Перейти к публикации
пикап.Форум

Основные ошибки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем хелоу, не долго думая, он напротив - долго покурив факи, форумы, разнообразные сайты где так или иначе упоминается о пикапе и соблазнении прекрасного пола, мне пришла мысль, а собственно что делают не так большинство молодых людей в возрасте от 15 и старше в отношении соблазнения прекрасных особ.

Вот впрочем я решил разобраться, но я надеюсь вы, друзья, мне в этом поможете ибо я молод и возможно что-то не принял во внимание. Большинство молодых людей при виде симпатичных девушек начинают грубо говоря тупить, стесняются подойти и просто на просто завязать разговор или взять телефончик.При этом у многих как и у меня начинает врубаться внутренний диалог,( о чем у неё спросить, что сказать и т.п ) или вдруг отошьёт, ну да бывают и казусы, например её только что ограбили и тут начинающий "Гуру" подходит и начинает тупить, реакция очевидна, фальш будет раскрыт мгновенно, и не позавидуешь этому бедняге, да и эта случайность может сильно подорвать уверенность в себе у парня. Но подробно об этом не будем так как это давно уже изучили. Ещё возможно некоторые сталкивались с такой проблемой которая называется о чём говорить, да я сам с ней недавно столкнулся, когда гулял с очередной девочкой у меня не было настроения, но ей то пофиг, я задавал ей много вопросов чем превратил нашу беседу в допрос это я к тому то что любой диалог, будь то деловая беседа с директором фирмы или просто болтовня с вахтёршей спортзала, должен быть правильно построен то бишь правильно формулировать свои мысли, это придёт с опытом, главное больше общаться со всеми и о всём. Что касается девочек, то на мой взгяд если ты видишь её в первый раз то нужно ей активно интересоваться, о характере, интересах, хобби и т.п. главное не морозиться и быть собой. Так же ограмную роль играет кинестетика, по моему если не трогать девочку за правильные места, соблазнение не удалось, и ты продвинулся по пути к ДОДу. Соответственно внешний вид, голос, настроение должны быть на высоте ибо позитив это лучшее состояние для совершения чего либо.

Ну вот как то так моя мини статейка, пишите кто что думает, возможно более старшие и опытные товарищи помогут, выразят свои мысли по поводу Основных ошибок новичков, и если что подскажут что не так. Прошу сильно не критиковать, моя первая статейка. :rolleyes:

Опубликовано:

Ты хоть сам понял че написал? :lol: Зачем это вообще? Или тебе интересней сидеть и писать тут всякую ерунду, чем идти и практиковаться? Тут уже хозяин - барин...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 166

Одна единственная

3. 27
    4. 166

Одна единственная

5. 27

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...