Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему низкий процент успеха?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подхожу к девушкам от 6. В любых местах.

Любой опенер - и сразу приглашение в кино.

Одежда вроде приличная.

Все стандартно.

Почему-то как-то напряжно общаются. Только одна из пяти дает телефон. Уже 50 подходов где-то.. а КПД не улучшается. Какие будут идеи?

Опубликовано:

Это ловушка.

Кино?

Я занята..

Тогда завтра.

Телефон.

Вот и вывели на телефонный номер. Номер взят.

Ваши варианты выводить на взятие телефона?

Следующим выходом в поля планирую перейти на 8 и выше. С ними то что делать? Чувствую 5 из 5 будет. Абсолютный эпик фэйл )

Опубликовано:

Одежда вроде приличная.

Все стандартно.

Почему-то как-то напряжно общаются. Только одна из пяти дает телефон. Уже 50 подходов где-то.. а КПД не улучшается. Какие будут идеи?

ну вопервых многое зависит от тебя, от твоей невербалики и прочего бла бла про это много на форуме написано, так же стоит учитывать настроение девушки может ей именно в данный момент в туалет сильно охото а тут ты с кино своим пристал, ну и в третих пробуй разные открывашки, не зацикливайся на одном, а вообще самое лучьшее и банальное это привет, приветик, лично мне удобней так открывать девушку, но это опять же для меня удобно. А ты ищи свое что то то что будет у тебя выходить естественно и не принужденно

Опубликовано:

Кино это "ловушка" чтобы просто стрельнуть номер? А я то думал, наоборот-номер это ловушка, чтобы пригласить в кино :blink:да уж, зачем вообще парить себе мозги и общаться с девушкой, если можно просто стрельнуть 50 номеров))

Вообще, если серьёзно, то мне нечем похвастаться в количестве лично моих подходов,(можна даже пересчитать на пальцах), но всегда моей целью было не взятие телефона а общение с девушкой и приятное времяпровождение. Если с ней приятно и легко общаться и нет возможности продолжить знакомство именно в данный момент, то тогда можно взять номерок. А вот если с девушкой херово, то зачем мне сдался ее номер?Разве что перед друзями повиё.. изобилием своего телефонного справочника!

Я когда то вообще не представлял о существовании "пикапа".Мы с друзьями классе в 11 вчетвером на постой гуляли по центру и придумали себе такое увлечение: на чу-ва-чи разбивались на пары и ходили "снимали" девченок. Та пара, которая познакомилась позже, ставила пиво ВСЕМ! Так что за номерами мы уж точно не охотились, мы вообще то соблазнять девченок хотели, хотя и знакомиться толком не умели))Но по крайней мере вечер проводили очень даже приятно

Опубликовано:

Одежда вроде приличная.

Все стандартно.

Будь сам поувереннее. Они отмораживаются, глядя на тебя.

Опубликовано:

это не ловушка, это отговорка)) Ты наверное не знаешь как иначе можно заинтересовать девушку?

Имхо, чтобы КПД расло, нужно менять тактику и при этом пробовать что-то новое, чтобы оно возрастало!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...