих слов, твердо скажи ей, что у тебя не было желания ей обидеть, от своей ответственности ты не отказываешься, разговор окончен.

Если она решит сделать аборт тайком, то ты сделать ничего не сможешь.

Опубликовано:

Занимаемся значит мы с ней любовью я как бэ знал что она ничего не пьёт ну и я естественно без резинового друга. Так вот я накосячил и после того как сделал своё нехитрое дело сказал ей чтобы она выпила таблеточку от детей :unsure: так как мне якобы неприятности не нужны :blink:

Если честно, для меня это довольно противоестественно. А на что ты рассчитывал?

Понимаю девушку. Ситуация, с моей точки зрения, отвратительная. Смски о том, что она "тебя никогда не любила, кто любит, тот простит" тоже оптимизма не довавляют.

Что делать?

Я думаю, стоит как-то корректно извиниться, чтобы донести свою мысль, которую ты донес до нас - "что ты якобы ее любишь и хочешь с ней ФСЕ" - а потом уйти до ее "Ближе". Если оно будет, конечно. Вымаливать прощение сейчас бессмысленно, чем больше ты извиняешься, тем больше она распаляется, отказывая тебе.

И на будущее, думать о предохранении. А то какое-то раздолбайство ненормальное и безответственность, если честно.

Опубликовано:

Моя обязанность? Обязанность перед чем и кем?

Вот это твое истинное лицо, видимо. Эгоистичный самоуверенный раздолбай.

Сорри, если обидела.

Опубликовано:
Вот это твое истинное лицо, видимо. Эгоистичный самоуверенный раздолбай.

Сорри, если обидела.

Да я эгоистичен как и любой из нас. Немного самоуверен и поэтому страдаю. Раздолбай? Пожалуй никогда им не был. Был бы раздолбаем не пытался бы как-то выйти из ситуации. Я просто ошибся и признал свою ошибку. Но будет ли дана мне работа над ошибками не известно. Люди обижаются обычно на правду а в Вашем контексте ничего обидно для себя я не извлёк. Да и ваша женская солидарность мне понятна-могли бы добавить сволочь, козёл и что вы там обычно любите говорить.

Я думаю, стоит как-то корректно извиниться, чтобы донести свою мысль, которую ты донес до нас - "что ты якобы ее любишь и хочешь с ней ФСЕ" - а потом уйти до ее "Ближе". Если оно будет, конечно. Вымаливать прощение сейчас бессмысленно, чем больше ты извиняешься, тем больше она распаляется, отказывая тебе.

Спасибо за совет. Очень приятно. Сейчас как раз ушёл в работу, меньше думаю о ней и отвлекаюсь. Буду ждать её действий. Надеюсь это не будут слова: "Ты мне всю жизнь испортил а я тебе так доверяла и любила" Думаю что не смогу выдержать такого...и тогда придумаю себе наказание сам :(

Опубликовано:

Прошло 4-5 дней. Она играет в молчанку <_< На одноклассниках в статусах пишет у одного парня который активно отвечает в её статусах. В профиль не захожу чтобы не палиться. Тот парень возвращается из армии скоро. На НГ девчонка едет к себе в городок где они могут пересечься. Ну или меня хочет побесить может быть)

В статусе у неё сейчас: "Без горького не почувствоваешь сладкого", у него что-то типа "Ты моя желанная, ты моя любимая" Хотя я знаю что у этого парня нету девушки. Что по этому поводу можете сказать? думаете прошляпил девочку?

У меня есть идея бредовая. Короче поехать в этот город с друзьями через недельку. В момент движения автомобиля с сотрудниками точки (1 парень и 2 девушки), следовать за ними, сами же в тонированной машине о которой никто не знает. Затем обгоняем, подрезаем остановив машину и выбегают друзья в масках и с пистолетами(МРК) :ph34r: Далее кладут парня на землю хватают девчонку и сажают в нашу машину где сижу я и так далее. А далее уже в планах поехать в коттедж и там справить как раз моё ДР всем дружно. Парня и другую девчонку я отлично знаю. Что скажете? Даже если не вернуть её то это надолго запомнится ей. Главное чтобы никто не постарадал и взять нашатыря <_<

Опубликовано:

Прошло 4-5 дней. Она играет в молчанку <_< На одноклассниках в статусах пишет у одного парня который активно отвечает в её статусах. В профиль не захожу чтобы не палиться. Тот парень возвращается из армии скоро. На НГ девчонка едет к себе в городок где они могут пересечься. Ну или меня хочет побесить может быть)

В статусе у неё сейчас: "Без горького не почувствоваешь сладкого", у него что-то типа "Ты моя желанная, ты моя любимая" Хотя я знаю что у этого парня нету девушки. Что по этому поводу можете сказать? думаете прошляпил девочку?

У меня есть идея бредовая. Короче поехать в этот город с друзьями через недельку. В момент движения автомобиля с сотрудниками точки (1 парень и 2 девушки), следовать за ними, сами же в тонированной машине о которой никто не знает. Затем обгоняем, подрезаем остановив машину и выбегают друзья в масках и с пистолетами(МРК) :ph34r: Далее кладут парня на землю хватают девчонку и сажают в нашу машину где сижу я и так далее. А далее уже в планах поехать в коттедж и там справить как раз моё ДР всем дружно. Парня и другую девчонку я отлично знаю. Что скажете? Даже если не вернуть её то это надолго запомнится ей. Главное чтобы никто не постарадал и взять нашатыря <_<

Если она спустя несколько дней заводит отношения с другим парнем, стоит задуматься нужна ли тебе такая девушка. Пусть тусит с этим перцем.

По мне так это провокация. Не ведись ты на эту херню. Девушки в большинстве случаев руководствуются эмоциями, и эти эмоции озвучивают словами. Эти слова (эмоции) могут не иметь ничего общего с тем, что на самом деле у нее в голове. А ты бредни эти читаешь, мозг себе выедаешь, не прошляпил ли ты ее. Забей на эти сети.

Если она серьезно решила на данный момент, что ты не ее вариант, то своими сюрпризами ты ей настроение не поднимешь. Игнорь.

Опубликовано:

Откуда же ей знать, что у тебя в голове?!

ты думаешь, что это написано на лице у тебя: "я вообще-то хороший человек"?

вы вообще много-то вживую общались? тем более если и ухаживаний почти не было, как ты пишешь...

Из той твоей фразы следовало, что ты думаеешь "о себе" (а не о "нас", как это чувствуют девушки в такие моменты) и возможного ребенка называешь проблемой.

Отсюда у девушки могла возникнуть мысль, что вы не совпадете по жизненным ценностям. и теперь она может быть из-за этого в замешательстве и отчуждении. потому что если есть такое большое несовпадение по ценностям, то нет смысла продолжать хоть при каких чувствах и плюшевых игрушках под дверью.

поэтому мое ИМХО:

сейчас не столько эффектные эмоциональные экшны нужны, а дать понять, что твои ценности совпадают с ее. Вернуть доверие, общность.

Опубликовано:
сейчас не столько эффектные эмоциональные экшны нужны, а дать понять, что твои ценности совпадают с ее. Вернуть доверие, общность.

Согласен что мы должны находиться с ней в одной колее, но чтобы у меня была возможность вернуть доверие нужен подход к этому человеку. Только как? Не думаю что поехав в другой город и встретив её там попытаться поговорить даст мне возможность это доказать. Есть какие мысли у кого?

вы вообще много-то вживую общались?

не сказать много конечно но ей кроме меня никто не нужен был. когда она смотрела на меня я видел как у неё глаза горят. и вообще когда я неожиданно приезжал к ней она почти не подавала видом что мега рада но это уже черта характера наверное.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Отсюда у девушки могла возникнуть мысль, что вы не совпадете по жизненным ценностям. и теперь она может быть из-за этого в замешательстве и отчуждении. потому что если есть такое большое несовпадение по ценностям, то нет смысла продолжать хоть при каких чувствах и плюшевых игрушках под дверью.

поэтому мое ИМХО:

Это сделать ему как получится. Ценности равны показать?

Опубликовано:

В общем познакомился с девушкой около 3 месяцев назад.

...

Вот сижу и думаю :( Что можете посоветовать? Я реально хочу от этого человека всё: хочу любви, семьи, детей. Просто считаю что всему своё время.

Ребят я выбрал для себя забить на неё хотя бы на время. Не знаю сколько протяну но постараюсь держаться если это поможет.

Есть у кого нормальные советы как мне быть? Я понимаю что никто кроме меня не даст точнее ответа чем сам я, но всё же хочется выслушать аудиторию :rolleyes:

У тебя простое защемление яичек...

Хорошо, что предложение не сделал с извинениями.

Хватит опускаться своими извинениями. Ты уже извинился, захочет - поймет. А так, с каждым извинением ты опускаешь себя и возвышаешь ее. И вбиваешь ей в голову, что ты козел. Хотя в это поступке, ты действительно козел smile.gif

Сделай перерыв недели на две, если не объявится сделаешь пинг.

Сдается мне причина ее отмороза не в этом поступке. Может она тебя уже давненько собиралась слить, возможно кто-то нарисовался.

Как часто вы встречались?

Уж очень все, как-то, резко.

А на будущее вбей себе в голову, если мозги отказываются понимать, что в сексе отвечают всегда оба.

Опубликовано:
У меня есть идея бредовая. Короче поехать в этот город с друзьями через недельку. В момент движения автомобиля с сотрудниками точки (1 парень и 2 девушки), следовать за ними, сами же в тонированной машине о которой никто не знает. Затем обгоняем, подрезаем остановив машину и выбегают друзья в масках и с пистолетами(МРК) Далее кладут парня на землю хватают девчонку и сажают в нашу машину где сижу я и так далее. А далее уже в планах поехать в коттедж и там справить как раз моё ДР всем дружно. Парня и другую девчонку я отлично знаю. Что скажете? Даже если не вернуть её то это надолго запомнится ей. Главное чтобы никто не постарадал и взять нашатыря

ОMG :blink: ты серьезно??

Она тебя бросила потому что поняла, что ты несерьезный и безответственный, а ты хочешь такую хрень устроить?

Опубликовано:

А если в голову выбегающих друзей парень с перепугу шмальнет из случайно завалявшейся в бардачке травматики?

А если даже не будет оказывать сопротивления, но феноменально смешной твоей шутки не поймет и устроит тебе трудности в виде накатать заявление в ОВД?

Давно не видел столь идиотичной идеи. :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...