Перейти к публикации
пикап.Форум

Пафос)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер =)

Мне 20 лет,Есть ЛТР.

Познакомился с девушкой ей 17 лет... Обычно не особо интересуюсь девочками младше меня,т.к. многие из них знакомятся со мной сами(фарт на малолеток=)),а эта прям зацепила =)

Проблема в том,что я даже завысил её значисомть немного,но щас начинаю остывать.По выводам которые я сделал,девочка пользуется популярностью у парней и не только своего возраста.Очень симпотичная. Натолкнули меня на мысль некоторые диалоги из нашей переписке по асе,т.к. в реале встретится пока не получалось,чтобы пообщаться тет-а-тет,но я её уже видел =) Надеюсь завтра встретимся.

Девочка явно пафосная и как то старается прогнуть,такой наглости я не видел уже давно)

Сначала делал немного комплиментов,которые якобы отделяют её от других =)

Я

ты прошла фейс контроль мой))))

Д

хахах...я и не пыталась ..вот и плохо что только твой)

Я

ты меня прям растраиваешь мне ещё никто такого не говорил)

Д

все бывает в первый раз)

Я

не думаю) ты меня обманываешь))))

Д

нет)

Я

я не отчаиваюсь :)

-----

Я

только одному другу показал тебя и все :)

Д

че друг то сказал?

Я

сказал ну так ничо :)))

Д

слыш,ну так)

Я

че слыш?)

Я

не понял)

Я

у тебя самомнение такое звездное ? :)

Д

нет,просто ну так ниче,это девочки такие не оч)

Я

ну у всех вкусы разные,знаешь)

Д

)

Я

может для кого то и не очень :)

Д

я таких незнаю,для которых я не очень

Я

все в восторге от тебя?)

Д

ну все относят меня в категорию оч симпатичная )

Я

боюсь скоро могут спустить с небес)

Я

на землю)

Д

ты бойся,я небоюсь)

Д

я и так на земле)

Я

=))))))))))))

Я

беееее выключи этот пафос)

Я

он тебе явно не идёт

Д

ладно,шучу)на самом деле мне все равно...))

Д

да я прикалываюсь)

------

Я

ну так что мы завтра увидимся?)))))

Я

точнее во сколько увидимся)))

Д

когда нибудь)

Я

окей

Я

завтра в 8 )

Я

я пологаю мы договорились?))

Д

танцы у меня)

Д

тренировка

------

Я

такая ты вредная кароч ваще))

Я

прям не в моем вкусе)

Д

пффффф,извините...ты еще не не познал мой характер,вообще в шоке был бы)

Я

оу))))

Я

характерная девочка_)

Д

в 11 я уж точно никуда не пойду)

Я

(

Я

ну ладно,ещё договоримся))

Д

я ж не в твоем вкусе

Я

ну может при личной встрече ты меня порадуешь)

Я

и я расстаю

Я

:D

Д

ммм

Д

вопрос,захачу ли я вообще тогда видеться)

Я

ну ты подумайй у тебя время ещё есть))) думаю ты все таки согласишься)

Д

я в шоке,короче)

НО ВОТ ЭТО МЕНЯ СЕГОДНЯ ПРОСТО УБИЛ : =))))

Д

сходи мне 10 рублей кинь на телефон а)))

Я

чеее?)

Я

фига ты обнаглела :D

Д

ну блин я хотя бы с телефона зайду)

Я

ахаха да ты смешная)))

Я

если тебе это нужно можешь сходить сама )

Д

каапец,посылаешь меня в холод с больным коленом

Я

ну я как бы уже тоже разделся,и выходить нафиг не надо никуда ))

Я

да ещё такая просьба хаха ,она оч весело звучала)))))

Я

сходи ,а :D :D :D

Я

мальчики на побегушках по другому адресу))))))

Д

ну че тебе трудно сбегать чтоль:-D

Я)

конечно да)

Д

вообще то это прозьба была

Я

если бы мне даже было не трудно я бы и то не пошел)))

Д

ну спасибо тебе

Я

незачто 4)

Мне не жалко кинуть ей денег на счёт,но такая просьба это пипец я просто выпал =)

Хотелось бы от вас совета,как себя с ней вести ) Ибо это наверно не случай "обычной малолетки" .Заранее благодарю за советы... и коментарии к переписки.Правильно ли вёл разговор вообще)

Опубликовано:

Разговор полная лажа, какой то детский спор кто круче. Нафиг эту аську, что по мобильному поговорить нельзя, сделать обычный вызвон. Девочка классическая целка-малолетка с завышенной самооценкой за которой бегает пол класса.

Проигнорь ее хотя бы день (если твоя значимость для нее высока), вызвони, пригласи на свиданку и дальше по обстоятельствам.

А вообще, мой тебе совет. Не морочь себе с этой малолеткой голову, найти боле адекватную девушку своего возраста.

Опубликовано:

Мне не жалко кинуть ей денег на счёт,но такая просьба это пипец я просто выпал =)

Хотелось бы от вас совета,как себя с ней вести ) Ибо это наверно не случай "обычной малолетки" .Заранее благодарю за советы... и коментарии к переписки.Правильно ли вёл разговор вообще)

1. Такого рода переписок вообще не должно было быть. Хочешь жарить ее - забудь про смс и клавиатуру. Бери в руку в телефон и вызванивай - его основное предназначение именно такое

2. Этой случай обычной малолетки, чью значимость ты сам завысил, Докажи себе, что в ней нет ничего особенного, что на самом деле и имеет место быть, пропади на 5 дней и вызвони вечером на позитиве http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573. Весь этот пафос от переизбыточного внимания ее друзей-ТФН-ов, хочешь быть в их числе, дальше стриай пальцы о кнопки

3. Так живут тысячи: "Положи мне 10р - купи шубу - сдай кровь - постригись и засунь в жопу морковку", хочешь вступить в их ряды,- дальши описывай, как она офигенная и оч симпотичная. Если не жалко, то кинь и мне 89081668999.

4.

5.

...

n.

Читай форум

Опубликовано:

Если бы не написал, что 20, я бы подумал, что тоже лет 16-17 по общению, не больше.

Переписка - полная детская чушь. Опускать её надо было грамотно, не обидев, у тебя же получается или ты её обижаешь и становишься ей совсем неинтересен или же она тебя опускает, но ты этого не видишь и не замечаешь.

Полтора года на форуме, хоть бы зашёл почитал разок как и что.

Опубликовано:

Не вижу пафоса с ее стороны. Ты ведешь себя неконгруэнтно, не твоя модель поведения. Сам строишь из себя пафосного ублюдка, не считая себя таковым. Совершенно здоровая реакция со стороны уверенной в себе молодой девушки. Просьба положить денег на телефон - желание тебя проучить, чтоб знал свое место.

Опубликовано:

Не вижу пафоса с ее стороны. Ты ведешь себя неконгруэнтно, не твоя модель поведения. Сам строишь из себя пафосного ублюдка, не считая себя таковым.

В чём? Я не строю из себя никого =) Просто я никогда не выполняю посьбы девушек,тем более когда они сказаны в таком тоне

Опубликовано:

В том, что после первых твоих фраз в переписке появляется желание послать тебя на х*й, потому что ты без причины начинаешь общаться свысока. Альфа-модель в пикапе переросла в более естественную "позицию сверху".

Опубликовано:

Д

надеже *имя общей знакомой* по объяснениям даже поняла)

Я

ну а как не понять)

Я

обьяснил что самая милая ,симпотичная девушка

Я

)

Д

у нас много таких)

Я

нет) такая как ты одна)

Д

ооой,вот не надо)

Я

правда =*

Д

ага)

Я

так что тебе повезло что ты одна там такая)

Д

ахах,это мне то и повезло..я просто знаю что нет)

Я

ну для меня да)

Д

ну для тебя,другим то вот видишь не понравилась)

Я не считаю,что с самого начала общался "с высока"...Скорее наоборот, как ТФН которые ей наверно каждый день пишут что-то типа этого,повышая её самооценку.

Как то вы непонятно советуете =) То советы идут ТФНам ,типа будь с ней наглей,не в коем случае не прогибайся под неё и т.д.)) А тут ситуация как я понял с точностью наоборот) Включать модель поведения "ТФН"? :D

Опубликовано:

А кроме крайностей?)

На торрентах где-то был подкаст пикап.ру про позицию сверху.

Поза,позиция...да черт бы с ней)

Расскажи пожалста, конкретно где я начал не обоснованно включать свой пафос,тем самым задевая её самолюбие и обижая её?)

И как бы ты сам отреагировал на такую фразу от малознакомой девочки "Сгоняй куда нить,принеси что-нить" =) ?

Сразу вспоминается куплет из песенки =) :

Мутишь с девочкой-не будь тряпочкой

Как собачка приносишь ей тапочки

ути лапочка ,ты че как сучка?

будь мужчиной возьми себя в ручки

:D :D

Опубликовано:

С первых слов ты ставишь ей фрейм "ты ниже меня". Видимо в твоей голове сидит убеждение, что девушка выше тебя, и ты выбрал такой способ от этого уходить. На самом деле мы все на одном уровне, а такие фреймы можно включать только когда есть состояние игры, флирта. Или когда девушка ищет мужчину-отца.

Есть люди, которым девушки не будут говорить такие фразы (;

Опубликовано:

Треплешься много.

Попросила она тебя десятку на счет кинуть - ответь "нет, мне лень" - и все.

А у тебя там трепа на пол страницы.

Опубликовано:

Dominik74 ,Хаха согласен =) Но тогда мне хотелось ей обьяснить что такое говорить не хорошо,и мальчиков на побегушка она может искать по другим адресам)

На самом деле это ещё не вся переписка по поводу "кинь мне десятку" )))) Там ещё раза в 3-4 больше,чем я скопировал сюда =)

Опубликовано:

выбрасывай аську!телефон рулит.И вообще на твоём бы месте я бы поставил ее на место на котором она стояла изначально.

А если запал вымучивай телефон и созванивайся а все остальное уже само сабой произойдет))

Опубликовано:

Стандартный интернет дрочер с большим самомнением.Альфа недоделаная.Автор у тебя же Лтр есть?

Опубликовано:

Вся возня началась с твоей стороны (кто там про фейс контроль грил?).

Что хочешь, то и делай. Всё равно бредоаська.

Позвони ей хотя бы. Даже живой звонок сильно отличается от переписке, не говоря уж об общении в реале.

Опубликовано:

Стандартный интернет дрочер с большим самомнением.Альфа недоделаная.Автор у тебя же Лтр есть?

Хаха =) Да ты я смотрю экстросенс) Скорее больше по реалу ,чем в интернете,поэтому и задаю вопрос по такой ситуации которая как то сложилась в виртуале.

Есть ЛТР,и чё? =) Или все такие ангелочки которые не изменяют =) Тем более видно что отношения с ЛТР начинают изрядно надоедать.Не долго осталось существовать этим отношениям

Опубликовано:

Детский садик устроил девочке. =) Пафосная давно бы тебя отправила куда подальше, врубила бы битч-шилд и ты бы сразу обосрался. А это обычная девочка, думаю 5-6 баллов. Исходя из того что тебе она показалась пафосной и ты начал выпендриваться перед ней, то это говорит что навыки общения с девочками у тебя еще в зачатке. Будь проще. И заканчивай интернет дроч. Если хочешь научиться ставить реально пафосных девочек на место то тренируйся в метафорах и стебе, чтобы с твоей стороны это было так что ты выстебал девочку, она это поняла, НО не поняла как именно. )))

Опубликовано:
Хаха =) Да ты я смотрю экстросенс) Скорее больше по реалу ,чем в интернете,поэтому и задаю вопрос по такой ситуации которая как то сложилась в виртуале.Есть ЛТР,и чё? =) Или все такие ангелочки которые не изменяют =) Тем более видно что отношения с ЛТР начинают изрядно надоедать.Не долго осталось существовать этим отношениям

На твоем месте стоило бы написать скорее нигде,чем в интернете.А про мои экстросенсорные способность никому не расказывай ок?Это моя тайна.

Опубликовано:

Детский садик устроил девочке. =) Пафосная давно бы тебя отправила куда подальше, врубила бы битч-шилд и ты бы сразу обосрался. А это обычная девочка, думаю 5-6 баллов. Исходя из того что тебе она показалась пафосной и ты начал выпендриваться перед ней, то это говорит что навыки общения с девочками у тебя еще в зачатке. Будь проще. И заканчивай интернет дроч. Если хочешь научиться ставить реально пафосных девочек на место то тренируйся в метафорах и стебе, чтобы с твоей стороны это было так что ты выстебал девочку, она это поняла, НО не поняла как именно. )))

Ну может с "пафосом" я погорячился немного...Но я считаю немного завышенная самооценка...

Принципы

"Я девочка ,если что-то попрошу-мальчик это должен сделать"

"Я девушка,я могу танцевать,и не решать какие то бытовые проблеммы и дела домашние" )

ну и тому подобное,много примеров =)

Как это тогда назвать можно?)

Как вы интересно определили,что у меня нету опыта общения с девушками?))))

Опубликовано:

На твоем месте стоило бы написать скорее нигде,чем в интернете.

Уважаемый,связяться я мог с ней только через интернет,других возможностей встретить её ещё раз у меня не было ;)

А насчет экстросенсорных способностей-вынужден растроить,они у тебя никакие =(

Опубликовано:

Твоя переписка,она печальна и уныла...а с дестью рублями вместо того,что бы просто отказать,повел себя как ребенок..

Ну ниче вот попаду на битву экстросенсов узнаешь о моих способностях...

Опубликовано:

Я уверен,если бы сказал как тут уже советовали "нет,мне лень" ...Сразу посыпались бы кучу вопросов типа :

"тебе что трудно сделать мне приятное?" и так далее) и получилось бы в итоге такая же переписка)

Опубликовано:

Ты сказал нет,и сразуже начал оправдываться,а надо было нет и точка.

Опубликовано:

Вот тут я согласен =) спасибо

В чем ещё косяки?)

Плз укажите поточнее в чем я выпендриваюсь?) Я хочу пересмотреть отношение,может и правда так =)

Consultant,Как бы поставил на место?) поясни плз

Опубликовано:

Встретился с девочкой,оказалось не настолько она и пафосная ,как я думал =) Накручивал себя видимо) Очень мило пообщались,на прощание поцелуй только в щёчку,в губки рановато наверно )))))

Но все равно была такая фраза типа "Да ну ,в девятку (АвтоВАЗ такой) я бы и не стала садиться,лучше на метро" ) Ответил просто "мм,деловая))))" И закрыли тему.Как утилизировать такое ?) П.С. У меня не девятка :D

Опубликовано:

Как утилить? Садишься в девятку и уезжаешь, а она пусть на метро едет. По-моему это очевидно

Опубликовано:

Написал уже,что у меня не девятка =) И вообще не русский автопром) Просто не особо люблю такие высказывания) Машина-средства передвижения,жопу возит и хорошо ) А то фейсом воротят ещё =)

Опубликовано:

че за фигня, вобще никакого пафоса там нет, ты ее только пытаешься принизить как-то, я б вобще сразу послала за такое подъебывание! это очень нормально что она себя считает очень симпатичной, гораздо хуже было бы если бы она сеья страшной считала.

Опубликовано:

Да какая разница, хоть копейка, хоть самокат. Ты взял авто для себя, а не для какой-то малолетки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 166

Одна единственная

3. 27
    4. 166

Одна единственная

5. 27

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...