Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем, хотелось бы прояснить ситуацию, в которую я попадал уже не раз.

Познакомился с девушкой, первое время общались, встречались, было все ок. Потом немного поругались с ней, и с этого времени наше общение изменилось. Я чтобы лишний раз не катать вату, намекнул ей про отношения, она мне в ответ, начала обьяснять, то что типа, я бы не смог с ней быть, так как у нее очень мало времени и все такое в этом роде, но никакого однозначного ответа не дала. Я думаю, ну не хошь как хошь. И забил на нее.

И вот с тех пор уже прошел почти месяц, а она мне тупо почти каждый день пишет, то доброе утро, то спокойной ночи. и не смски более!!! Я пытаюсь развить общение, но такого общения как раньше уже нет. Ну и вообщем суть в том, что чего она хочет этим добится, не понимаю. Цену себе набивает??? или хочет показать, то что она такая недоступная, типа попробуй завоюй меня??? я просто в раздумьях.Может она действительно хочет чего нибудь, но нах тогда так поступать. Не знаю. И дело в том, что в аналогичной ситуации, я уже был не раз.

Вообщем буду рад выслушать Ваши мнения по этому поводу.

Опубликовано:

Скорее всего ты ей интересен, но что-то не хватает в тебе.....Скорее всего ты действовал не активно, не соблазнял ее и сейчас просто она пытается записать тебя в друзья. Попробуй вытащить на свиданку где обильно кинестетишь ее, поцелуй 100% вообщем соблазнять по полной. После думаю она изменит свое отношение к тебе.

Про отношения зря намекал, цель соблазнить! отношения в процессе выстроятся.

Опубликовано:

намекал зря, это должно быть видно, своим поведением намекает что ждет от тебя активных действий

Опубликовано:

Аналогичная ситуация была.Вначале пытался все уладить потом помахал ей ручкой.И вот мчерез две недели она сама пошла на контакт).

Таким образом они пытаются подломить под себя.Но никогда не поддавайся действуй решительно и твердо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 166

Одна единственная

3. 27
    4. 166

Одна единственная

5. 27

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...